Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Совета директоров ОАО «МегаФон», бывший глава коммуникаций TeliaSonera

Член Совета директоров ОАО «МегаФон», бывший глава коммуникаций TeliaSonera

 

 

 

 

«Компании»

МегаФон

 

«Новости»

 

Сесилия Эдстром: запуск 3G в Казахстане будет значительным шагом вперед

Сесилия Эдстром, Вице-президент группы компаний TeliaSonera по коммуникациям и связям с общественностью, в эксклюзивном интервью журналу Vox.com рассказала о приоритетах работы в Казахстане.

– В каком направлении, по Вашему мнению, будет развиваться рынок мобильной связи в Казахстане в ближайшем будущем?
ссылка: http://www.kcell.kz

Сесилия Эдстром, старший вице-президент TeliaSonera

5 февраля российская Комиссия по иностранным инвестициям одобрила слияние телекоммуникационных активов Telenor и Altimo. Теперь структуре «Альфа-Групп» предстоит договариваться о другой крупной сделке — обмене активами с TeliaSonera. Старший вице-президент шведско-финского холдинга Сесилия  Эдстром  рассказала корреспонденту РБК daily Антону Бурсаку, как и когда планируется закрыть сделку и почему Алишер Усманов сам не понимает своей выгоды.
ссылка: http://www.comnews.ru/

TeliaSonera и российская Alfa Group будут обжаловать решение Московского Арбитражного Суда

Скандинавская TeliaSonera и российская Alfa Group говорят, что планируют оспорить решение суда, направленное на блокировку объединения их долей в «Мегафоне» — третьем по величине российском сотовом операторе. «Мы уверены, что решение было неверным и по-прежнему полагаем, что наше соглашение полностью легитимно и не нарушает российских законов», — сказала пресс-секретарь TeliaSonera Сесилия Эдстром.
ссылка: http://www.tssonline.ru

Избраны совет директоров и правление МегаФона

В Совет директоров «МегаФона» были избраны: Владимир Стрешинский, Сергей Солдатенков (номинированы ОАО «Телекоминвест), Ян Эриксон (номинирован ООО «ОЛИМП»), Ларс Ньюберг, Теро Кивисаари, Сесилия Эдстром (номинированы Sonera Holding B.V.) и Ян Рудберг (номинирован Оллэкшн Лимитед). В предыдущий период Ян Рудберг занимал пост независимого директора в Совете Директоров «МегаФона», и Совет рассмотрит его кандидатуру в этом качестве на своем следующем заседании.
ссылка: http://www.procontent.ru/

«Мегафон» по итогам 2011 года вновь не будет платить дивиденды.

Новичками в совете стали: экс-глава «Мегафона» Сергей Солдатенков (номинирован «Телекоминвестом»), Ян Эриксон (номинирован ООО «Олимп»), Ларс Ньюберг и вице-президент TeliaSonera Сесилия Эдстром (номинированы Sonera Holding B.V.)
ссылка: http://advis.ru/

«Ростелеком» не отказался от «МегаФона»

Два других крупных акционера «МегаФона» — шведско-финская TeliaSonera и российская Altimo, на долю которых приходится в совокупности около 69% в операторе, — не ведут переговоров со «Связьинвестом». Старший вице-президент TeliaSonera Сесилия Эдстром ранее заявляла РБК daily, что ее компания «не заинтересована» в продаже своей доли в «МегаФоне» «Связьинвесту». В апреле 2010 года «Телекоминвест» подал иск в суд о приостановлении договора TeliaSonera и Altimo, которые планируют объединить «МегаФон» с турецким Turkcell.
ссылка: http://www.2stocks.ru

«МегаФон» отказался от выплаты дивидендов

Вчера состоялось годовое общее собрание акционеров «МегаФона», на котором были сформированы совет директоров и правление компании. По итогам собрания в совет директоров вошли семь человек: Владимир Стрешинский и Сергей Солдатенков от «Телекоминвеста» Алишера Усманова, Ян Эриксон от «Олимпа», Ларс Ньюберг, Теро Кивисаари и Сесилия Эдстром от Sonera Holding B.V. и Ян Рудберг от кипрской Allaction Limited. Последняя входит в консорциум «Альфа-групп» и контролируется Altimo, которая в апреле продала долю в «МегаФоне».
ссылка: http://www.sostav.ru

Совет директоров «МегаФона» не смог принять бюджет на 2010 год

«Мы недовольны результатами совета, так как считаем, что они плохо скажутся на деятельности компании», — говорит гендиректор «Телекоминвеста» и член совета директоров «МегаФона» Иван Стрешинский. Представители Altimo отказались комментировать итоги прошедшего совета. Представитель TeliaSonera Сесилия Эдстром вчера вечером на телефонные звонки не отвечала. Представитель «Промсвязькапитала», контролирующего «Синтерру», Дарья Литвина отказалась комментировать результаты совета.
ссылка: http://www.tssonline.ru

«АФ-Телеком» отдали в доверительное управление

Гендиректор «Телекоминвеста» Иван Стрешинский подтвердил, что господин Желонкин ушел с поста гендиректора «АФ Телекома», отказавшись от комментариев. Глава пресс-службы TeliaSonera (владеет 35,6% «МегаФона» напрямую и еще 8,2% через «Телекоминвест») Сесилия Эдстром заявила «Ъ», что ей ничего не известно об уходе Владимира Желонкина. Собеседник «Ъ», знакомый с планами топ-менеджера, уточнил, что он «собирается оставить рынок телекоммуникаций, но с новой отраслью еще не определился».
ссылка: http://www.kommersant.ru/

Altimo может оспорить решение суда по слиянию “Мегафона” и Turkcell

«Мы находим решение суда довольно странным», — сказала старший вице-президент TeliaSonera Сесилия Эдстром.
ссылка: http://fwnews.ru

Кому нужен «Мегафон»

Выкуп доли Усманова в любом случае не даст «Связьинвесту» контроля над «Мегафоном», для этого холдингу пришлось бы докупить доли TeliaSonera или Altimo (управляет телекомами «Альфа-групп»). Но те продавать акции не собираются, говорят их представители Сесилия Эдстром и Кирилл Бабаев.
ссылка: http://top-pay.ru/

Разлад в Turkcell-семействе

Как прокомментировала «Къ» старший вице-президент компании TeliaSonera по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью Сесилия Эдстром, TeliaSonera также провела специальное внутреннее расследование. Однако никаких фактов, подтверждающих высказанные обвинения, выявлено не было.
«Суть вопроса заключается в том, что компания Cukurova (один из акционеров Turkcell) в очередной раз выдвинула спекулятивные обвинения в адрес TeliaSonera с целью ее дискредитации», — заявляет г-жа Эдстром.
ссылка: http://www.profit.kz/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =