Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель председателя правления Балтинвестбанка по финансам, бывший советник гендиректора по финансовым вопросам «КИТФинанс»

Заместитель председателя правления Балтинвестбанка по финансам, бывший советник гендиректора по финансовым вопросам «КИТФинанс»

 

 

 

«Компании»

«КИТФинанс», Балтинвестбанк

 

«Новости»

 

Рейтинг Балтинвестбанка, проходящего через санацию, повысили до уровня «B»

На сегодняшний день в правление Балтинвестбанка входят только заместители бывшего председателя правления Игоря Кирилловых, который был отстранен от должности с началом санации: финансовый директор Инга Моисеенко, Максим Козырев, Анна Павлык, Наталья Поздеева, Кирилл Рогальский. Вместе с Игорем Кирилловых от руководства банка отстранили первого заместителя председателя правления Анну Лебедеву, Андрея Атамася, Павла Горбунова, Наталию Иванову и Даниила Рязанова.
источник: https://www.dp.ru/a/2016/05/31/Kreditnij_rejting_Baltinv

Балтинвестбанк привлек новых топ-менеджеров

Заместителем председателя правления банка по финансам назначен Кирилл Рогальский, работавший финансовым директором «КИТ Финанса». До этого он возглавлял практику по услугам финансовому сектору PricewaterhouseCoopers в Петербурге. Финдиректор Инга Моисеенко сохранит свою должность, она будет отвечать за финансовый учет и отчетность банка, Рогальский — за казначейские операции, управленческую отчетность, работу с финансовыми институтами, пояснил предправления банка Игорь Кирилловых.
источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5700371

Банк КИТ Финанс выступил генеральным партнером конференции «Бизнес-ландшафт Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ 2011»

На конференции с докладом «Анализ состояния и тенденции развития финансового рынка РФ» выступил финансовый директор банка КИТ Финанс Кирилл Рогальский. Его выступление было посвящено анализу процессов, происходящих на финансовом рынке и прогнозам развития ситуации в 2012 году.               
ссылка: http://www.kf.ru

Инвестиционный банк «КИТ Финанс» не будет выплачивать дивиденды по результатам 2011г.

На годовом собрании также был избран новый совет директоров в следующем составе: Георгий Абдушелишвили, Андрей Дегтярев, Андрей Денисенков, Павел Ильичев, Сергей Мурзин, Юрий Новожилов, Кирилл Рогальский.
ссылка: http://techcap.ru

Банки стали меньше давать взаймы «родственникам»

В Росгосстрахбанке от комментариев отказались. В «Кит Финансе» РБК daily пояснили, что сейчас на балансе находятся кредиты связанным сторонам, выданные еще при прошлом акционере. «Тогда инвестиции осуществлялись через компании специального назначения, которые фондировал банк, — отметил финансовый директор банка «КИТ Финанс» Кирилл Рогальский. — Сейчас банк осуществляет свою деятельность согласно плану финансового оздоровления, и компании расплатятся с долгами к концу 2012 года за счет средств от реализации инвестиций предыдущего акционера».
ссылка: http://www.credit25.ru/

Банки поставили на качество

По данным на 1 сентября, активы «КИТ Финанса» на 35,8% состояли из облигаций и акций, причем на облигации приходилось 27,4% активов, а на акции — 8,4%. «Основная часть долговых бумаг банка — это высоколиквидные облигации одной из государственных корпораций, — поясняет финансовый директор финучреждения Кирилл Рогальский. — Их наличие гарантирует банку необходимый и достаточный объем ликвидности и при этом обеспечивает приемлемую доходность при минимальных рисках».
ссылка: http://ra-national.com.ua

Перемены в непогоду

Сокращение издержек и стандартизация операций — один путь повышения эффективности и, как следствие, сохранения банковской маржи. Второй — это переход на инструменты, которые требуют меньшего объема фондирования, отмечает финансовый директор банка «КИТ Финанс» Кирилл Рогальский. К их числу относятся комиссионные инструменты, в частности гарантии и аккредитивы.
ссылка: http://pda.rbcdaily.ru

Заслуживают ли российские банки негативного прогноза?

Кирилл Рогальский, финансовый директор инвестиционного банка «КИТ Финанс»:
– Негативного прогноза российские банки заслуживают только как участники макроэкономической системы. Экономика РФ чутко реагирует на нестабильность мировых рынков. Российские банки должны существовать в условиях нестабильности, что сказывается и на росте рисков банковской деятельности.
ссылка: http://www.kommersant.ru/

В наиблежайшие год-два эта тенденция продолжится, но не из-за сознательности банков

«Тогда инвестиции осуществлялись через компании специального предназачения, которые фондировал банк, — выделил денежный директор банка „КИТ Финанс“ Кирилл Рогальский. — На данный момент банк производит свою деятельность согласно плану денежного оздоровления, и компании рассчитаются с долгами к концу 2012 года за счет средств от реализации инвестиций предшествующего акционера».
ссылка: http://www.rabota

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>