Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ОАО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ»

Генеральный директор ОАО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ»

 

 

 

 

«Компании»

«Вятка-банк» 

 

«Новости»

 

«Как я провел этим летом Путина и Суркова»

Казалось, колесо фортуны вновь повернулось в его сторону: очень кстати Владимир Путин создал «Народный фронт» — организацию, потенциал которой Игошин сразу же оценил. И уже 24 мая Игорь Николаевич создал в Кирове координационный совет, и даже набросал список входящих в него (по его разумению) организаций. Тех, чьи боссы без лишних хлопот и трудозатрат со своей стороны захотят попиариться на путинской теме.

Например, он ввел туда проигравшего (причем не без вмешательства самого Игошина) Геннадия Мамаева (Союз машиностроителей, который на федеральном уровне возглавляет Сергей Чемезов), Андрея Вавилова (Опора России), Юрия Исупова (Вятская торгово-промышленная палата), Александра Конышева (кировское реготделение Молодой гвардии Единой России), Олега Толстоброва (молодежный парламент Кировской области) и т. д. Всего таких, кто был не прочь подписать любые бумаги, набралось более 20 человек.
ссылка: http://www.compromat.ru

Геннадий Мамаев остается гендиректором завода «Лепсе» еще на пять лет

На прошедшем на ОАО «Лепсе» собрании акционеров состоялись выборы генерального директора. Кандидатура была одна — действующего гендиректора Геннадия Мамаева. За него в итоге проголосовало 99,95 процента участников собрания.
ссылка: http://www.nabludatel.ru/

Генеральный директор ОАО «ЛЕПСЕ» Геннадий Мамаев награждён почетным знаком «За заслуги перед Кировской областью»

26 июля губернатор Никита Белых вручил государственные награды Российской Федерации и почётные знаки Кировской области. Таким знаком за заслуги в развитии промышленного производства и вклад в развитие экономики области отмечен генеральный директор ОАО «ЛЕПСЕ» Геннадий Мамаев.
ссылка: http://www.lepse.com/news/344/

Около храма Илии Пророка появится сад

На торжественном Богослужении присутствовал генеральный директор завода Лепсе Геннадий Мамаев. В приветственном слове Геннадий Александрович сказал:

— Сегодня мы молились за тех, кто не дожил до сегодняшнего дня. Этот храм построен в память о заводчанах, которые ушли на фронт и не вернулись. Сегодня храм стал любимым местом ветеранов, жителей микрорайона. Также много в храме молодежи, и это особенно радует. Мы построили храм на века. Я думаю, что украшение храма продолжится, и в ближайшее время мы собираемся посадить вокруг хороший сад.
ссылка: http://www.eparhia-vtk.ru/eparchy/news/775/

Геннадий Мамаев проиграл на выборах

Генеральный директор завода имени Лепсе Геннадий Мамаев проиграл на выборах депутатов Законодательного собрания по одномандатному округу.
ссылка: http://bnkirov.ru/articles/794

Геннадий Мамаев стал директором года

Глава г.Кирова В.В. Быков и Президент ВТПП Н.М. Липатников вручили диплом победителя в номинации «Директор года» Мамаеву Геннадию Александровичу.
ссылка: http://www.vcci.ru

«УВЗ» приобрел контрольный пакет акций «ЛЕПСЕ»

О приобретении контрольного пакета акций вагоностроительным заводом, как сообщает РБК daily, рассказал источник на уральском предприятии. Ни продавец, ни стоимость сделки не раскрываются. Как следует из отчетности кировского предприятия, на начало 2011 года 29,3% голосующих акций «ЛЕПСЕ» принадлежало компании «Финансовые системы», 21% – у «Полет Холдингс Лтд», в состав миноритарных акционеров входили «Новые технологии по повышению нефтеотдачи», Вятская энергетическая компания, гендиректор «ЛЕПСЕ» Геннадий Мамаев и его заместитель Сергей Лаптев. В мае прошлого года «Финансовые системы» пытались усилить свои позиции и подали ходатайство в ФАС на консолидацию 78,81% акций ЛЕПСЕ. Но антимонопольное ведомство им отказало, поскольку ему не удалось установить действительных владельцев «Финансовых систем».
ссылка: http://ekb.dkvartal.ru

В Совет директоров «Вятка-банка» вошел Симпсон

Сохранили свои места в Совете — Григорий и Георгий Гусельниковы, Петр Одинцов и гендиректор ОАО «Лепсе» Геннадий Мамаев.
ссылка: http://www.newsler.ru

Рабочие завода «Лепсе» жалуются на административное давление со стороны «Единой России»

Напомним, что генеральным директором ОАО «Лепсе» является один из главных единороссов области, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Геннадий Мамаев.
ссылка: http://vkprf.ru/node/1051

75% акций «Лепсе» переходит в руки «Уралвагонзавода»

«Нижнетагильское предприятие занимается производством оборудования для нефтедобычи, а ЛЕПСЕ производит насосы, способные добывать углеводороды с глубины более 2 тысяч метров, — рассказал РБК daily Геннадий Мамаев, генеральный директор ОАО «Лепсе».— Кроме того, ЛЕПСЕ, как и УВЗ, выпускает комплектующие для ракет С300, производителем которых является кировский «Авиатек». Для главы УВЗ Олега Сиенко ЛЕПСЕ не чужое предприятие. С 2006 года он возглавляет совет директоров кировского завода.
ссылка: http://www.ikirov.ru

Выковать… специалиста, или что стоит за имиджем?

Сверх программы читают по заказу завода 5 дисциплин, что позволяет отслеживать специфику предприятия и в то же время ускорить адаптацию молодых специалистов. Здесь готовят тех, кто реально нужен заводу. Экономический эффект, который исчисляется миллионами, приносит совместная научная работа. За последние 5 лет было проведено 4 внедрения в серийное производство собственных разработок. Филиалом кафедры на самом предприятии заведует генеральный директор ОАО «Лепсе» Геннадий Александрович Мамаев.
ссылка: http://www.lepse.com

Освящение росписи храма Илии Пророка

В приветственном слове собравшимся генеральный директор ОАО «ЛЕПСЕ» Геннадий Мамаев отметил: – Храм Илии Пророка стал духовным центром нашего микрорайона, ради этого мы трудились. И в дальнейшем коллектив завода намерен поддерживать святое дело благотворительности, тем самым возрождая величие нашего государства. К Ильину дню мы полностью завершим работы по украшению храма.
ссылка: http://kirov.bezformata.ru

Свежий ветер в паруса модернизации

Во-вторых, молодые лепсенцы имеют перед собой хороший пример старших коллег – кандидатов наук, ставших профессионалами высочайшего класса каждый в своей сфере. Это Геннадий Мамаев, генеральный директор ОАО «ЛЕПСЕ», Григорий Марьин, главный конструктор АСУ и кандидат химических наук, начальник центральной заводской лаборатории Леонид Журавлёв.
ссылка: http://www.lepse.com

Завод «Лепсе»: к поглощению готов!

По словам Игоря Норкина, кировский завод в приобретении акций «Уралвагонзаводом» видит только плюсы: во-первых, УВЗ, будучи очень крупной корпоративной структурой, должен позволить «консолидировать заказы и миновать посредников». Во-вторых, «поскольку значительный пакет акций УВЗ принадлежит государству, и мы стали ближе к государству», т.е. у кировских заводчан теперь есть надежда, что более реальным станет получение серьезных инвестиций и прямое получение заказов по спецтехнике.

Стоит добавить, что, как ранее заявил РБК daily гендиректор ОАО «Лепсе» Геннадий Мамаев, кировскому предприятию есть что предложить УВЗ: «Нижнетагильское предприятие занимается производством оборудования для нефтедобычи, а «Лепсе» производит насосы, способные добывать углеводороды с глубины более 2 тыс. м. Кроме того, «Лепсе», как и УВЗ, выпускает комплектующие для ракет С300, производителем которых является кировский «Авиатек».
ссылка: http://www.newsler.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =