Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент АО «ОТЛК»

Президент АО «ОТЛК»

 

 

 

 

«Компании»

«ДВМП»«FESCO»«ТрансКонтейнер»

 

«Новости»

 

Генералов возглавил совет директоров ДВМП

Сегодня также досрочно прекращены полномочия члена правления ДВМП Дмитрия Фиркало. В правлении остаются шесть членов: Юрий Гильц, Алексей Гром, Николай Ермошкин, Владимир Корчанов, Сергей Костян и Дмитрий Шохин.
ссылка: http://pda.bfm.ru/news/2012/05/22/generalov

«Трансгарант» и HOYER подписали соглашение о взаимодействии

Алексей Гром, первый вице-президент Транспортной группы FESCO и управляющий директор компании «Трансгарант», отметил, что стратегия «Альянса» позволит не только увеличить объемы и расширить географию перевозок грузов в специализированных контейнерах, но и позволит более эффективно использовать существующие возможности железнодорожной инфраструктуры. Также Алексей Гром подчеркнул, что задачи сервиса корреспондируют с основными постулатами научно-технической политики ОАО «РЖД», изложенными в системном документе – «Белой книге» «РЖД» — о высоком уровне инноваций и безопасности железнодорожных перевозок. 
ссылка: http://morvesti.ru/news/index.php?news=15071

«Русская тройка» направит на выплату дивидендов за 2011 г. 25% чистой прибыли

Так, в совет директоров ЗАО «Русская тройка» вошли: заместитель начальника Департамента корпоративных финансов ОАО «РЖД» Павел Ильичев, исполнительный директор НПФ «Благосостояние» Юрий Новожилов, начальник отдела подготовки поручений представителям ОАО «РЖД» в органах управления дочерних и зависимых обществ Анна Новосельская, первый вице-президент транспортной группы FESCO Алексей Гром, вице-президент транспортной группы FESCO по линейно-логистическому дивизиону Сергей Костян, исполнительный директор ООО «ФЕСКО интегрированный транспорт» Сергей Григоренко.
ссылка: http://rzd-partner.ru/news/2012/06/28/378294.html

Акционеры «ТрансКонтейнера» исключили из совета директоров президента FESCO Сергея Генералова

Таким образом, в новый совет директоров вошли: Дэвид Хекстер, Ирина Шиткина, Вячеслав Петренко, Петр Баскаков, Павел Ильичев, Алексей Давыдов, Дмитрий Мухин, Юрий Новожилов, Алексей Гром, Юрий Гильц и Владимир Андриенко.
ссылка: http://www.rzd-partner.ru/news/2012/06/26/378223.html

«Вводя такой тариф, РЖД подрывают собственный бизнес»

Вице-президент по железнодорожному дивизиону транспортной группы FESCO Алексей Гром, напротив, считает предложение РЖД обоснованным.

«На участках железной дороги в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке из заявленных 100 млн тонн грузов, например, в порты Дальнего Востока сегодня возможно перевести только 30 млн. Ну разве не грузоотправители, не грузовладельцы должны быть в первую очередь заинтересованы в том, чтобы пропускная способность железных дорог развивалась в этом направлении. А развиваться без денег она не может. Поэтому любые источники для пополнения статей бюджета вот именно на инвестиции в инфраструктуру общего пользования мы поддерживаем», –– пояснил Громов.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1902148/print

FESCO объявляет о приобретении группы компаний «Метизтранс»

«Деятельность группы «Метизтранс» сосредоточена на рынке перевозок угля в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, где «Трансгарант» сегодня является одним из крупнейших игроков. В FESCO расценивают приобретение хорошо выстроенного, эффективного бизнеса как усиление позиций Транспортной группы в сегменте железнодорожных перевозок грузов в этих регионах», — отметил вице-президент по железнодорожному дивизиону Транспортной группы FESCO Алексей Гром. 
ссылка: http://www.transgarant.com/rus/press/press_releases/212/

Кадровые назначения в ООО «Фирма «Трансгарант»

Должность исполнительного директора создана в «Трансгаранте» впервые. Необходимость ее создания обусловлена тем, что управляющий директор компании Алексей Гром с января 2009 года совмещает свою должность с должностью вице-президента Транспортной группы ФЕСКО и сосредоточился на стратегическом развитии всего железнодорожного дивизиона группы.
ссылка: http://www.transgarant.com/rus/press/press_releases/308/

Транспортная группа FESCO получила награду ОАО «РЖД» в категории «Лучшая компания в смежном виде транспорта».

Получая памятный диплом и статуэтку, вице-президент Транспортной группы FESCO по железнодорожному дивизиону Алексей Гром отметил, что награда ОАО «РЖД» — это не только признание отличной работы компании в 2010 году. «Это также и большая ответственность, и мы намерены и в будущем развивать взаимодействие и партнерство между нашими компаниями на высоком уровне», — сказал А.Гром.
ссылка: http://www.fesco.ru/press-center

Чистая прибыль «Трансгаранта» по РСБУ в 2008 году составила 411 млн рублей

«Учитывая экономические условия, сложившиеся в IV квартале, мы считаем, что компании удалось в 2008 году достичь хороших результатов. Выручка увеличилась, а чистая прибыль уменьшилась только из-за переоценки кредитных обязательств. Но несмотря на объективные сложности, падение объемов грузовых железнодорожных перевозок, рост курсов иностранных валют по отношению к рублю, „Трансгарант“ продолжает работать и вовремя исполнять все кредитные и лизинговые обязательства, подтверждая свою безупречную кредитную историю», — сообщил управляющий директор «Трансгаранта» Алексей Гром.
ссылка: http://www.transgarant.com/rus/press/press_releases/310/

Ставки операторов: перестройка и новое мышление.

Национальные особенности тарифной политики операторских компаний комментирует вице-президент по железнодорожному дивизиону транспортной группы FESCO, управляющий директор ООО «Фирма «ТрансГарант» Алексей Гром.
ссылка: http://www.rzd-partner.ru/magazine/rzd-partner/200/6726.html

Алексей Гром: «Мы не ставим легковыполнимых задач, потому что тогда пропадает блеск в глазах»

Кризис научил транспортные компании гибко менять свои планы в зависимости от конъюнктуры рынка. Так полагает вице-президент по железнодорожному дивизиону Транспортной группы FESCO, управляющий директор ООО «Фирма «Трансгарант» Алексей Гром.
ссылка: http://www.fesco.ru/press

Железные дороги получат год на переход к управлению частными вагонами

Управляющий директор «Трансгаранта» (входит в группу Fesco) Алексей Гром считает, что риск экспроприации частных вагонов пока остается минимальным. «Основной риск сейчас связан с тем, что каждый участник процесса пытается решить вопрос напрямую у премьера,— поясняет топ-менеджер.— На этом этапе важно достичь компромиссов, которые устраивали бы и ОАО РЖД, и грузоотправителей, и операторов». При этом Алексей Гром не считает проблему с организацией перевозок надуманной, оценивая возможные потери операторов из-за сложностей на железных дорогах во втором полугодии 2011 года в 20-30% от общей доходности на вагон.
ссылка: http://www.transgarant.com/rus/press/industry_news/252/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =