Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ООО «Автосервис-ММ» учрежденно в начале 2000-х

 

 

 

Владельцы ООО «Автосервис-ММ

ООО «Автосервис-ММ» принадлежит сестре экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой.

 
Новости
 

В Санкт-Петербурге сгорел склад сестры А.Сердюкова

По данным петербургских СМИ, по указанному адресу зарегистрированы ООО «Автосервис-ММ», принадлежащее сестре экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой, и ООО «Альянс» ее супруга Валерия Пузикова.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/30/05/2013/859937.shtml

Горящий на Челиева склад — «вотчина» Сердюкова и Пузикова

Стало известно, с кем связано здание №11 по переулку Челиева, где в эти минуты тушат серьезный пожар. По данным «Фонтанки», по указанному адресу  зарегистрировано ООО «Автосервис-ММ», принадлежащее сестре экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой и ООО «Альянс» её супруга Валерия Пузикова. Всего в переулке Челиева зарегистрировано около десяти компаний, контролируемых семьей Пузиковых.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/05/30/061/

Каким бизнесом владеют сестра Анатолия Сердюкова и ее муж

Сведения о ее бизнесе — противоречивые. По одним данным, Галина Эдуардовна в едином российском реестре предпринимателей зарегистрирована по специализации «овощеводство». По другим она  числится генеральным директором ООО «Мебиус», организации, адрес которой совпадает с фирмой ООО «Мебель-маpкет-магазин № 11», где работала первая жена Сердюкова и  ООО «Клинлайн», которое принадлежит Пузиковой. Заказчиками последней организации якобы были ФНС России, Минобороны и Росфинмониторинг, которым фирма оказывала услуги по уборке помещений и обслуживанию инженерных сетей. Помимо этого в Санкт-Петербурге Пузикова владеет ООО «Автосервис-ММ» и ООО «Техцентр».
ссылка: http://www.online812.ru/2012/11/13/012/

Второй за сутки крупный пожар в Петербурге: сгорела «вотчина» Сердюкова и Пузикова

Позже стало известно, с кем связано здание №11 по переулку Челиева, где в эти минуты тушат серьезный пожар. По данным «Фонтанки», по указанному адресу  зарегистрировано ООО «Автосервис-ММ», принадлежащее сестре экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой и ООО «Альянс» её супруга Валерия Пузикова. Всего в переулке Челиева зарегистрировано около десяти компаний, контролируемых семьей Пузиковых.
ссылка: http://vesti70.ru/news/vtoroy_za_sutki_krupniy_pozhar_v_peterburge_sgorela_quot_votchina_quot_serdyukova_i_puzikova_30052013.html

В Петербурге сгорел склад сестры Сердюкова, где раньше была мебельная «вотчина» самого экс-министра

По данным «Фонтанки», сгоревший на Челиева склад — «вотчина» экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и его родственников. По указанному адресу зарегистрировано ООО «Автосервис-ММ», принадлежащее сестре Сердюкова Галине Пузиковой и ООО «Альянс» ее супруга Валерия Пузикова. Всего в переулке Челиева зарегистрировано около десяти компаний, контролируемых семьей Пузиковых.
ссылка: http://realty.newsru.com/article/30may2013/sklad

У сестры Сердюкова квартиры на 700 млн рублей при доходе 20 тыс. рублей в месяц

Сестра Сердюкова Галина Пузикова (Сердюкова) в едином российском реестре предпринимателей зарегистрирована по специализации «овощеводство». Пузикова встала на учет в налоговой в этом качестве недавно, в 2010 году. Сейчас, по информации ЕГРЮЛ, она владеет несколькими фирмами, учрежденными в начале 2000-х и действующими по настоящее время: ООО «Автосервис-ММ», ООО «Техцентр», ООО «Мебиус». Все они связаны с автобизнесом ― продажей, ремонтом и обслуживанием автомобилей ― и зарегистрированы в Петербурге.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/politics/562949985122357

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =