Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Инжиниринговая Компания "Инстройгаз" основана в марте 2003 г. Основой кадрового состава являются высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в области инжиниринга как гражданского, так и промышленного строительства в нефтяной и газовой отраслях. Численность компании по состоянию на 01.02.2011 г. составляет 110 человек, из них ИТР - 83 человека

Инжиниринговая Компания «Инстройгаз» основана в марте 2003 г. Основой кадрового состава являются высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в области инжиниринга как гражданского, так и промышленного строительства в нефтяной и газовой отраслях. Численность компании по состоянию на 01.02.2011 г. составляет 110 человек, из них ИТР — 83 человека

«Темы»

Нефтепровод Восточная Сибирь — Тихий океан 

 

«Владельцы»

Единоличный собственник компании «Инстройгаз» Сергей Шпигоцкий.

 

«Менеджмент»

Директор Компании — Карпов Павел Михайлович.

 

«Совет директоров»

1. Карпов Павел Михайлович
директор

2. Бобрецов Филипп Филиппович
Заместитель директора

3. Гильфанов Денис Рашитович
Заместитель директора

 

Официальный сайт: http://instroygaz.com/index.php?id=4

 

«Новости»

 

Кто захватывает ООО «Инстройгаз»?

На днях агентство «Комиинформ» сообщило, что прокурору республики направлено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Инстройгаз» Сергея Шпигоцкого – для утверждения обвинительного заключения. Бывший директор и учредитель компании «Инстройгаз» обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму в 400 миллионов. Вроде бы – рядовая новость: мало ли такого рода материалов направляется прокурору? Однако в данном случае дело это достаточно необычное, длящееся уже пять лет, его ход довольно подробно освещался в федеральных СМИ, в том числе – в «Новой газете».
ссылка: http://komikz.ru/news/just/?id=6253

На «Инстройгаз» начались гонения

Как стало известно большому количеству СМИ, на генерального директора компании «Инстройгаз» (подрядчика «Транснефти») Евгения Степанова заведено уголовное дело за попытку вывода активов. Фирма задолжала бюджету налогов на сумму около 1 млрд руб., осуществляя строительство нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО), который памятен тем, что тогдашний президент Владимир Путин лично отвел его подальше от Байкала. Руководители «Инстройгаза» пытались спрятать имущество от налоговой инспекции, которая наложила на него арест, и перепродали его «Транснефти». Теперь налоговая может отнять у «Транснефти» оборудование, которое используется при строительстве ВСТО, так как оно, по мнению налоговиков, должно отойти в пользу бюджета.
ссылка: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=13775

Экс-гендиректор «Инстройгаза» сможет занимать руководящие должности

Осужденный за уклонение от уплаты налогов на сумму 400 млн. рублей бывший генеральный директор ООО «Инстройгаз» Сергей Шпигоцкий, сможет занимать руководящие должности в коммерческих структурах. Такое решение сегодня приняла коллегия Верховного суда Коми.
ссылка: http://www.bnkomi.ru/data/news/14291

«Дочка» «Транснефти» судится с «Инстройгазом» за 593 млн руб.

Арбитражный суд Иркутской области принял к рассмотрению иск ООО «Востокнефтепровод» в лице ООО «ЦУП ВСТО» к ООО «Инстройгаз» на сумму более 593 миллиона рублей, сообщается в материалах суда.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/43414/

Экс-депутата, владельца компании «Инстройгаз» поймали в Голландии

Экс-депутат городского совета Ухты, единоличный собственник компании «Инстройгаз» Сергей Шпигоцкий задержан полицией в Нидерландах. Об этом сегодня, 28 июля, на пресс-конференции заявил прокурор Коми Владимир Поневежский.
ссылка: http://www.oilru.com/news/269162/

Сергей Шпигоцкий приговорен к условному сроку

К двум годам лишения свoбоды условно приговорен бывший генеральный директор ООО «Инстройгаз» Сергей Шпигоцкий, обвиняемый в уклонении от уплаты налогов на сумму более 400 миллионов рублей.
ссылка: http://www.uhta24.ru/novost/?id=5632

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =