Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Глава направления "Управление благосостоянием" ФК "Уралсиб", член Наблюдательного совета ОАО «АИЖК»

Глава направления «Управление благосостоянием» ФК «Уралсиб», член Наблюдательного совета ОАО «АИЖК»

 

 

 

 

«Компании»

«АИЖК»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Женщина встала у руля ДВМП

 
Генеральный директор группы «Сумма» Лейла Маммедзаде возглавила совет директоров головной компании группы FESCO — ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (ДВМП). Соответствующее решение опубликовано компанией на официальном сервере раскрытия информации.
Лейла Маммедзаде с 2010 по 2012 г. занимала должность вице-президента по управлению активами группы «Сумма». В сферу ее ответственности входило создание интегрированной системы управления, оптимизация и стандартизация ключевых бизнес процессов в активах, отслеживание операционных показателей эффективности. Также Лейла возглавляла советы директоров компаний «СтройНовация», «ГлобалЭлектроСервис» и «Якутская топливно-энергетическая компания». Занимала должность исполнительного директора Делового консультативного Совета АТЭС в год российского председательства (2012).
 

Зиявудин Магомедов решает проблемы FESCO на деньги ВТБ?

 
Одно из лучших решений, если ваш бизнес кому-то должен – предпринять попытку не только избежать долгов самому, но и всеми силами попытаться нажиться на сложившейся ситуации. Это не так сложно в условиях, если вы совладелец бизнеса, и вам есть, кого оставить с существующей проблемой наедине. А еще задача упрощается, если у вас есть своя структура, готовая дать в долг. Сейчас вокруг транспортной группы FESCO, которой владеет группа компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова, возник широкий ажиотаж: одна из крупнейших компаний задолжала огромные деньги, исчисляемые сотнями миллионов долларов. Группа намерена рассчитаться с долгами, но для этого ей очевидно придётся перекредитовываться, потому что такие деньги из кармана не вытащишь. Впрочем, возможности Зиявудина Магомедова (ИНН 052800614750), и широчайшего перечня аффилированным ему лиц почти что безграничны, поэтому для него существует сразу несколько вариантов, как выехать из сложившейся ситуации верхом на белом коне.
 

Кадры: «Уралсиб», «Русский Стандарт», Росэнергобанк

 
Банк «Уралсиб» обновил наблюдательный совет, «Русский Стандарт» покинули первый заместитель председателя правления и один из вице-президентов, Росэнергобанк расширил состав правления.
Акционеры избрали новый состав наблюдательного совета «Уралсиба». Его главой стал Владимир Коган, также в него вошли Николай Цветков, Ирина Березинец, Юрий Колочков, Валерия Мазур, Татьяна Стукань, Андрей Успенский, Евгений Коган и Ефим Коган. В банке сделали акцент на избрании Успенского, генерального директора УК «Уралсиб». Его работа в совете «поможет универсифицировать спектр финансовых решений, что в конечном счете расширит продуктовую линейку и клиентскую базу», заявил Евгений Коган.

 

«Лидер»: Андрей Успенский назначен заместителем генерального директора

Ранее Андрей возглавлял компанию Fleming Family and Partners Asset Management. В УК «Лидер» Андрей Успенский будет курировать новые направления бизнеса. Среди первоочередных задач, стоящих перед новым Заместителем Генерального Директора, — развитие рыночного сегмента, качественный анализ рынка и развитие бренда УК «Лидер».
ссылка: http://www.rb.ru/article/lider-andrey

Андрей Успенский возглавил private banking «Уралсиба»

Экс-замгендиректора УК «Лидер» теперь руководит направлением «Управление благосостоянием» в ФК «Уралсиб», где будет курировать бизнес управления активами и private banking.
ссылка: http://finparty.ru/section/personnel/record/1034/

В «Уралсибе» сменится главный управляющий

Как стало известно РБК daily, из ФК «Уралсиб» может уйти главный исполнительный директор по управлению частными активами Александр Пугач. Уход топ-менеджера, работающего в компании почти 17 лет, на рынке связывают с появлением в корпорации Андрея Успенского, покинувшего в феврале УК «Лидер».
ссылка: http://pda.rbcdaily.ru/2012/04/10/finance/562949983520705_news.shtml

Заместителем генерального директора УК «Лидер» станет Андрей Успенский

На этой неделе в УК «Лидер» появится новый заместитель гендиректора — Андрей Успенский, который до этого руководил УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс» (туда пришли два управляющих партнера — Рустам Исеев и Александр Соловьев). Об этом рассказал топ-менеджер крупной управляющей компании; сам Успенский подтвердил сообщение, пишет в четверг газета «Ведомости».
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1744888

Храм Искусства-на-паях

На это событие сразу отреагировал наш подписчик Сергей Скатерщиков, опубликовав в своем блоге довольно скептический пост. Автора я знаю давно, он работал еще в «старом» «Коммерсанте», и мне приходилось редактировать его заметки. Затем Скатерщиков ушел из журналистики и создал собственный бизнес, связанный с произведениями искусства. Его критика представляется интересной, поэтому я решил поинтересоваться новым предложением у управляющего директора «Лидера» Андрея Успенского.
ссылка: http://www.snob.ru/selected/entry/23325

Вице-президентом ФК «Уралсиб» назначен Андрей Успенский

Вице-президентом финансовой корпорации «Уралсиб» назначен Андрей Успенский, который в новой должности будет курировать направления бизнеса, связанные с управлением активами, частным банком и пенсионным сегментом, говорится в сообщении компании.
ссылка: http://ria.ru/company/20120201/553900943.html

Совет высших сил

Заместитель генерального директора УК «Лидер» Андрей Успенский — человек-огонь, согласно даосской теории о пяти первоэлементах. Это значит, что ему присущи активность, жизненная сила и стремление вверх. Проводником в мир восточных практик в середине 1990-х стала для него Мария Чураева, председатель совета директоров Pioneer First (впоследствии «Пиоглобал эссет менеджмент»). Успенский тогда занимал в компании должность гендиректора. Вскоре он увлекся гаданием по китайской Книге перемен, или И-цзин. Для гадания нужно шесть раз подкинуть три монетки: получив то или иное сочетание «орлов» и «решек», человек рисует прямую или прерывистую линию.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1585508/print

А.Успенский будет развивать новые направления бизнеса в УК «Лидер»

В четверг А.Успенский, ранее возглавлявший компанию Fleming Family and Partners Asset Managemen, назначен заместителем генерального директора УК «Лидер».
ссылка: http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.zerich.ru%2Fnews%2Fprime-tass%2Ffr%2F30478%2F&anno=2

Илья Ломакин-Румянцев возглавил наблюдательный совет АИЖК

Как указывается в нем, наблюдательный совет ОАО «АИЖК» был избран собранием акционеров общества в составе 10 человек. В него также вошли ректор НОУ «Российская экономическая школа» Сергей Гуриев, вице-президент ЗАО «Московская межбанковская валютная биржа» Владимир Гусаков, председатель наблюдательного совета НП «Межбанковская расчетная система» Игорь Коган, первый зампредседателя Внешэкономбанка Николай Косов, вице-президент НП «Гильдия финансовых менеджеров» Александр Плешаков, начальник департамента экспертного управления президента РФ Садиков, гендиректор АИЖК Александр Семеняка, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, гендиректор Fleming Family and Partners Asset Management Андрей Успенский.
ссылка: http://www.riarealty.ru/mortgage_news/20111124/396948703.html

ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент» управляет открытыми паевыми инвестиционными фондами

ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент» управляет открытыми паевыми инвестиционными фондами «Фонд Сбалансированный», «Фонд Облигаций», «Фонд Акций» и интервальными фондами: индексным фондом «Индекс ММВБ» и фондом смешанных инвестиций «Корпоративные инвестиции». Сумма чистых активов пяти фондов составляет 1,47 млрд рублей. Компания на 100% принадлежит PIOGLOBAL First Russia, Inc. Ее генеральным директором является Андрей Успенский. В Петербурге агентом ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент» является ОАО «Импэксбанк». (А.А., Н.Р.)
ссылка: http://www.dp.ru/?ArticleID=4253756a-5c22-4c5a-9cb1-e2b3fb0d1868

Ситибанк против паевых фондов УК «ПиоГлобал Эссет Менеджмент»

Впрочем, в «ПиоГлобале» эти новости не вызвали уныния. «У Ситибанка есть практика пересмотра рекомендаций при смене акционеров УК,– отмечает генеральный директор УК Андрей Успенский.– Так как последний год мы находились в состоянии предпродажной подготовки, то наши паи не рекомендовались банком к приобретению. Поэтому доля привлеченных средств через этот банк у нас в последнее время была минимальной». По оценке «ПиоГлобал», общий объем привлеченных в паевые фонды средств через Ситибанк составляет около 20% их чистых активов. Таким образом, «ПиоГлобал» рискует потерять более 400 млн рублей.
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/63538/

Одна из крупнейших российских управляющих компаний «Пиоглобал Эссет Менеджмент» открывает свои представительства в Украине

Как сообщил «ДЕЛУ» генеральный директор «Пиоглобал Эссет Менеджмент» Андрей Успенский, в Киеве будет работать два офиса, остальные — по всей Украине. Лицензию компания уже получила и теперь набирает персонал.
ссылка: http://investfunds.ua/news/odna-iz-krupnejshih-rossijskih-upravlyayuwih-kompanij-pioglobal-jesset-menedzhment-otkryvaet-svoi-predstavitelstva-v-ukraine-8165/

«Антанта-Капитал» покупает УК «Пиоглобал Эссет Менеджмент» и собирается перевести под бренд «Пиоглобал» весь свой розничный бизнес

Гендиректор «Пиоглобал Эссет Менеджмент» Андрей Успенский отмечает, что речь идет о стратегическом партнерстве с возможным появлением западного акционера. «Мы ведем переговоры с несколькими западными инвестбанками и не исключаем возможность вхождения одного из них в капитал «Антанты» и «Пиоглобала», — рассказывает Коган.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=551158&rid=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =