Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации, бывший заместитель начальника Главного управления – начальник 2-го управления (санаторно-курортного лечения и организации активного отдыха) Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации, бывший министр здравоохранения Пермского края, бывший министр здравоохранения Московской области

Начальник Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации, бывший заместитель начальника Главного управления – начальник 2-го управления (санаторно-курортного лечения и организации активного отдыха) Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации, бывший министр здравоохранения Пермского края, бывший министр здравоохранения Московской области

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009)

 

«Новости»

 

Минобороны: на базе Военно-медицинской академии в Петербурге будет открыта уникальная многопрофильная клиника

В Петербурге на базе Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова будет открыта «уникальная» многопрофильная клиника. Об этом сегодня в рамках выступления в Общественной палате РФ сообщил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны России Дмитрий Тришкин.

«На базе Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова завершается строительство многопрофильной клиники, которая по своим возможностям и оснащению станет самой уникальной в стране»,— цитирует господина Тришкина «Интерфакс».
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3319061

Уральского здоровья!

Министром здравоохранения области назначен Дмитрий Тришкин. До этого он четыре года возглавлял минздрав Пермского края.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/06/25/ministr.html

Дмитрий Тришкин покидает пост министра здравоохранения Пермского края

Пермский край. Исполняющий обязанности министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин собирается освободить кресло. Об этом чиновник накануне Дня медработника сообщил в своем блоге.

«К сожалению, или для многих к «счастью» я завершаю свою работу в должности министра здравоохранения Пермского края. За прошедшие четыре года работы в Правительстве края мы прошли много важных и тяжелых испытаний. Все, что было в моих силах, я делал на благо жителей края», — написал Тришкин.
ссылка: http://susanin.udm.ru/news/2012/06/17/384524

Министр здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин добровольно ушел в отставку

 На этой неделе губернатор Пермского края Виктор Басаргин представит депутатам Законодательного собрания новый кабинет министров. А накануне и. о. министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин сообщил в своем рабочем блоге на WordPress, что добровольно покидает свой пост:

«К сожалению, или для многих «к счастью» я завершаю свою работу в должности министра здравоохранения Пермского края. Сегодня пермскую медицину стремятся представить смертельно больной, которую нужно срочно класть под скальпель. Но я как хирург прекрасно знаю, что операцию, тем более опасную для жизни и здоровья, нужно делать только в крайнем случае. Если можно обойтись без оперативного вмешательства, то таким шансом нужно непременно воспользоваться. В отпуске у меня было время оценить ситуацию, посмотреть на нее с разных сторон. Думаю, что сегодня пермская медицина не нуждается в кардинальных методах лечения, она находится на стадии выздоровления. Лечить ее надо, безусловно, но не радикальными методами».
ссылка: http://perm.kp.ru/daily/25901/2858810/

Дмитрий Тришкин снова стал министром здравоохранения

 Экс-руководитель здравоохранения Пермского края занял аналогичный пост в правительстве Московской области. Об этом «Рифею» сообщили источники, близкие к правительству Москвоской области. По их информации, Дмитрий Тришкин уже был проедставлен сотрудникам министерства. При этом на официальном сайте Московской области информации нет, а и.о. руководителя ведомства здравоохранения значится Владимир Семёнов.
ссылка: http://rifey.ru/news/perm/show

Дмитрий Тришкин не исключает своего трудоустройства в Москве

Как стало известно «Новому компаньону», и. о. министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин может в скором времени покинуть свою должность. По неофициальной информации, ему предложено возглавить департамент организации медицинской профилактики, медицинской помощи и развития здравоохранения Министерства здравоохранения и социального развития РФ.
ссылка: http://nk.perm.ru/news.php?news_id=35792

Дмитрий Тришкин: пермская медицина находится в стадии выздоровления

Дмитрий Тришкин, исполнявший обязанности министра здравоохранения Пермского края, объявил о своем уходе и порассуждал о перспективах развития пермской медицины. По его мнению, на сегодняшний день здравоохранение в крае «не нуждается в кардинальных методах лечения» и «находится на стадии выздоровления».
ссылка: http://properm.ru/news/society/43737/

Дмитрий Тришкин: «для многих к «счастью» я завершаю свою работу в должности министра здравоохранения Пермского края»

 Видимо, прощальный пост написал вчера в корпоративном блоге «Шаг к цели» на WordPress региональный министр здравоохранения Дмитрий Тришкин. В своем сообщении накануне Дня медицинского работника руководитель краевой медицины сделал вывод о состоянии в курируемой отрасли.

«Сегодня пермскую медицину стремятся представить смертельно больной, которую нужно срочно класть под скальпель. Но я, как хирург прекрасно знаю, что операцию, тем более опасную для жизни и здоровья нужно делать только в крайнем случае. Если можно обойтись без оперативного вмешательства, то таким шансом нужно непременно воспользоваться. В отпуске у меня было время оценить ситуацию, посмотреть на нее с разных сторон. Думаю, что сегодня пермская медицина не нуждается в кардинальных методах лечения, она находится на стадии выздоровления. Лечить ее надо, безусловно, но не радикальными методами», — написал чиновник.
ссылка: http://www.dayperm.ru/node/38955

Дмитрий Тришкин пока не смог трудоустроиться в Москве

У и.о. министра здравоохранения Пермского края Дмитрия Тришкина возникли проблемы с трудоустройством в минздраве РФ. По данным источника „Ъ“, знакомого с планами пермского чиновника, его кандидатура не прошла согласование в службе безопасности ведомства, которая якобы заблокировала процесс оформления г-на Тришкина на работу в минздрав. По сведениям собеседника, проблемы у чиновника обнаружились в минувшую пятницу. «Видимо, кто-то решил недопустить министра до должности», — предположил источник „Ъ“.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1953108

Дмитрий Тришкин, и. о. министра здравоохранения Пермского края: «Пациент не должен каждый раз писать жалобу или обращаться с ней в управление здравоохранения или министерство здравоохранения»

В преддверии новогодних праздников специалисты самых различных ведомств не только подводят итоги своей работы, но и готовятся к напряженной работе. Не стало исключением и министерство здравоохранения Пермского края. Об изменениях, происходящих в отрасли, и о трудностях в работе, которые предстоит преодолеть, с корреспондентом 59.ru побеседовал исполняющий обязанности министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин.
ссылка: http://59.ru/text/person/347277.html

Дмитрий Тришкин сформулировал задачи для своего преемника

И. о. министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин доложил губернатору Виктору Басаргину о состоянии дел в профильной сфере. Как пишет Тришкин в своём блоге на WordPress.com, он полагает, что в целом отрасль справляется с возложенными на неё задачами.
ссылка: http://nk.perm.ru/news.php?news_id=35641

Дмитрий Тришкин: Пока ничего не оставляю

И. о. министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин пока никуда не уходит. Напомним , по неофициальной информации, ему предложено возглавить департамент организации медицинской профилактики, медицинской помощи и развития здравоохранения Министерства здравоохранения и социального развития РФ.   Сам Тришкин 31 мая прокомментировал эту информацию «Новому компаньону» следующим образом: «Не верьте провокациям. С завтрашнего дня я нахожусь в отпуске – на пять дней. Пока никаких предложений по работе мне не поступало. Но я предполагаю, откуда они могут быть. Это – Москва. Ведомство не скажу. Думаю, в среду появится информация». 
ссылка: http://perm.bezformata.ru/listnews/dmitrij-trishkin-poka-nichego/4724134/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =