Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Гендиректор Лефортовского рынка

Гендиректор Лефортовского рынка

 

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции» 

 

«Новости»

 

В Москве задержан гендиректор Лефортовского рынка

Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Юго-Восточного округа Москвы задержали генерального директора Лефортовского рынка Данилу Держиева. Об этом 9 июня сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/09/06/2012/654458.shtml

Директор рынка в Москве задержан по подозрению в коммерческом подкупе

Полицейские задержали за коммерческий подкуп генерального директора Лефортовского рынка Москвы Данилу Держиева, сообщила РИА Новости в субботу руководитель пресс-группы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.
ссылка: http://ria.ru/inquest/20120609/669202738.html

Полиция поймала на взятке начальника Лефортовского рынка Москвы, получившего полмиллиона рублей за «помощь» коммерсанту. Следователи считают, что директор давно промышлял коррупцией

Директора Лефортовского рынка Данилу Держиева подозревают в вымогательстве 800 тысяч рублей у бизнесмена. За эту сумму Держиев якобы согласился «помочь» с долгосрочной арендой торгового места. Однако предпринимателя это предложение возмутило.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/302845/

Директор Лефортовского рынка задержан за подкуп

Оперативниками ОЭБиПК Юго-Восточного округа по подозрению в коммерческом подкупе задержан генеральный директор Лефортовского рынка Данила Держиев.

— В полицию обратился житель Подмосковья, который рассказал оперативникам, что генеральный директор рынка, расположенного на Авиамоторной улице, за право арендовать на длительный срок торговую точку требует заплатить 800 тысяч рублей, — сообщила «Комсомолке» официальный представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного ГУ МВД РФ Ирина Волк.- После оплаты с предпринимателем подпишут договор аренды на 11 месяцев. По договору бизнесмену надо будет вносить только официальную арендную плату, которая составляет 50 тысяч рублей в месяц.
ссылка: http://kp.ru/online/news/1171667/

На московском Лефортовском рынке вскрыта коррупционная пирамида

По статье «Коммерческий подкуп» (ст. 204 УК РФ) 9 июля задержан генеральный директор Лефортовского рынка Данила Держиев. Его взяли с поличным оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Юго-Восточного округа Москвы.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/36001/

Из-за коррупции Лефортовский рынок остался без директора

Московская полиция за коммерческий подкуп задержала генерального директора Лефортовского рынка Данилу Держиева, объявило в субботу Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ.
ссылка: http://news.argumenti.ru/crime/2012/06/182713

По подозрению в вымогательстве задержан директор Лефортовского рынка Москвы

В Москве по подозрению в вымогательстве у коммерсанта 800 тыс. рублей за аренду торгового места задержан директор столичного Лефортовского рынка Данилу Держиева.
ссылка: http://ekonbez.ru/news/cat/14991

Директор рынка вымогал деньги у арендатора

Гендиректор Лефортовского рынка Данила Держиев задержан в Москве за коммерческий подкуп. По версии следствия, он вымогал у одного из подмосковных предпринимателей 800 тысяч рублей за подписание договора долгосрочной аренды торгового места. Схему передачи денег предложил сам директор.
ссылка: http://www.vesti.ru/videos?vid=425532&cid=7

Арестован гендиректор Лефортовского рынка в столице

Данилу Держиева, генерального директора Лефортовского рынка, задержали на днях сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Юго-Восточного округа Москвы.
ссылка: http://nn-online.ru/stati/proisshestvija/Arestovan

Директору Лефортовского рынка неизвестны факты вымогательства денег полицейскими с работающих на нем мусульман

«Никаких претензий к полиции, связанных с проверкой рынка, у администрации нет. Насколько нам известно, никто с жалобами на действия сотрудников полиции ни в прокуратуру, ни в ФСБ, ни в следственные органы, вообще в какие-либо инстанции не обращался, потому что просто не было для этого повода», — сказал «Интерфаксу» в четверг директор рынка Данила Держиев.
ссылка: http://interfax.ru/society/news.asp?id=225618

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =