Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор компании «Авгур Эстейт»

Генеральный директор компании «Авгур Эстейт»

 

 

 

 

«Компании»

«Авгур Эстейт»

 

«Новости»

 

Въезжаем в новостройку

«В соответствии со ст. 246 ГК РФ, распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников, – возражает Виктор Козлов, генеральный директор компании «АВГУР ЭСТЕЙТ». – Поэтому решение о возобновлении строительства, как одна из форм распоряжения долевой собственностью, должно быть принято всеми без исключения участниками долевой собственности».
ссылка: http://www.avgur.ru/press/publications.php?id=21

«Куплю квартиру в Подмосковье!» — наш ответ на популярный запрос. Обзор новостроек по критериям: цена метра/качество, инфраструктура, удобная дорога

«Популярными стали квартиры с отделкой, приобретая которые клиент может не заботиться о ремонте, а сразу же после окончания строительства заселяться в новое жилье», — говорит Виктор Козлов, генеральный директор компании «АВГУР ЭСТЕЙТ». Таким образом, растет популярность новостроек комфорт-класса. Подобные объекты чаще всего встречаются в городах-спутниках и в ближнем Подмосковье, то есть, — не далее 15 км от Москвы, ведь именно здесь расположены города с самой развитой социальной и транспортной инфраструктурой.
ссылка: http://www.metrinfo.ru/articles/90931.html

Столичных девелоперов вытесняют из Москвы

Как объясняет коммерческий директор компании «Авгур Эстейт» Виктор Козлов, несмотря на стабильно высокие цены на недвижимость, условия работы на инвестиционно-строительном рынке Москвы для девелоперов не так радужны, как это может показаться на первый взгляд. «Рынок давно сформирован, и многие компании уже успели накопить значительный профессиональный опыт.

Кроме того, постоянно появляются новые игроки, которые завоевывают микросегменты рынка, и среди девелоперов формируется высокая конкуренция, — говорит он. — В связи с этим застройщики, ранее работавшие только в Московском регионе, вынуждены обращать свое внимание на региональные рынки».
ссылка: http://www.peresvet.ru/press/smi/hot_stroy_hot_paday/

Как оформить права собственности

Директор компании «Авгур Эстейт» Виктор Козлов рассказывает о том, как оформить права собственности и какие этапы этой процедуры следует пройти: «Регистрации прав собственности покупателей квартир в домах-новостройках предшествует государственная регистрация прав собственности города на недвижимость и оформление прав инвесторов на недвижимость».

Неоднократно принимались решения и выносились постановления по поводу того, чтобы сократить сроки оформления прав собственности города на жилую площадь. В 2004 году правительство Москвы вынесло постановление о создании приемной Учреждения юстиции, которая осуществляет государственную регистрацию прав граждан на недвижимость и сделок, связанных с ним. Но этим решением все вопросы не решились. И некоторые проблемы до сих пор не решены.
ссылка: http://www.allofremont.com/inart/Kak_oformit_prava_sobstvennosti.html

Предложение элитного жилья не догоняет спрос

Коммерческий директор компании «Авгур Эстейт» Виктор Козлов подтверждает, что основным фактором, определяющим принадлежность дома к высокому классу, является престижность района и непосредственное местоположение здания. По его словам, исторически так сложилось, что элитное жилье сосредоточено в центре Москвы.

«Сейчас внимание девелоперов привлекают районы, в которых еще есть перспективные площадки для нового строительства – это Хамовники, Краснопресненская, Таганская. Очень интересна Плющиха: как и на Остоженке, там хорошо сохранился неповторимый облик старой Москвы с ее тихими улочками.
ссылка: http://businesslib.ru/page_18986.html

Девелопер Авгур Эстейт получит в кредит 14 миллиардов

Генеральный директор «Авгур Эстейт» Виктор Козлов рассказывает, что кредитная линия поможет компании реализовать намеченные проекты. «Сейчас мы планируем начать активную работу по реализации проекта «А101» и застройке площадей на Калужском шоссе», — сообщил Виктор.
ссылка: http://asio.ru/news/21/developer-avgur-esteyt-poluchit-v-kredit-14-milliardov/

Как купить квартиру без обмана?

`Наиболее распространены две схемы. Это вексельная схема, когда клиент покупает у строительной компании вексель на определенную сумму, чтобы впоследствии обменять эту ценную бумагу на квартиру в новом доме, и заключение предварительного договора, — говорит Виктор Козлов, коммерческий директор компании `Авгур Эстейт`.
ссылка: http://kondorr.ru/ar49.html

Компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» начала выдачу ключей новосёлам жилого района «Квартал А101»

«Основной упор мы делаем на комплексное развитие территории, то есть предлагаем своим клиентам не просто квадратные метры, а благоустроенную среду обитания, в которой предусмотрено всё до мелочей, — говорит Виктор Козлов, генеральный директор компании „АВГУР ЭСТЕЙТ“.

— В первую очередь, это необходимые жителям социальные и инфраструктурные объекты. Именно поэтому в рамках жилого района „Квартал А101“ мы построили детский сад, который будет сдан в эксплуатацию вместе с домами II очереди строительства района. Особое внимание мы уделяем озеленению придомовой территории и благоустройству детских игровых и спортивных площадок во дворах. И, конечно же, хотим, чтобы дворовое пространство использовалось для проведения семейного досуга, а не для парковки автомобилей. Для предотвращения подобной проблемы мы строим многоуровневый паркинг, рассчитанный более чем на 500 машино-мест».
ссылка: http://www.ipocred.ru/events/news/1067

Шоу-рум: визитная карточка жилого комплекса

«Эти варианты дизайна квартиры являются наиболее востребованными и популярными на рынке недвижимости на протяжении уже многих лет, а также соответствуют ожиданиям клиентов, – поясняет Виктор Козлов, генеральный директор компании «АВГУР ЭСТЕЙТ». – Ведь наряду с квартирами свободной планировки, в жилом районе «Москва А101» предусмотрены квартиры с дизайнерской отделкой».
ссылка: http://moskva101.ru/articles/read/71

Метро и метр: насколько подорожают квартиры у станций метрополитена на территории Новой Москвы?

Примечательно, что уже год назад столичные власти заявили о пересмотре схемы развития московского метрополитена. Если раньше станции строились по радиальной схеме, то теперь новые линии, соединяющие периферийные зоны, не будут проходить через центр. Так называемая хордовая стратегия поможет разгрузить центральные районы и обеспечит транспортом жителей присоединенных к столице территорий. Новокосино, Жулебино, Кожухово, Южное Бутово – линии метрополитена пройдут по всем перечисленным районам.

В 2020 году хордовая линия метро пройдет вдоль Калужского шоссе на территории Большой Москвы (в районе поселка Коммунарка). Генеральный директор компании «Авгур Эстейт» Виктор Козлов говорит: «Как только начнутся работы по строительству метро, рост цен на квартиры в Коммунарке составит от 10% до 20%».
ссылка: http://www.novostroy-m.ru/statyi/metro_i_metr_naskolqko_p/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =