Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Совета Директоров Банка «Санкт-Петербург», вице-президент ОАО "Банк Москвы", бывший заместитель председателя правления Северо-Западного банка Сбербанка России

Член Совета Директоров Банка «Санкт-Петербург», вице-президент ОАО «Банк Москвы», бывший заместитель председателя правления Северо-Западного банка Сбербанка России

 

 

«Компании»

«Банк Москвы»Сбербанк РоссииБанк «Санкт-Петербург»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Александр Пустовалов назначен руководителем Северо-Западной дирекции «Банка Москвы»

Руководителем Северо-Западной дирекции ОАО Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» назначен Александр Вадимович Пустовалов, сообщили FinNews.ru источники, знакомые с ситуацией.
ссылка: http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=4457

Считаю нецелесообразным продолжать работу в «Банке Москвы» — Александр Пустовалов

«Считаю нецелесообразным продолжать работу в «Банке Москвы», — так прокомментировал вице-президент ОАО «Банк Москвы» и генеральный директор Северо-Западной региональной дирекции (СЗРД) Александр Вадимович Пустовалов решение банка расформировать с 1 сентября 2008 года дирекцию.
ссылка: http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=6394

Банк Москвы прощается с дирекцией

На финансовом рынке Петербурга громкая отставка. Банк Москвы принял решение расформировать Северо-Западную региональную дирекцию, созданную в мае прошлого года. Это подразделение, которое возглавлял экс-председатель правления Промышленно-строительного банка (ПСБ) Александр Пустовалов и которое работало как самостоятельная структура, с точки зрения акционеров банка, не доказало свою эффективность и во многом дублировало функции петербургского филиала. В дальнейшем координировать работу сети банка на севере-западе будет новая структура, созданная уже на базе филиала.
ссылка: http://www.2stocks.ru/main/invest/stocks/article/rbk040708

Александр Пустовалов отдохнул за два года

Бывший председатель правления ПСБ Александр Пустовалов спустя почти два года после ухода из Промстройбанка устроился в Банк Москвы. Топ-менеджеру было непросто найти работу по-своему статусу — после того как ПСБ был поглощен Внешторгбанком, в Петербурге не осталось крупных местных игроков. В свою очередь участники рынка считают, что для Банка Москвы приход господина Пустовалова — большое приобретение.

«В феврале был подписан указ о моем назначении генеральным директором Северо-Западной дирекции Банка Москвы», — заявил вчера Александр Пустовалов журналистам в кулуарах банковского конгресса. На визитке банкира также написано, что он является вице-президентом Банка Москвы. В пресс-службе кредитного учреждения подтвердили назначение господина Пустовалова гендиректором Северо-Западной дирекции, а вот назначение его вице-президентом банка подтверждать не стали. Сообщили также, что функции у господина Пустовалова будут «расширенные», но что под ними подразумевается, уточнять не стали. Также не пояснили, зачем банку понадобилось открывать весной дирекцию по Северо-Западу в Петербурге.
ссылка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=545487

Александр Пустовалов: «Мы развязали себе руки»

О том, что позволило банку рассчитаться с кредиторами и что он собирается делать теперь, «Ко» рассказывает председатель правления ПСБ Александр Пустовалов.
«Ко»: Почему ПСБ решил именно сейчас погасить задолженность перед западными кредиторами?

Александр Пустовалов: Была проведена большая работа по укрупнению бизнеса. Мы выросли, у нас появилось значительно больше клиентов, больше возможностей, больше ресурсов.
ссылка: http://ko.ru/articles/3607

Клиентов Сбербанка встретят по-новому

С данным приобретением Сбербанк можно поздравить, считает зампредправления банка «Александровский» Сергей Иванов. «Возможности Сбербанка очень большие, если какой-то менеджер приглянулся этой структуре, то она в состоянии предложить ему перспективную работу», — считает он. Г-н Иванов напомнил, что Северо-Западный Сбербанк недавно покинул Александр Пустовалов, отвечавший в нем за корпоративный блок. По данным кадрового холдинга «Анкор», специалисты по работе с клиентами сейчас являются самыми ценными кадрами в банковской отрасли: в 2011 году количество запросов на них увеличилось по сравнению с 2010 годом на 16%, а по сравнению с 2009-м — в 1,5 раза.
ссылка: http://pda.rbcdaily.ru/2012/04/13/finance/562949983550102_news.shtml

Северо-Западный Сбербанк в первом полугодии увеличил чистую прибыль по РСБУ в 6,8 раза до 11,5 млрд рублей

Северо-Западный банк Сбербанка России в первом полугодии 2011 года увеличил чистую прибыль по РСБУ по сравнению с аналогичным периодом 2010 года в 6,8 раза до 11,5 млрд рублей. Об этом сообщил сегодня журналистам зампредседателя Северо-Западного Сбербанка Александр Пустовалов, передает «Прайм».
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3077163

Кехман подозревает конкурентов в мошенничестве

В распоряжении «Фонтанки» оказалось обращение полпреда президента в СЗФО Ильи Клебанова к начальнику ГУВД Вячеславу Пиотровскому. Чиновник сигнализирует правоохранителям о ситуации в фруктовом холдинге «Санвэй». По словам Клебанова, к нему поступили обращения сразу с двух сторон: от владельца JFC Владимира Кехмана и зампредседателя Сбербанка России в Петербурге Александра Пустовалова.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2009/05/13/045/

Сбербанк кредитует застройщиков осторожно, но гарантирует клиентам минимальные потери

«Наш банк занимался, занимается и впредь будет заниматься кредитованием строительства», — заявил на форуме PROEstate заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Пустовалов. В то же время он подчеркнул, что в период кризиса банку пришлось изменить отношение к заемщикам. Теперь при принятии решения о предоставлении кредита учитывается как финансовое положение заемщика, так и надежность компаний — подрядчиков, наряду с характеристиками проектов.
ссылка: http://asninfo.ru/asn/57/24229#.UAPZc5FpNLg

Сбербанк начал реформу в Петербурге

Курировать отдельные блоки стали заместители Алексея Логинова: Тамара Цепота — блок «Розничный бизнес», Олег Филатов — «Информационные технологии» и операционный, Александр Пустовалов — «Финансы и риски» и «Развитие и управление филиалами», Алексей Кольчик — «Корпоративный бизнес», Игорь Воскобойник — административный блок и «Работа с проблемными активами, безопасность, правовые вопросы».
ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/04/20/Sberbank_nachal_reformu_v/

Сбербанк тасует кадры по системе Горькова

В Северо-Западном банке сообщили, что с 1 по 17 мая г-н Логинов находится в отпуске, а его обязанности в это время исполняет его зампред Александр Пустовалов. Вчера связаться с г-ном Логиновым не удалось.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/sberbank-tasyet-kadri-po-sisteme-gorkova-5182083/

Лидер на рынке поставок фруктов ‘Санвэй Групп’ подал иск о банкротстве. Фирма не смогла расплатиться с рядом ведущих российских и зарубежных банков. Теперь им придется заняться реализацией оставшихся у компании активов

Вероятно, поводом для подачи иска стали неудачные переговоры с основным кредитором фруктового холдинга – Сбербанком. Как уже сообщала ‘Фонтанка’, 28 апреля зампред Северо-Западного Сбербанка Александр Пустовалов написал письмо полпреду президента в СЗФО Илье Клебанову с просьбой обратить внимание на сложную ситуацию в ‘Санвэй’. По данным Пустовалова, общая задолженность фирмы перед банком превышает 0,5 миллиарда рублей, еще около 5 миллиардов фруктовый холдинг должен Альфа-банку, ВТБ, Росбанку и Райффайзен банку. В залогах компании, в основном, плантации в далеких латиноамериканских странах и оборотные средства.
ссылка: http://www.spbgid.ru/index.php?news=179252

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =