Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Генеральный директор «Пятерочки», бывший управляющий директор Lidl (Германия)

 

 

 

«Компании»

X5 Retail Group

 

«Новости»

 

Х5 Retail Group. Новым директором Пятерочки назначен Френк Майкл Мрос

X5 Retail Group объявила о назначении Френка Майкла Мроса директором формата «мягкий» дискаунтер (сеть Пятерочка) с 1 июня 2012 года. Этот пост был вакантен с марта 2012 года, после того как его покинул Олег Высоцкий, проработав в Пятерочке с 1998 года.
ссылка: http://shopandmall.ru/new.php?news=8636

«Пятерочек» укатали на «Карусели»

И вот 3 мая стало известно, что во главе сети «Пятерочка» встанет также заграничный топ-менеджер по имени Френк Майл Мрос. Он вступит в должность генерального директора сети 1 июня 2012 года. Ранее господин Мрос трудился в немецкой сети дискаунтеров Lidl, где отвечал за работу 3 тысяч магазинов с торговым оборотом около 15 миллиардов евро. Френк Мрос, который сменит на посту директора сети «Пятерочка» Олега Высоцкого, также успешно продвигал Lidl в Восточной Европе. Ранее он развивал сеть на рынке в Польше, где занимал должность управляющего директора. Сеть «Пятерочка» переходит в руки немецкого управляющего в довольно неплохом состоянии.
ссылка: http://www.bigness.ru/articles/2012-05-10/carousel/134397/  

Х5 нашла замену Олегу Высоцкому

Крупнейший российский ритейлер Х5 Retail Group назначил нового главу сети дискаунтеров «Пятерочка»: с 1 июня формат будет курировать выходец из немецкой сети Lidl Франк Михаэль Мрос.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1928248/print  

«Пятерочки» возглавит топ-менеджер Lidl

X5 Retail Group назначила директором формата «мягкий» дискаунтер (сеть «Пятерочка») Френка Майкла Мроса с 1 июня 2012 года. Мрос обладает богатым опытом в сфере розничной торговли в Европе – более 18 лет в немецкой сети дискаунтеров Lidl. Он прошел путь от рядового сотрудника до руководящих позиций в сфере продаж и логистики, а впоследствии занял высший управленческий пост в компании.
ссылка: http://foodmonitor.ru/2009-09-21-10-12-33/2009-09-21-10-13-20/6897-newhead.html  

Найден главный по «Пятерочкам»

У крупнейшего российского ритейлера Х5 Retail Group появится новый глава для «Пятерочек». Франк Михаэль Мрос, ранее работавший в немецкой сети дискаунтеров Lidl, сменит на этом посту Олега Высоцкого. Франк Михаэль Мрос вступит в свои обязанности с 1 июня 2012 года. ссылка: http://www.cre.ru/news/archivnews/id/21616

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =