Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Гендиректор Лефортовского рынка

Гендиректор Лефортовского рынка

 

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции» 

 

«Новости»

 

В Москве задержан гендиректор Лефортовского рынка

Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Юго-Восточного округа Москвы задержали генерального директора Лефортовского рынка Данилу Держиева. Об этом 9 июня сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/09/06/2012/654458.shtml

Директор рынка в Москве задержан по подозрению в коммерческом подкупе

Полицейские задержали за коммерческий подкуп генерального директора Лефортовского рынка Москвы Данилу Держиева, сообщила РИА Новости в субботу руководитель пресс-группы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.
ссылка: http://ria.ru/inquest/20120609/669202738.html

Полиция поймала на взятке начальника Лефортовского рынка Москвы, получившего полмиллиона рублей за «помощь» коммерсанту. Следователи считают, что директор давно промышлял коррупцией

Директора Лефортовского рынка Данилу Держиева подозревают в вымогательстве 800 тысяч рублей у бизнесмена. За эту сумму Держиев якобы согласился «помочь» с долгосрочной арендой торгового места. Однако предпринимателя это предложение возмутило.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/302845/

Директор Лефортовского рынка задержан за подкуп

Оперативниками ОЭБиПК Юго-Восточного округа по подозрению в коммерческом подкупе задержан генеральный директор Лефортовского рынка Данила Держиев.

— В полицию обратился житель Подмосковья, который рассказал оперативникам, что генеральный директор рынка, расположенного на Авиамоторной улице, за право арендовать на длительный срок торговую точку требует заплатить 800 тысяч рублей, — сообщила «Комсомолке» официальный представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного ГУ МВД РФ Ирина Волк.- После оплаты с предпринимателем подпишут договор аренды на 11 месяцев. По договору бизнесмену надо будет вносить только официальную арендную плату, которая составляет 50 тысяч рублей в месяц.
ссылка: http://kp.ru/online/news/1171667/

На московском Лефортовском рынке вскрыта коррупционная пирамида

По статье «Коммерческий подкуп» (ст. 204 УК РФ) 9 июля задержан генеральный директор Лефортовского рынка Данила Держиев. Его взяли с поличным оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Юго-Восточного округа Москвы.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/36001/

Из-за коррупции Лефортовский рынок остался без директора

Московская полиция за коммерческий подкуп задержала генерального директора Лефортовского рынка Данилу Держиева, объявило в субботу Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ.
ссылка: http://news.argumenti.ru/crime/2012/06/182713

По подозрению в вымогательстве задержан директор Лефортовского рынка Москвы

В Москве по подозрению в вымогательстве у коммерсанта 800 тыс. рублей за аренду торгового места задержан директор столичного Лефортовского рынка Данилу Держиева.
ссылка: http://ekonbez.ru/news/cat/14991

Директор рынка вымогал деньги у арендатора

Гендиректор Лефортовского рынка Данила Держиев задержан в Москве за коммерческий подкуп. По версии следствия, он вымогал у одного из подмосковных предпринимателей 800 тысяч рублей за подписание договора долгосрочной аренды торгового места. Схему передачи денег предложил сам директор.
ссылка: http://www.vesti.ru/videos?vid=425532&cid=7

Арестован гендиректор Лефортовского рынка в столице

Данилу Держиева, генерального директора Лефортовского рынка, задержали на днях сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Юго-Восточного округа Москвы.
ссылка: http://nn-online.ru/stati/proisshestvija/Arestovan

Директору Лефортовского рынка неизвестны факты вымогательства денег полицейскими с работающих на нем мусульман

«Никаких претензий к полиции, связанных с проверкой рынка, у администрации нет. Насколько нам известно, никто с жалобами на действия сотрудников полиции ни в прокуратуру, ни в ФСБ, ни в следственные органы, вообще в какие-либо инстанции не обращался, потому что просто не было для этого повода», — сказал «Интерфаксу» в четверг директор рынка Данила Держиев.
ссылка: http://interfax.ru/society/news.asp?id=225618

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =