Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый вице-президент Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк"

(10)Первый вице-президент Акционерный банк газовой промышленности «Газпромбанк»

 

 

 

«Компании»

«Газпром»«Белтрансгаз»Газпромбанк

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Квартиры сиротам, китайцы и гематоген: на чем зарабатывают депутаты в Новосибирской области

 
Компании, связанные с депутатами заксобрания Новосибирской области, регулярно получают средства из бюджетов разных уровней: от поселковых до федерального. Власти вкладываются в долевое строительство парламентариев, субсидируют крупные заводы и софинансируют инфраструктурные проекты.
Тайга.инфо публикует вторую часть расследования о том, каким депутатам и сколько достается денег налогоплательщиков.
Источник:http://tayga.info/133554
 

Газпромбанк сделал вице-президентом выходца из «Газпрома»

 
Экс-член правления «Газпрома» Ярослав Голко, чей департамент ликвидировали осенью, назначен первым вице-президентом Газпромбанка, где будет курировать «промышленные проекты» группы
 

Вице-президент Газпромбанка Ярослав Голко выкупил половину проекта застройки бывшего Невского завода

 
Развитие территории бывшего Невского завода на берегу Невы выходит на новый этап. Партнером экс–акционера банка «Россия» Виктора Мячина в проекте стал Ярослав Голко из Газпромбанка.
Первый вице–президент Газпромбанка , а ранее топ–менеджер и миноритарный акционер «Газпрома» Ярослав Голко приобрел половину ООО «НЗЛ Девелопмент», которое займется развитием под жилую и коммерческую застройку более 30 га на берегу Невы, ранее относившихся к Невскому заводу.

 

Экс-партнер владельца «Ямалтрансстроя» Игоря Нака обвинил «команду члена правления «Газпрома» Ярослава Голко» в выводе и обнале 25-35 млрд руб.

Следственный комитет России в феврале 2011 года по моему заявлению возбудил уголовное дело против Владимира Горшкова по факту хищения 638 млн рублей у ОАО «Мостострой-13», но это верхушка айсберга по отношению к похищенному и обналиченному в холдинге «Ямалтрансстрой» в целом. Новая железная дорога с 267 км (разъезд Хралов) до 585 км (станция Карская) обошлась «Газпрому» в 130 млрд рублей. Из 130 млрд рублей команда члена правления «Газпрома» Ярослава Голко вывела и обналичила, по моим оценкам, от 25 до 35 млрд рублей, и это тоже за три года.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31074.htm

Ярослав Голко из ОАО «Газпром» огорчил российских металлургов

Руководитель департамента строительства и инвестиций ОАО «Газпрома» Ярослав Голко на совещании Ассоциации производителей труб в Челябинске заявил: «Снижение поставок в этом году будет почти 40%; 2011 г. оказался пиковым по закупкам труб: мы купили 2,2 млн тонн».  «Газпром» купит лишь 1,346 млн тонн, основные поставки придутся на вторую половину года, уточнил Голко.
ссылка: http://www.derrick.ru/?f=n&id=19651

 Ярослав Голко — самый скромный член правления ОАО «Газпром»

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер получил возможность приобрести акции в объеме двух базовых годовых заработных плат. У него самый большой опцион. Его заместители имели право на пакеты в объеме 150% годовой базовой зарплаты, руководители более низшего ранга — в 100%. Самый скромный пакет в программе премирования среди руководителей аппарата ОАО «Газпром» был у члена правления Ярослава Голко.
ссылка: http://www.derrick.ru/?f=n&id=19522

Украинский производитель сорвал Газпрому план добычи

Проблемы с установкой нового оборудования поставки Сумского НПО имени М. В. Фрунзе на компрессорной станции (КС) Заполярного месторождения сорвали планы по добыче газа Газпромом минувшей зимой, сообщил в среду член правления, начальник департамента инвестиций и строительства Газпрома Ярослав Голко.
ссылка: http://vz.ru/news/2012/5/23/580161.html

За время кризиса жир наших «котов» нарос. «Утро с Владимиром Соловьевым»

Несколько фирм, которые поставляют продукцию «Газпрому», связаны с топ-менеджерами газовой монополии. К такому выводу пришла газета «Ведомости», проанализировав результаты торгов «Газпрома», данные о партнерах крупнейших поставщиков компании и данные о компаниях, зарегистрированных с участием членов правления концерна и их ближайших родственников. В частности, «Ведомости» отмечают, что несколько поставщиков «Газпрома» связаны с членом правления компании Ярославом Голко. Как Вы оцениваете сложившуюся ситуацию? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями «Вести ФМ» в программе «Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт».
ссылка: http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=440302

ФАС: форма сотрудничества «Газпрома» с братьями Ротенбергами ограничивает конкуренцию

Российский газовый монополист «Газпром» в среду ответил на критику со стороны Федеральной антимонопольной службы (ФАС), «Газпром» готов размещать заказы на закупку труб большого диаметра (ТБД) более мелкими лотами, приводит «Интерфакс» слова члена правления, начальника департамента инвестиций и строительства газового концерна Ярослав Голко.
ссылка: http://www.forbes.ru

Гендиректор компании, строившей дороги для «Газпрома» на Ямале и попавшийся на мошенничестве, заключил сделку со следствием

Ранее один из акционеров «Мостостроя-13» Павел Небов (владел 25%-й долей компании)  заявлял, что дело в отношении руководителей Горшкова, Черепанова и прочих было возбуждено на основании его заявления. Он также отмечал, что история с отмыванием более 700 млн рублей – это «верхушка айсберга по отношению к похищенному и обналиченному в холдинге «Ямалтрансстрой» в целом». По его словам, «железная дорога с 267 км (разъезд Хралов) до 585 км (станция Карская) обошлась «Газпрому» в 130 млрд рублей, из которых команда члена правления «Газпрома» Ярослава Голко вывела и обналичила от 25 до 35 млрд рублей».
ссылка: http://www.ura.ru/content

«Газпром» в августе-сентябре может пересмотреть инвестпрограмму-2012 в сторону повышения

 Российский газовый монополист «Газпром» в августе-сентябре может пересмотреть инвестпрограмму на 2012 г. еще раз в сторону повышения, сообщил на пресс-конференции в среду член правления «Газпрома», начальник департамента инвестиций и строительства Ярослав Голко.
ссылка: http://www.oilcapital.ru/company/159506.html

«Газпром» инвестирует 9 млрд евро в сухопутную часть «Южного потока» на территории России

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал начальник Департамента инвестиций и строительства «Газпрома» Ярослав Голко.

«Что касается строительства сухопутного участка на территории России, то предварительно мы делали оценки. Проводятся и прединвестиционные исследования и проекты выполняются. В целом, что касается строительства сухопутного участка на территории РФ, инвестиции будут составлять порядка 9 млрд. евро», — сказал Я.Голко.
ссылка: http://news.finance.ua/ru

Газпром не спешит инвестировать в российские трубы

«Снижение поставок в этом году будет почти 40 процентов; 2011 год оказался пиковым по закупкам труб: мы купили 2,2 миллиона тонн», — сказал журналистам начальник департамента строительства и инвестиций Газпрома Ярослав Голко в Челябинске на совещании ассоциации производителей труб и Газпрома.
ссылка: http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE85P07C20120626

ЧТПЗ в первом полугодии выручил почти 40 млрд руб.

Около месяца назад начальник департамента инвестиций и строительства ОАО «Газпром» Ярослав Голко упоминал о том, что наибольшие объемы ТБД на нужды монополии будут закуплены во втором полугодии 2012г., причем закупки ТБД по сравнению с первыми шестью месяцами увеличатся почти в три раза. В период с июля по декабрь 2012г. российские трубники отгрузят Газпрому около 1 млн тонн труб. По словам Я.Голко, прогнозные потребности Газпрома в ТБД на 2012г. оцениваются в 1,346 млн т.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/27/07/2012/662010.shtml

«Газпром» 14 августа встретится с участниками тендеров на ремонт газопроводов

В конце мая начальник департамента инвестиций и строительства «Газпрома» Ярослав Голко говорил, что газовый холдинг готов выполнить рекомендацию Федеральной антимонопольной службы и начать разбивать тендеры на поставку труб большого диаметра (ТБД) на более мелкие лоты. При этом он затруднился сказать, когда такой подход будет реализован.
ссылка: http://www.oilcapital.ru/company/171402.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =