Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Депутат ГС Удмуртии, один из бенефициаров удмуртского агрохолдинга «Комос групп»

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

Полиция вручила совладельцу «Комос групп» повестку на допрос во время пресс-конференции

Представитель полиции вручил повестку на допрос одному из бенефициаров удмуртского агрохолдинга «Комос групп» Андрею Осколкову во время пресс-конференции компании в среду. Корреспондент «Интерфакса», присутствовавший на пресс-конференции, сообщает, что повестку вручил руководитель следственной части следственного управления МВД Удмуртии Игорь Рябов. Он пояснил, что вынужден сделать это на публичном мероприятии, так как по ранее высланной повестке Осколков на допрос не явился, сказавшись больным.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/

Как воровалось все…

Книга покажет, как политическая элита роднилась с криминальной. Как воров в законе принимали в «Единую Россию». Как криминальные авторитеты возглавляли региональное отделение ЛДПР. Как воровали запчасти с оружейных заводов и как из них в Дагестане собирали пистолеты с глушителем. В основу сюжета легло хищение госсобственности, финансовые авантюры и договора между ворами и чиновниками, рвавшими Удмуртию по живому. Короче, «бандитский Петербург» отдыхает.

Книга затрагивает и события самых последнего времени: так один из героев рейдеских захватов сильно напоминает Волкова Андрея Александровича (сына нынешнего руководителя республики), а другой герой детективного романа, ворующий госсобственность похож на приближенного Волкова — Осколкова Андрея Эдуардовича, интрига романа сосредоточена вокруг строительства бизнес-центра, в котором коренные ижевцы узнают 16-ти этажный бизнес-центр в г. Ижевске и мн.др.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23071.htm

Комментарий «cmpana.ru»

Четвертая и наиболее правдоподобная версия – заказчиками выступили вице-премьер правительства Удмуртии Андрей Осколков и бывший главный федеральный инспектор по Удмуртии [Сергей] Чикуров. Этот тандем также имеет собственные политические амбиции и интересы и, публикуя подобного рода информацию, стремится поссорить Волкова с Питкевичем-Хорошавцевым, чтобы в результате разлада во властной верхушке постараться урвать как можно больший кусок республиканского пирога. [Осколков и Чикуров] слишком слабы для того, чтобы во весь голос заявить о себе, как о самостоятельных игроках.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_13001.htm

ДЕСЯТЬ ВЕДУЩИХ ПОЛИТИКОВ УДМУРТИИ

Отец и сын Питкевичи по итогам месяца вообще выглядят самым пострадавшим от большой политики кланом Удмуртии. В июле Михаил Питкевич сжёг все мосты в своих взаимоотношениях с руководством ЛДПР, отказавшись от мандата, полученного в 2007 году по списку этой партии. В августе-сентябре совладелец финансово-промышленной группы КОМОС Андрей Осколков увёл у них из-под носа набиравшее обороты «Правое дело», а итоги съезда «Единой России» могут сделать участие Питкевича-младшего в предстоящих выборах чисто номинальным занятием.
ссылка: http://www.dayudm.ru/paper/870/index.php?ELEMENT_ID=50644

До 3 часов ночи затянулась в день обысков встреча руководителей «Комос групп» с представителями властей Удмуртии

В четверг, 21 июня, после обысков в главном ижевском офисе агропромышленного холдинга «Комос групп» и управлении имущественных отношений администрации Ижевска в местном ресторане «Сказка», принадлежащем супруге гендиректора ООО «Комос групп» Андрея Шутова, состоялась неформальная встреча ряда известных чиновников Удмуртской Республики и руководителей бизнес-структур, связанных с компанией «Комос». Генеральный директор ООО «Региональный инвестиционный альянс» (бывш. ООО «УК «Комос») Андрей Осколков также присутствовал на мероприятии. Встреча продолжалась до глубокой ночи – по словам очевидцев, гости ресторана разошлись после трех часов пополуночи и были значительно утомлены процессом переговоров.
ссылка: http://www.dayudm.ru/news/2012/06/22/52303/

Руководство «КОМОС ГРУПП» считает обыски на своих предприятиях попыткой давления на компанию

На сегодняшней пресс-конференции совладелец агрохолдинга «Комос Групп» Андрей Осколков и генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов прокомментировали ситуацию с обысками на предприятиях.
ссылка: http://www.udm-info.ru/news/udm/27-06-2012/akomos.html

Андрей Осколков: «10 лет никто в Удмуртии так не наезжал на бизнес, как это произошло сейчас»

Обыски, проводящиеся на предприятиях Удмуртии, грозят инвестиционной привлекательности республики. По мнению руководства ООО «КОМОС ГРУПП», в них напрямую заинтересованы высшие чины республиканского МВД. Об этом сегодня, 27 июня, на пресс-конференции заявил генеральный директор ООО «Региональный Инвестиционный Альянс», депутат Госсовета Удмуртии Андрей Осколков.

«Сегодня дело не в том, что наехали на «КОМОС», — отметил Андрей Осколков. — Мы справимся с ситуацией. Мы готовы ответить на все вопросы. Мы будет сотрудничать со следствием. Мы будет давать всю документацию, какую у нас попросят в законном порядке. В Удмуртии такого не было 10 лет. 10 лет никто в Удмуртии так не наезжал на бизнес, как это произошло сейчас. Сегодня мы говорим не за себя, мы сильные, мы справимся с этими проблемами. В конечном итоге, не МВД определяет, были совершены какие-то правонарушения или нет. Мы будем бороться и это очень важно, в правовом поле», — подчеркнул бизнесмен.
ссылка: http://www.izvestiaur.ru/news/view/5705601.html

В Ижевске произошло «маски-шоу» в крупной региональной компании

«В офисе «Комоса» на Песочной располагаются, в частности, кабинеты Андрея Осколкова, генерального директора ООО «Региональный Инвестиционный Альянс» (бывшее ООО «Управляющая компания «Комос»), и его заместителя Андрея Волкова – сына президента Удмуртской Республики», — сказал Коновал. 
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/06/21/995399.html

Самый богатый депутат Удмуртии Андрей Осколков заработал в 100 раз больше главы республики

Больше всего в 2011 году заработал бизнесмен Андрей Осколков — 305 053 816 рублей. В его декларации: 6 земельных участков, дом на 884,9 кв.м, три квартиры, две трансформаторные подстанции и др. Кроме того, за Андреем Осколковым числятся авто: Mercedes-Benz SL 500, AUDI A8, Porsche Cayenne Turb, грузовик Ford F450 Pickup, автоприцепы В2075T и МЗСА 817711, несколько мотоциклов, моторные лодки и катер.
ссылка: http://svdelo.ru/ekonomika-

Андрей Осколков: «Наши футболисты должны выиграть»

Сегодня, 26 июня, на «Евро-2008» — полуфинал: Россия встречается с Испанией. Каковы прогнозы предстоящего поединка? – комментирует депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, генеральный директор «Управляющей компании «Комос» Андрей Осколков: «Вместе с супругой и детьми мы были на всех четырех матчах, которые провела сборная России на «Евро-2008». Эмоции били через край: я кричал так, что сорвал голос. Впрочем, и другие болельщики также остались без голосов. Россия должна выиграть! Поэтому мы уже сейчас начинаем паковать чемоданы, чтобы приехать в Вену (интервью Андрей Jсколков давал во время 1 дня V сессии ГС УР, то есть 24 июня – прим. ред.) и поддержать российскую команду. Победа – за нами!»
ссылка: http://aif.udm.ru/category-12/news/2008-06-26/17158

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =