Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Совета директоров банка «Санкт-Петербург, бывший представитель Европейского банка реконструкции и развития

Член Совета директоров банка «Санкт-Петербург, бывший представитель Европейского банка реконструкции и развития

 

 

 

 

«Компании»

Банк «Санкт-Петербург»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Присмотрят за банком

Акционеры банка «Санкт-Петербург» на годовом собрании в субботу избрали наблюдательный совет. В него впервые вошли Александр Пустовалов и Сюзан Гейл Байски. Возглавил совет вновь Индрек Нейвельт.
ссылка: http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=3783977

Банк Санкт-Петербург выплатит дивиденды-2011 по обыкновенным акциям и префам в размере 11% на акцию

Общее собрание избрало наблюдательный совет банка в новом составе. В него вошли Индрек Нейвельт, который на состоявшемся по окончании общего собрания акционеров первом заседании набсовета был вновь избран его председателем, Александр Савельев, Елена Иванникова, Андрей Бычков, Максим Воробьев, Владимир Гарюгин, Сюзан Гейл Байски, Андрей Ибрагимов, Феликс Кармазинов, Нина Кукурузова и Александр Пустовалов.
ссылка: http://www.otherbank.ru/news/bank

Акционеры банка «Санкт-Петербург» избрали наблюдательный совет

Сюзан Гейл Байски также не работает в банке. Её в качестве независимого директора выдвинул Европейский банк реконструкции и развития. Напомним, что ЕБРР является акционером «Санкт-Петербурга» с прошлого года.
ссылка: http://vchera.com/news/11370/

Банк «Санкт-Петербург» сохранил дивиденды-2011 на уровне 2010 года

Наблюдательный совет по итогам собрания несколько обновился. Его новыми членами стали экс-зампред Северо-Западного банка Сбербанка <SBER> Александр Пустовалов и представитель ЕБРР Сюзан Гейл Байски. Они сменили президента группы компаний «Эталон» Вячеслава Заренкова, который входил в набсовет банка как независимый директор с апреля 2008 года, и директора по развитию ЗАО «Нева-Русь» Дмитрия Троицкого.
ссылка: http://www.1prime.ru/news/0/%7B636FE05E-5A41-4BBB-9877-767320AEF6A1%7D.uif

Сьюзан Байски утверждена представителем ЕБРР в совете директоров УРСА Банка

Собрание акционеров УРСА Банка утвердило в качестве представителя Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сьюзан Гейл Байски, входящую также в состав совета директоров Казкоммерцбанка. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 7 мая, она работала в ЕБРР ведущим банкиром и страновым координатором в 1998–2001 годах.
ссылка: http://old.fedpress.ru/19/banks/banks/id_139772.html

Илкка Салонен станет представителем ЕБРР в совете директоров Промсвязьбанка

ЕБРР часто выдвигает директора не из штата, а предлагает независимого человека, хорошо знакомого с отраслью, вспоминает президент группы «РЕСО» Андрей Савельев, работавший в ЕБРР. Например, экс-куратор ЕБРР по финансовому сектору России Сюзан Гейл Байски после ухода из банка входила в советы директоров КМБ Банка, Казкоммерцбанка, Урса Банка в России и Swedbank в Швеции.
ссылка: http://www.market-minder.ru/fnews/banknews2631.htm

Илкка Салонен будет представителем ЕБРР в совете директоров Промсвязьбанка

К примеру, экс-куратор ЕБРР по финансовому сектору Российской Федерации Сюзан Гейл Байски после ухода из банка входила в пожелания директоров КМБ Банка, Казкоммерцбанка, Урса Банка в Российской Федерации и Swedbank в Швеции. За счет Салонена и регионального члена правления Commerzbank Вильгельма Нюзе совет Промсвязьбанка расширится до 9 человек, говорит знакомый одного из них. Получить комментарии в Commerzbank не удалось, представитель Промсвязьбанка от комментариев отказался.
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/4240159/6960009/

В совет директоров «Казкоммерцбанка» избран новый представитель Alnair Capital Holding

Таким образом, совет директоров АО «Казкоммерцбанк» представлен акционерами и представителями интересов акционеров: Нуржан Субханбердин (председатель совета директоров), Даулет Сембаев (заместитель председателя совета директоров), Нина Жусупова (председатель правления ККБ) и А.Восгиморукиан. Независимые директора: Сюзан Гейл Байски, Мухтар Ержанов и С.Шибаев.
ссылка: http://profinance.kz/news/13027-v-sovet-direktorov-kazkommercbanka-izbran-novyj.html

Глава Ассоциации финансистов Казахстана избран независимым директором Казкоммерцбанка

В результате принятых решений, совет директоров банка сформирован в следующем составе: Нуржан Субханбердин (председатель совета директоров), Нина Жусупова (председатель правления банка), Аршаг Патрик Восгиморукиан, М.Ержанов, а также независимые директора — Сюзан Гейл Байски, Сергей Шибаев и С.Аханов.
ссылка: http://www.rfca.kz/ru/news/1001662

Глава `Тройки Диалог` Рубен Варданян вошел в совет директоров Урса-банка`

В состав совета также вошли Игорь Ким (основной владелец и председатель совета), Кирилл Брель (гендиректор банка), Юрий Вавилов, Андрей Бекарев и Александр Таранов (совладельцы банка), Сьюзан Гейл Байски (консультант в финансовой сфере), Ингрида Блума (консультант в финансовой сфере, бывший президент крупнейшего в Латвии Hansabank), Рубен Варданян, Георги Вассилев (управляющий директор Clariden Leu SA), Олег Кириллов (директор компании SM. CAPITAL GROUP PTY LTD) и Арвид Тюркнер (инвестиционный менеджер DEG (Deutsche Investitions und Entwicklungsgesellschaft mbH)).
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=464235

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>