Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Глава города Балаково Саратовской области

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Радаев Валерий Васильевич — Губернатор Саратовской области

 

«Новости»

 

Мэр Балакова Кирилл Лаврентьев лишился поста из-за неосторожного высказывания

Мэр Балакова Кирилл Лаврентьев лишился своего поста за заявление о связи итогов выборов и финансовой помощи городу. Это могло быть лишь поводом для отставки: он представитель уходящей команды экс-губернатора Павла Ипатова
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Мэр-единорос из Саратовской области лишился поста из-за «дискредитации партии»

Совет депутатов города Балаково Саратовской области принял отставку мэра города Кирилла Лаврентьева. Об этом 28 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского заксобрания.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/08/28/balakovo/

Мэр Балаково пострадал за болтливость

Глава муниципалитета Балаково и лидер местных «единороссов» Кирилл Лаврентьев по требованию руководства «Единой России» ушел в отставку. Лаврентьев слишком откровенно заявил, что федеральная власть будет поддерживать, прежде всего, те муниципалитеты, где население проголосует за «Единую Россию».
ссылка: http://www.apn-spb.ru/news/article11113.htm

Балаково: прокуратура против городских чиновников

Между тем саратовская история — лишь одно из звеньев возросшей самостоятельности прокуратуры, проявляющейся и в других местах. В Балаково прокурор Дмитрий Сернов еще в начале года выступил против незаконного, по его мнению, продления контракта с главой администрации города Ольгой Мазуниной, дошел до суда, который прокуратура проиграла, а в конце мая потребовал от депутатов городского совета инициировать вопрос о принудительной отставке главы города и секретаря местной «ЕР» Кирилла Лаврентьева, вопреки закону совмещающего отправление властных функций с коммерческой деятельностью. Что стоит за этим и к каким последствиям может привести неожиданная атака прокуроров против «видных членов партии»?
ссылка:  http://centrcom.info/lenta/534

Блиц-отставка в Балаково: единоросса в два счета объявили врагом и уволили по заявлению, которое он не писал

Оскандалившийся глава города Балаково Саратовской области Кирилл Лаврентьев все же получил приставку «экс», причем, по его же словам, «добровольно» его уволили без его же ведома, сообщает информационное агентство «Взгляд-Инфо».
ссылка: http://www.newsru.com/russia

Трнава обновляет связи с российским городом Балаково

Мэр Балаково Кирилл Лаврентьев посетил  Трнаву с целью обновления существующих когда-то связей между этими городами. Его коллега — глава администрации Трнавы Владимир Бутко приветствует подобное сотрудничество между городами в сфере экономики, образования и культуры. Он также предложил российским партнерам обмен опытом в сфере работы органов самоуправления. В 80-е годы между Трнавой и Балаково проходил так называемый культурный обмен. Коллективы художественной самодеятельности и профессиональные ансамбли  из Трнавы приезжали в Балаково и наоборот. Возникла даже песня под названием «Трнава и Балаково», которая долгие годы была своеобразным гимном взаимной дружбы городов-побратимов.
ссылка: http://www.rozhlas.sk/radio

Единорос всего лшь сказал правду. Саратовский чиновник раскрыл принцип ЕР — «Деньги в обмен на голоса»

«Был поднят вопрос предстоящих выборов в областную Думу 14 октября. С трибуны было заявлено: на сегодняшний день помощь федерального центра муниципальным образованиям и, в частности, городу Балаково напрямую будет зависеть от степени доверия органам власти, которые будут оценены по итогам выборов», – заявил на своей пресс-конференции глава Балакова Кирилл Лаврентьев, который также присутствовал на этой встрече, передает NEWSru.com.
ссылка: http://3rm.info/print:page,

Карьеру мэра перечеркнули партийной линией

Первым крупным предвыборным скандалом закончился визит в Саратовскую область, где 14 октября пройдут выборы в региональный парламент, первого заместителя руководителя администрации президента Вячеслава Володина. Побывавший на совещании с ним глава Балаково Кирилл Лаврентьев заявил о том, что помощь федерального центра городу будет зависеть от итогов выборов. Секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов счел это заявление «дискредитирующим» партию власти и посоветовал градоначальнику покинуть пост. В итоге он лишился всех своих постов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2010554

Главе Балакова предложили уволиться за дискредитацию «Единой России»

Вечером слова Кирилла Лаврентьева прокомментировал секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов на партийном интернет-ресурсе:
Будем избавляться от членов партии, которые ее дискредитируют подобными заявлениями. Я принимал участие во встрече в г. Ершове, на которую ссылается глава г. Балаково. На ней обсуждались вопросы, никак не связанные с оказанием федеральным центром помощи муниципальным образованиям в зависимости от результатов выборов. Думаю, главе Балаково лучше поменять место работы, потому что он не понимает, что ему надо в первую очередь работать с людьми, решать их проблемы.
ссылка: http://www.saratov.aif.ru/politic/news/54527

«Предвыборный шантаж» от «Единой России»

Ведь, по словам главы Балаково Кирилла Лаврентьева, теперь помощь федерального центра муниципалитетам будет зависеть от результатов «Единой России» на выборах в Облдуму. Причем, подобная ситуация может быть характерна не только для Саратовской области, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиции.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1025920/

Кто раздул скандал в стане саратовских единороссов?

Если бы не реакция на эти слова секретаря генсовета «ЕР», вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, никто бы не обратил внимания на то, что там говорит глава Балакова Кирилл Лаврентьев. Но вывод зампредседателя нижней палаты парламента страны «Будем избавляться от членов партии, которые ее дискредитируют подобными заявлениями» получили в Саратовском регионе эффект разорвавшейся бомбы. «Думаю, главе Балаково лучше поменять место работы», — резюмирует в своем комментарии Неверов.
ссылка: http://регнум.рф/news/polit/1565961.html

Мэр второго по величине города Саратовской области Балаково лишился своей должности и партийного поста после комментариев о ЕР

Парламент второго по величине города Саратовской области Балаково единогласно принял отставку градоначальника Кирилла Лаврентьева, пишет «Газета.Ru». Сразу после голосования он покинул президиум и пересел в кресло рядового депутата. Лаврентьев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Между тем на сайте саратовского регионального отделения «Единой России» сообщается, что Лаврентьев освобожден от обязанностей секретаря Балаковского отделения партии. Это решение в минувший понедельник принял президиум регионального политсовета партии.
ссылка: http://silver.ru/news/40488/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =