Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области четвертого созыва

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области четвертого созыва

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Берг Юрий Александрович — Губернатор Оренбургской области

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Экс-главврача тубдиспансера будут судить

Согласно материалам следствия, обвиняемый Валерий Сазыкин на протяжении десяти лет (1999-2011), находясь в должности главного врача областного тубдиспансера, злоупотреблял своими полномочиями при приеме, служебных перемещениях, переводах, учете рабочего времени двух фиктивно трудоустроенных граждан на различные должности в диспансер. Кроме того, Сазыкин, как считает обвинение, похитил путем растраты вверенную ему крупную сумму денег (более миллиона рублей) из регионального бюджета, путем начисления и выплаты зарплаты и удержания налога на доходы физических лиц.
ссылка: http://56orb.ru/news

Астраханская голодовка повторится в Оренбурге?

Депутат Законодательного собрания Валерий Сазыкин решил повторить «подвиг» Олега Шеина и начать в четверг голодовку «в знак протеста против травли, которая продолжается уже почти два года после открытого письма, написанного губернатору области Юрию Бергу», сообщает сайт партии Справедливая Россия.

Кроме того, в этом же сообщении и Председатель партии Справедливая Россия Николай Левичев комментирует ситуацию: «Пока все внимание общественности привлечено к громким судебным процессам в Москве, в регионах происходят случаи не менее вопиющие.
ссылка: http://www.oren.aif.ru

«Эсер» Валерий Сазыкин в Оренбурге объявил голодовку в знак протеста против обвинений в растрате

Депутат заксобрания Оренбургской области, эсер и бывший главврач областного противотуберкулезного диспансера Валерий Сазыкин, в отношении которого возбуждено уголовное дело о растрате, объявил голодовку, сообщил лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в своем блоге в «Живом Журнале» в субботу.
ссылка: http://www.spravedlivo.ru

Главврач слег с «голодовкой»
Оренбургские справороссы уведомили власти о начале голодовки в знак протеста против «травли», которой якобы подвергся депутат областного заксобрания Валерий Сазыкин из-за открытого письма губернатору Юрию Бергу. В нем партиец обвинил главу региона в «безобразном» финансировании областного противотуберкулезного диспансера и «личной нескромности». В пресс-службе губернатора недоумевают, «о какой травле может идти речь».
ссылка: http://orenburg.spravedlivo.ru

Сергей Миронов поддержал голодающего в Оренбурге эсера

Эсер Валерий Сазыкин начал голодовку в знак протеста против уголовного преследования — бывшего главврача подозревают в растрате более миллиона рублей из областного бюджета. Лидер «Справедливой России» считает, что его однопартиец поплатился за критику региональный властей.
ссылка: http://www.firstnews.ru

Миронов заявил о новых политических репрессиях против СР

«Я вынужден говорить о политических репрессиях, направленных против еще одного нашего товарища по партии из Оренбурга — Валерия Сазыкина, — заявил Миронов. — А началось все с того, что Сазыкин написал письмо с критикой в адрес администрации Оренбургской области, не уделяющей, по его мнению, должного внимания проблемам здравоохранения. Сазыкин поплатился всего лишь за то, что переживал за свое дело. Вывод из произошедшего очень простой: «Единая Россия» не приемлет критики в свой адрес и борется со своими оппонентами, не брезгуя ничем».
ссылка: http://www.zaks.ru/new/

Дело о больничном кочегаре

Во вторник начнется голодовка депутата Оренбургского областного Заксобрания Валерия Сазыкина. Причиной, побудившей 65-летнего члена фракции «СР», бывшего главврача областного туберкулезного диспансера отказаться от пищи, стало заведенное против него уголовное дело, которое он связывает с письмом губернатору области Юрию Бергу о недофинансировании медучреждений. Эксперты полагают, что акция депутата Сазыкина может закончиться… лишением его мандата.
ссылка: http://www.golos.org

 Бывшему главврачу предъявлено обвинение по трем статьям

Суду предстоит разобраться: воровал ли Валерий Сазыкин десять лет у государства? Бывший главврач областного тубдиспансера и депутат ЗС области от партии «Справедливая Россия» все-таки сядет на скамью подсудимых по обвинению за должностные преступления. Громкое дело о расхищении государственных денег замять не удалось. Даже объявленная Валерием Леонидовичем голодовка не помогла.
ссылка: http://orenburg.rfn.ru

Депутат-эсер из Оренбурга утверждает, что за критику губернатора ему мстят уголовным преследованием

начнется голодовка депутата Оренбургского областного Заксобрания Валерия Сазыкина. Причиной, побудившей 65-летнего члена фракции «СР», бывшего главврача областного туберкулезного диспансера отказаться от пищи, стало заведенное против него уголовное дело, которое он связывает с письмом губернатору области Юрию Бергу о недофинансировании медучреждений. Эксперты полагают, что акция депутата Сазыкина может закончиться… лишением его мандата.
ссылка: http://orenburg.spravedlivo.ru/

В Оренбуржье оппозиция проведёт митинг против политических репрессий

В Оренбурге противостояние депутата Законодательного Собрания области и бывшего главврача тубдиспансера Валерия Сазыкина и губернатора Юрия Берга увеличивается вместе с числом сторонников протестующего депутата. На месте голодовки находится журнал, где каждый желающий может оставить свой голос в поддержку Сазыкина, передаёт 10 августа корреспондент ИА REGNUM.
ссылка: http://i-news.kz/news

Скандал с преследованием оренбургского депутата набирает обороты

В Оренбурге 9 августа депутат Законодательного Собрания области Валерий Сазыкин начнёт голодовку в знак протеста против преследования. Сазыкина решили поддержать трое однопартийцев: председатель Совета регионального отделения партии Александр Митин и депутаты Оренбургского горсовета Рафкат Юсупов и Александр Завершинский. Об этом 7 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщил лидер фракции «Справедливая Россия» в областном парламенте Владимир Фролов.
ссылка: http://www.e-orenburg.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =