Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший пресс-секретарь движения «Наши»

Российский общественный деятель, блогер. Глава Фонда открытой новой демократии (ФОНД), занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете.
Комиссар движения «Наши», затем его пресс-секретарь (2007—2012 год), пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь и Государственного комитета РФ по делам молодёжи (2007—2010 год), член Общественной палаты РФ 5-го состава (2014—2017 год)

 

 

 

 

«Темы»

НАШИ — Нашисты

 

«Новости»

В новый состав Общественной палаты вошли Дроздов, Райкин и Потупчик

В интернете завершилось голосование, по итогам которого определился новый состав Общественной палаты на 2014-2017 гг. Согласно регламенту Общественной палаты, голосованием в интернете избираются 43 из 166 ее членов. Результаты интернет-голосования опубликованы на сайте Общественной палаты. Члены Общественной палаты избирались путем интернет-голосования впервые.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/05/2014/927523.shtml

Кристина Потупчик ушла из «Наших»

Кристина Потупчик приняла решение покинуть должность пресс-секретаря движения «Наши». Об этом она написала сегодня в своем блоге.

“Привет. Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу. Я не жду признания, любви Олега Кашина, Марата Гельмана и прочих благ, что достались Маше Дроковой. То, что я ухожу с должности пресс-секретаря «Наших», не значит, что со мной надо дружить. Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю – просто ухожу», – отметила К.Потупчик.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/27/06/2012/657150.shtml

Кто почем

Хакеры взломали и выложили в интернет содержимое личных почтовых ящиков главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василия Якеменко, пресс-секретаря агентства Кристины Потупчик и ряда других чиновников и активистов прокремлевских молодежных движений. В обнародованной части переписки обсуждаются вопросы финансирования прокремлевских блогеров, антиоппозиционных акций и создания позитивного имиджа власти в интернете. Ответственность за взлом и обнародования переписки взяла на себя российская ячейка хакерской группы Anonymous.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31763.htm

«Наши» DDoSтали «Коммерсантъ»

Издательский дом «Коммерсантъ» сегодня обратится с заявлением в МВД РФ с требованием проверить причастность движения «Наши» к организации DDoS-атаки на сайт «Ъ» в 2008 году. Сведения о возможной причастности к ней прокремлевского движения обнаружились в опубликованной электронной почте пресс-секретаря «Наших» Кристины Потупчик. Ранее DDoS-атаки неоднократно называл незаконными президент Дмитрий Медведев.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31775.htm

В Интернет «утекла» переписка Якеменко и Потупчик

Глава Росмолодежи Василий Якеменко и пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик стали жертвами кибер-преступников: хакеры взломали электронные почтовые ящики обоих и выложили их содержимое в Интернет. Переписку Потупчик блогеры почему-то оставили без внимания, а вот письма Василия Якеменко во всю обсуждаются. Так, судя по переписке, глава Росмолодежи активно подыскивает себе квартиру: из рассматриваемых им вариантов — две квартиры стоимостью более миллиона долларов. Кроме того, Якеменко обсуждает с соратниками идеи для «компромата» на юриста Алексея Навального и организацию провокаций на митингах оппозиции «За честные выборы».
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/467270.html

Кристина Потупчик приехала на Серебряный Дождь за своей Калошей

Пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик 21 июня 2012 приехала в офис радиостанции Серебряный Дождь, чтобы получить свою Серебряную Калошу.
ссылка: http://www.silver.ru/air/events/2012/37380/

Вместо Потупчик в «Наши» пришла Федоренчик

Кристина Потупчик покидает движение «Наши». Об этом она заявила в своем блоге в «Живом журнале». «Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю — просто ухожу», — написала бывшая пресс-секретарь молодежного прокремлевского движения.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=831584&cid=7

Кристина Потупчик и Владимир Мамонтов стали лауреатами «Серебряной калоши»

В 2012 году в числе лауреатов премии оказалась пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Ей была присуждена «калоша» в номинации «В_интернет точка.сру» за «полную ЖэЖэ». Политолог Сергей Кургинян получил «Серебряную калошу» в номинации «Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса» с формулировкой «за отстаивание позиции с пеной у рта».
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1105238-0.html

Движение «Наши» отвергло обвинения в организации DDoS-атак на сайт «Коммерсанта»

Прокремлевское молодежное движения «Наши» намерено судиться со всеми, кто обвинит организацию и лично ее пресс-секретаря Кристину Потупчик в хакерских атаках. Заявление «Наших», опубликованное пресс-службой «молодежки», стало ответом на требование генерального директора «Коммерсанта» Демьяна Кудрявцева возбудить уголовное дело против Потупчик и молодежного движения за организацию DDOS-атак на сайт издательского дома.
«Обвинение было выдвинуто на основании некоего документа, найденного Демьяном Кудрявцевым в интернете и не только не содержащего каких-либо прямых доказательств причастности „Наших“ и лично Потупчик к организации атак на сайт „Коммерсанта“, но и самого по себе не подлежащего даже рассмотрению судом в качестве доказательства», — заявила в пятницу пресс-служба движения.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/21529/

Кристина Потупчик: Обвинения без фактов

Данила Линделе, постоянный участник оппозиционных мероприятий, и, в общем, неглупый человек, в этот раз написал какой-то совершеннейший бред. На основание свидетельств от неких анонимных очевидцев (очевидцам, как известно, с легкостью могут мерещиться НЛО и Йети), при отсутствии каких бы то ни было доказательств, кроме констатации того факта, что некоторые активисты движения «Наши» занимаются спортом и иногда ходят посмотреть на оппозиционные мероприятия, — так вот, Линделе утверждает, что активисты движения «Наши» (с обвинением конкретных ребят) устраивали провокации на Болотной площади 6 мая.
ссылка: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/891654-echo/

Кристина Потупчик набирает очки.
Устричный» скандал, где неутомимая блондинка давала советы правительственному чиновнику по делам молодежи Василию Якеменко, какой сорт устриц предпочтительнее в это время года, вызвал немало шумихи в прессе. Жесткий отпор Ксении тогда дала 25-летняя пресс-секретарь молодежной организации «Наши» Кристина Потупчик [info]krispotupchik. Ее слова, характеризующие личность Собчак, с большим трудом можно назвать цензурными, и касались они морального облика светской львицы.
ссылка: http://yablor.ru/blogs/kristina-potupchik-nabiraet-ochki/2302833/

Переписка «Наших» может стать основанием для судебных разбирательств

Несколько дней назад российская группа хакеров Anonymous обнародовала содержание взломанной ими почты пресс-секретаря Росмолодежи Кристины Потупчик. Там было найдено письмо, в котором Потупчик предлагает организовать DDoS-атаку на сайт издания, чтобы парализовать его работу минимум на 5 часов. Спустя некоторое время сайт «Коммерсанта» действительно подвергся хакерской атаке.
ссылка: http://infox.ru/hi-tech/internet/2012/02/09/Pyeryepiska___Nashih.phtml

Засудим

По словам представителей движения, «ни Кристина Потупчик, ни кто-либо из комиссаров движения «Наши» не причастны к DDoS-атакам и иным причинам неработоспособности сайта «Коммерсанта» на протяжении всего периода существования портала».
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F34C03E7DB72

Интернет-бой: Потупчик напомнила Кудрявцеву о презумпции невиновности

Сегодня через свой блог бывший пресс-секретарь прокремлевского движения «Наши» Кристина Потупчик ответила директору издательского дома «Коммерсант» Демьяну Кудрявцеву на обвинения в свой адрес, напомнив ему о презумпции невиновности.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=711661&cid=7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =