Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший начальник главного управления капитального строительства управления делами президента РФ

Бывший начальник главного управления капитального строительства управления делами президента РФ

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке.

Дивинский Игорь Борисович — Бывший вице-губернатор – руководитель администрации губернатора Санкт-Петербурга. Бывший офицер ГРУ

 

«Темы»

Правительство РФ

 

«Новости»

 

Глава ГУ капстроительства управления делами президента РФ освобожден от должности.

Президент России Владимир Путин своим указом освободил Анатолия Чауса от должности начальника главного управления капитального строительства управления делами президента РФ, сообщает пресс-служба Кремля.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120716170213.shtml

Больных туберкулезом выгоняют из санатория из-за строительства «дворца Медведева»

Какова связь между Медведевым и фондом «Дар», спросите вы. Ответить на этот вопрос не так сложно. Именно этот фонд «засветился» с вырубкой лесов, занесенных в Красную книгу, в заповеднике «Утриш», где строят, как говорят, еще одну президентскую резиденцию, а официально – «Физкультурно-оздоровительный комплекс», как он назывался в проекте. Дворец должен быть оборудован пристанью для яхт и вертолетной площадкой. К самому комплексу, согласно плану, должны были вести две подъездные дороги — это, по словам экологов, занимающихся мониторингом застройки вокруг Большого Утриша, — обычная практика, если речь идет о высокопоставленных лицах: таковы требования безопасности Федеральной службы охраны (ФСО). На проекте стояли фамилии — без подписей — управляющего делами президента Владимира Кожина, его заместителя Ивана Малюшина и начальника главного управления капитального строительства УДП Анатолия Чауса.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/368762.html

Господин Откат

Вот тут и возник конфликт. Я стал писать, что смысл весь теряется, что деньги-то выделены. Ну купите то, что нужно. Меня никто не стал слушать. Но Шаболтай мне в итоге не заплатил очень прилично за выполненную работу. Но убрать меня не могли, потому что зону надо было сдавать. Причем там очень менялась архитектура, за новые архитектурные решения кто-то должен был отвечать, я был и для этого нужен. Поэтому Чаус (Анатолий Чаус — начальник главного управления капитального строительства Управления делами президента. — М.Г.) мне сказал: доведи дело до конца, судиться — судись, но ситуацию не взрывай, не пиши в прокуратуру и не уходи. А мы тебе дадим другие объекты.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=11021

Оправдания Управления делами президента

[…] «Физкультурно-оздоровительный комплекс», как он назывался в проекте («дворец для Путина» в соглашениях именовался «пансионатом»), был оборудован пристанью для яхт и вертолетной площадкой. К самому комплексу, согласно плану, должны были вести две подъездные дороги — это, по словам экологов, занимающихся мониторингом застройки вокруг Большого Утриша, — обычная практика, если речь идет о высокопоставленных лицах: таковы требования безопасности Федеральной службы охраны (ФСО). На проекте стояли фамилии — без подписей — управляющего делами президента Владимира Кожина, его заместителя Ивана Малюшина и начальника главного управления капитального строительства УДП Анатолия Чауса.
ссылка: http://compromat.net/page_30439.htm

Как я давал взятки чиновникам Управления делами президента

— Я работаю с Управлением делами президента с 1994 года. Вначале как руководитель американской корпорации «Йорк Интернешнл», а с 2002 года — как генеральный директор и председатель правления «Москонверспрома». Отправной точкой для сегодняшнего конфликта стал, пожалуй, 2005 год. Тогда мы были генеральными проектировщиками особой зоны президента в Государственном Кремлевском дворце (ГКД). Мы ее сделали хорошо, но возникла проблема: ГКД нам не заплатил все деньги, то есть мы выполнили работы, отправили акты, но их не подписали и часть не оплатили. И я тогда восстал: написал в Генеральную прокуратуру, начал готовить иски в суд, но меня одернул начальник Главного управления капитального строительства УДП Анатолий Чаус. Он сказал примерно следующее: хотите судиться — судитесь, но в прокуратуру не пишите, не поднимайте волну — все-таки речь идет об особой зоне президента; а мы тебе в будущем нормальный контракт дадим, заработаешь и покроешь свои убытки.
ссылка: http://www.control-press.ru/?ml=read&id=659

В России составлен список из 126 коррупционеров, в котором два представителя Башкирии

В списке пока 126 чиновников коррупционеров. В частности, это экс-зампрокурора города Санкт-Петербурга, экс-полпред по Уральскому ФО, полпред по СЗФО  Николай Винниченко, депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Девлетхан Алиханов, судья Девятого Арбитражного апелляционного суда Сергей Захаров, бывшая губернатор СПб, председатель СФ РФ Валентина Матвиенко, , совладелец банка «Санкт – Петербург», сын бывшего губернатор, владелец большого количества коммерческих предприятий, осваивавших бюджет СПб во время нахождения матери на должности губернатора, и недвижимости, приобретенной в тот же период времени Сергей Матвиенко, экс-президент Башкирии Муртаза Рахимов, бывший председатель Совета Директоров ОАО «Башнефть», сын экс-президента РБ Урал Рахимов, прокурор города Сочи А.Сергеенко, начальник главного управления капитального строительства Управления делами Президента РФ Анатолий Чаус, начальник РЖД ВладимирЯкунин и другие.
ссылка: http://www.ria-bashkiria.com/news/1276.html

Коррупция в Кремле!

Главное управление капитального строительства Управделами президента (ГУКС УДП) – ключевая структура во всем, что касается строительства объектов федерального значения, в том числе олимпийских. Начальник этого управления Анатолий Чаус, его заместитель – Владимир Лещевский.

– Лещевский курирует в УДП распределение практически всех строительных подрядов, кроме, быть может, тех, что на Северо-Западе – это епархия «питерских»…
ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/2398731/post130523934/

Вертикаль коррупции

Анатолий Васильевич Чаус, начальник главного управления капитального строительства управления делами президента и непосредственный начальник Владимира Лещевского, против которого возбуждено уголовное дело по моему заявлению и результатам оперативного эксперимента, был назначен на свой пост указом президента, тогда – Путина. Он работал с Путиным, как и Медведев, еще в петербургской мэрии. Путин отвечал за внешнеэкономические связи, Чаус курировал строительство. До этого он был на партийной работе. Наверное, отношение к Медведеву у него сформировалось, когда последний  в силу опыта, положения и возраста воспринимался Чаусом как «младший товарищ».
ссылка: http://slon.ru/russia/vertikal_korrupcii-491702.xhtml

Уволен начальник управления капстроительства Управделами президента

Указом президента Анатолий Чаус освобождён от должности начальника главного управления капитального строительства Управления делами президента России. Сообщение об этом опубликовано на сайте Кремля.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/9602064/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =