Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Член Совета директоров ОАО «МегаФон», бывший Генеральный директор компании TeliaSonera

 

 

 

 

«Темы»

МегаФон

 

«Новости»

 

 Ларс Ньюберг вышел из совета директоров «Мегафона»

По решению собрания акционеров совет директоров «Мегафона» покинул бывший руководитель шведско-финской TeliaSonera Ларс Ньюберг, который ушел из компании в начале года на фоне коррупционного скандала. Как говорится в пресс-релизе «Мегафона», его место в совете занял вице-президент TeliaSonera Ян Хенрик Арнелл. Повторно в совет директоров вошли гендиректор «Телекоминвеста» Владимир Стрешинский, бывший руководитель «Мегафона» Сергей Солдатенков, вице-президент TeliaSonera Сесилия Эдстром, партнер в консалтинговой компании по структурированию бизнеса The Zone Ян Эриксон, экс-министр финансов Великобритании Пол Майнерс и председатель совета директоров Hogia AB Ян Рудберг.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/13681911/lars-nyuberg-vyshel-iz-soveta-direktorov-megafona#ixzz2XmTKnJ18

Акционеры «МегаФона» избрали совет директоров

В совет директоров «МегаФона» были избраны: Владимир Стрешинский, Сергей Солдатенков (номинированы «Телекоминвестом), Ян Эриксон (номинирован компанией «Олимп»), Ларс Ньюберг, Теро Кивисаари, Сесилия Эдстром (номинированы Sonera Holding B.V.) и Ян Рудберг (номинирован «Оллэкшн Лимитед»). В предыдущий период Ян Рудберг занимал пост независимого директора в совете директоров «МегаФона», и совет рассмотрит его кандидатуру в этом качестве на своем следующем заседании.
ссылка: http://tssonline.ru

Акционеры Мегафона поделили поровну места в совете директоров, включили в него Солдатенкова

От второго крупного акционера «Мегафона», скандинавской TeliaSonera, в совет директоров вошли также 3 человека: CEO компании Ларс Ньюберг, президент TeliaSonera Eurasia Теро Кивисаари, вице-президент по корпоративным коммуникациям TeliaSonera Сесилия Эдстром (номинированы Sonera Holding B.V.). Из них ранее в совете присутствовал только Т.Кивисаари.
ссылка: http://www.interfax.ru

«Мегафон» по итогам 2011 года вновь не будет платить дивиденды.

Новичками в совете стали: экс-глава «Мегафона» Сергей Солдатенков (номинирован «Телекоминвестом»), Ян Эриксон (номинирован ООО «Олимп»), Ларс Ньюберг и вице-президент TeliaSonera Сесилия Эдстром (номинированы Sonera Holding B.V.)
ссылка: http://advis.ru/

Сети 4G и поведение пользователей, взгляд от Teliasonera

В момент запуска сетей 3G в Teliasonera решили придерживаться стратегии фиксированной цены вне зависимости от количества переданных данных, то есть создали завлекалочку для пользователей. Тот опыт Ларс Ньюберг (Lars Nyberg), CEO Teliasonera, вспоминает как негативный. Дав сразу максимум возможностей, в компании не смогли зафиксировать свои доходы, тяжелые абоненты пользовались вовсю безлимитным доступом, а «легкие» так и не подключились. Ошибка в позиционировании, которая учтена, и отныне в компании считают справедливой только одну схему. Больше пользуешься — получаешь больше скидку. Но никаких безлимитных тарифных планов, по мнению всех представителей Teliasonera, они вредны. Эта мысль под разными соусами звучала от всех топов компании.
ссылка: http://mobile.alkar.net

Чистая прибыль TeliaSonera по МСФО во 2-м квартале почти не изменилась

В сообщении скандинавской компании со ссылкой на ее CEO Ларса Ньюберга отмечается, что, несмотря на стабильную ситуацию на рынке широкополосного доступа в Европе, доходы от мобильных сервисов здесь снижались. В отличие от Европы азиатские подразделения (в частности, Казахстан и Непал) демонстрируют двузначный рост показателей.
ссылка: http://www.finmarket.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =