Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый заместитель председателя Правления и Член Совета Директоров Банка «Санкт-Петербург», бывший главный бухгалтер в КБ «Петровский» и «Балтонексимбанке»

Первый заместитель председателя Правления и Член Совета Директоров Банка «Санкт-Петербург», бывший главный бухгалтер в КБ «Петровский» и «Балтонексимбанке»

 

 

«Компании»

Банк «Санкт-Петербург»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Банк «Санкт-Петербург» раскрыл своих владельцев: в списке сын Матвиенко и жены двух петербургских чиновников

В меморандуме, подготовленном к размещению еврооблигаций, банк раскрыл своих акционеров. Согласно меморандуму, копия которого имеется в распоряжении “Ведомостей”, председатель правления банка Александр Савельев является бенефициаром 14,1%, а напрямую ему принадлежат 2,38% акций. Первый зампредправления Елена Иванникова, жена заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга, через компанию “Мивекс” является бенефициаром 4,5%, а Наталья Полукеева, жена вице-губернатора Петербурга и члена совета директоров банка “Санкт-Петербург” Александра Полукеева, владеет 1,7% акций. Меморандум подтверждает информацию из отчетов банка о том, что сын губернатора Петербурга Сергей Матвиенко — бенефициар 5,5%, а также о том, что за “Нева-Русью” и “Совместным капиталом” стоят Троицкий и Коржев. Еще двум физическим лицам через компанию “Каменнообрабатывающий завод Возрождение-2” бенефициарно принадлежат 12,5% банка. Пресс-служба банка информацию подтвердила, однако отказалась ее комментировать.
ссылка: http://compromat.net/page_19609.htm

Сын губернатора увеличил свой пакет в банке «Санкт-Петербург» до 43,92% акций

Среди российских банков, по данным Ъ на 1 июля, «Санкт-Петербург» занимал 68-е место по размеру собственного капитала (2,17 млрд руб.) и 42-е место по сумме чистых активов (21,75 млрд руб.). Основными акционерами банка являются Владимир Коган (14,8%), предправления банка Александр Савельев (13,64%), Елена Иванникова (11,04%), Игорь Букато (12,26%) и сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей (6,42%). Однако фактически 70% акций банка на паритетных началах контролируют две группы. За одной из них стоит Александр Савельев, а за другой – президент банкирского дома «Санкт-Петербург» Владимир Коган.
ссылка: http://compromat.net/page_17335.htm

На должности заместителей председателя правления банка «Санкт-Петербург» утверждены Е.Иванникова и А.Мартынов.

На должности заместителей председателя правления банка «Санкт-Петербург» ГУ ЦБ РФ утвердило Елену Иванникову и Андрея Мартынова. Об этом сообщает пресс-служба банка «Санкт-Петербург». Елена Иванникова родилась в г.Иртышске Павлодарской области. В 1986г. закончила Киевский институт народного хозяйства по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности».
ссылка: http://www.stockmap.ru/news/07190710/

Банк «Санкт-Петербург» зашел в поликлинику

По информации РБК daily, желание купить данный комплекс было у многих структур, в частности у страховых компаний «Росгосстрах» и РОСНО, но новым владельцем крупнейшей частной клиники стал банк «Санкт-Петербург». Первый зампред правления банка Елена Иванникова не подтвердила эту информацию. Она сообщила, что ЗАО «Поликлинический комплекс» не так давно стало клиентом банка. «Мы кредитуем эту компанию. Никаких других отношений с ней банк не имеет», — отметила г-жа Иванникова.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2007/09/05/finance/562949979048729

Семья Матвиенко: следите за валютой баланса

Он пришел в банк в апреле 2001 года, когда мама работала в правительстве России вице-премьером по социальным вопросам. Как публично рассказывает сама Валентина Матвиенко, сын всего добился сам, и на работу был принят после того, как указал руководству банка на «дыры» в его информационной системе.

Таланты нового сотрудника оказались столь значительны, что ему была предложена должность директора по информационным технологиям, а через несколько месяцев произошло волшебное превращение: собственника поменяло ООО «Стрелец-2», владеющее почти 10% акций банка «Санкт-Петербург». Вместо зампреда правления банка Елены Иванниковой единственным пайщиком этой фирмы стал (правильно!) Сергей Матвиенко.
ссылка: http://finansmag.ru/3715

Вице-президент банка «Санкт-Петербург» В.Бобин вышел из состава правления.

Отметим, в настоящее время в правление банка «Санкт-Петербург» входят Владислав Гузь, Елена Иванникова, Владимир Скатин, Константин Баландин, Ольга Володина, Ирина Малышева, Владимир Реутов и Павел Филимоненок. Правление возглавляет Александр Савельев.
ссылка: http://spb.rbc.ru/freenews/20110125180100.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =