Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Террористы-смертники

Террористы-смертники

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

В Дагестане возбуждено дело по факту похищения детей смертников Хорошевой и Раздобудько

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту похищения двух малолетних детей террористов-смертников Марии Хорошевой и Виталия Раздобудько, сообщает Следственный комитет в субботу.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2284476/v


Заведено дело о краже детей смертника Раздобудько

Через полтора года после исчезновения двоих маленьких детей смертницы Марии Хорошевой и Виталия Раздобудько в Следственном комитете Дагестана возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека». Дети и их похитители объявлены в федеральный розыск.
ссылка: http://lifenews.ru/news/97045

 

Детей «русского ваххабита» Раздобудько похитили

Краткий пресс-релиз СК никакой ясности в вопрос не вносит. Сообщается, что до совершения самоподрыва, в результате которого погибли двое полицейских и более 20 получили ранения, малолетние дети (2009 и 2010 года рождения) двух смертников — Виталия Раздобудько и его жены Марии Хорошевой — находились в городе Избербаш у местной жительницы.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/14jul2012/razdo.html

 

СКР: дети террористов Раздобудько и Хорошевой похищены бандподпольем

Следственный комитет России расследует обстоятельства пропажи в Дагестане двух малолетних детей Виталия Раздобудько (на фото) и Марии Хорошевой. По версии следствия, детей похитили участники вооруженного подполья.
ссылка: http://moidagestan.ru/news/crime/19011

 

Не наша Маша

Теракт в дагестанском селении Губден могла совершить Мария Хорошева — гражданская жена Виталия Раздобудько, находящегося в розыске по подозрению в терроризме.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/02/15/reg-jugrossii/masha.html


Теракт в Губдене могла совершить Мария Хорошева

По данным Следственного комитета Российской Федерации, теракт в селении Губден Республики Дагестан могла совершить Мария Хорошева — гражданская жена Виталия Раздобудько, находящегося в розыске по подозрению в терроризме.
ссылка: http://www.dagestantimes.com/1347

Дагестанская смертница – жена «русского ваххабита» Мария Хорошева

Одну из бомб в дагестанском селе Губден взорвала Мария Хорошева, жена «русского ваххабита», находящегося в розыске, Виталия Раздобудько.

«По предварительным данным, в ходе осмотра фрагментов тела одного из террористов-смертников визуально опознана Мария Хорошева, которая ранее была объявлена Следственного комитетом Российской Федерации в розыск в связи с расследованием уголовного дела о взрыве 31 декабря 2010 года в гостиничном номере ООО «Спортивно-Стрелковый Клуб Военно-Охотничьего общества», расположенного на улице Головачева в Москве», — говорится в сообщении на сайте СК.
ссылка: http://news.am/rus/news/48051.html

Общество: СК ищет детей «русского ваххабита» Виталия Раздобудько

Спустя полтора года после гибели террористов Виталия Раздобудько и его жены Марии Хорошевой, сыщики всерьез взялись заинтересовались судьбой их маленьких детей. Мать подрывницы Наталья Хорошева ранее уже заявила о пропаже внуков, и теперь по факту похищения возбуждено уголовное дело. В момент исчезновения дочери было три года, а сыну — лишь девять месяцев. Следственное управление СК по Дагестану, как стало известно в субботу, возбудило уголовное дело по факту похищения детей Марии Хорошевой и Виталия Раздобудько, совершивших 14 февраля прошлого года самоподрыв в селе Губден.

«Малолетние дети 2009 и 2010 годов рождения 26-летней Марии Хорошевой и 33-летнего Виталия Раздобудько до совершения самоподрыва находились в городе Избербаше у местной жительницы. Однако по настоящее время их местонахождение не известно, что свидетельствует об их похищении», — говорится в сообщении на сайте республиканского управления СК. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение, совершенное в отношении двух или более несовершеннолетних»).
ссылка: http://media-office.ru/?go=4427087&pass=66d0f2f9c435c062c5ae8f4fea4d64e4

Детей шахидов Раздобудько могла похитить банда «ФСБ»

Оккупационные СМИ выступили с сообщением о том, что в Дагестане похищены малолетние дети Марии Хорошевой и Виталии Раздобудько . По версии оккупационного режима, малышей «украли» муджахеды , после того как 14 февраля 2010 их родители подорвали себя в Губдене.
ссылка: http://chechenews.com/developments/8325-1.html

Дело о похищении детей «русского ваххабита» Раздобудько возбуждено в Дагестане

В Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту похищения малолетних детей, чьи родители – террористы Мария Хорошева и Виталий Раздобудько – погибли в феврале прошлого года, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«14 февраля 2011 года в селе Губден Карабудахкенсткого района 26-летняя Мария Хорошева и 33-летний Виталий Раздобудько привели в действие взрывные устройства, в результате чего скончались, также погибли 2 полицейских и более 20 получили ранения различной степени тяжести. Малолетние дети (2009 и 2010 г.р.) Хорошевой и Раздобудько до совершения самоподрыва находились в городе Избербаше у местной жительницы. Однако, по настоящее время их местонахождение не известно, что свидетельствует об их похищении», — говорится в сообщении на сайте СК.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2012/7/14/588553.html

Детей террориста Раздобудько похитили ваххабиты

Мама жены террориста Виталия Раздобудько — смертницы Марии Хорошевой — первой подняла шум по поводу пропажи родных внуков в Дагестане.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/851563/

Виталий Раздобудько и его жена предпочли умереть на Кавказе?

Разыскиваемые за подготовку терактов, которые должны были состоятся в новогоднюю ночь в Москве, Виталий Раздобудько и его жена Мария Хорошева, похоже, нашлись сами. По предварительной информации, именно они стали террористами-смертниками, которые атаковали в понедельник вечером сотрудников милиции в Дагестане.
ссылка: http://www.chechenews.com/n/caucasus/2393-1.html

Дома у «пропавшего без вести» Виталия Раздобудько явно кто-то бывает

Дом в котором жил террорист Раздобудько со своей гражданской женой Марией Хорошевой, находится в самом центре Пятигорска, на улице Дзержинского. Дом старый, барачного типа. Квартира №7, по словам соседей, принадлежит отцу Виталия Раздобудько. Жилье совсем не похожа на брошенное: на окнах чистые занавески, на бельевых веревках сушатся чистые, постиранные кем-то полотенца. Доказательством того, что Виталий поменял веру, служит толковый словарь Корана на подоконнике.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25628.4/794312/

В атаке на дагестанское село Губден подозревают семью русских ваххабитов

Представители силового ведомства Дагестана высказывают мнение, что теракты возле отделения милиции села Губден Карабудахкентского района Дагестана и поста милиции на въезде в это село могли совершить опасный разыскиваемый преступник Виталий Раздобудько и его жена.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/218114/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =