Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «СтройПлюс, глава девелоперской компании «РАСТ»

Генеральный директор ООО «СтройПлюс, глава девелоперской компании «РАСТ»

 

 

 

«Семья»

Мать — Оглоблина Марина Евгеньевна — Советник губернатора Московской области, бывший Министр строительного комплекса и ЖКХ Подмосковья.

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Capital Group предложили достроить ЖК сына экс-главы Минстроя Подмосковья

 
Сын экс-главы подмосковного Минстроя Михаил Оглобин предложил Capital Group достроить его жилой комплекс. В феврале прокуратура заподозрила застройщика в выводе средств на этом объекте

 

Советник губернатора Воробьева вывела людей на улицы

Семья Оглоблиных оставила тысячи людей без крыши над головой, они вынуждены митинговать.Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество) в отношении застройщиков ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтрой», которые возводят жилые комплексы в поселении Филимонковское. Обе эти структуры контролируются бизнесменом Михаилом Оглоблиным. Впрочем, уголовными делами его не испугать- сейчас ведется три расследования с участием Оглоблиным, также его судят за еще одно преступление. Сам Михаил чувствует себя абсолютно уверенно и совершенно не боится посадки.
источник: http://uinp.info/governments/sovetnik_gubernatora_vorobeva_vyvela_lyudej_na_ulicy

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО В ОТНОШЕНИИ ЗАСТРОЙЩИКОВ И ПРОДАВЦОВ НЕДВИЖИМОСТИ В ПОСЕЛЕНИИ ФИЛИМОНКОВСКОЕ

Отмечается, что на рабочей группе присутствовал генеральный директор ООО «СтройПлюс» Михаил Оглоблин. Между ООО «СтройПлюс» и Сбербанком подписан кредитный договор на открытие кредитной линии для завершения строительства ЖК «Спортивный квартал».
«До 15 июня 2017 г. планируется открыть финансирование и начать строительные работы на объекте», — отметил М.Оглоблин.
По его словам, в настоящее время также рассматривается вопрос финансирования проекта ЖК «Марьино град».
источник: http://www.mskagency.ru/materials/2674389

Сын подмосковного министра задержан за организацию незаконной миграции
 
Ответственная за строительство и ЖКХ в Подмосковье министр Марина Оглобина отказалась давать комментарии, заявив, что она в отпуске.
 
Сын главы Министерства строительного комплекса Московской области Марины Оглоблиной стал фигурантом уголовного дела об организации нелегальной миграции в столичном регионе. По данным следствия, Михаил Оглоблин, будучи гендиректором строительной компании ООО «Раст», вместе с подчиненными регулярно привозил и устраивал на работу нелегалов.
 
Сына министра уличили в перевозке нелегалов
 
Михаил Оглоблин вместе с подчиненными регулярно привозил и устраивал на работу нелегальных мигрантов. Они были задержаны полицией, возбуждено уголовное дело. Мать Оглоблина, которая является министром, отказалась от комментариев.
 
В отношении сына главы Министерства строительного комплекса Московской области Марины Оглоблиной возбуждено уголовное дело по факту организации нелегальной миграции в столице. Михаил Оглоблин, который является гендиректором крупной строительной компании, регулярно организовывал перевозку мигрантов и устраивал их на работу, сообщает LifeNews.
 
За Оглоблину взялись всерьез?
 
Заподозренный в организации нелегальной миграции глава девелоперской компании «РАСТ» Михаил Оглоблин избежал ареста. Этот бизнесмен является сыном министра стройкомплекса Подмосковья Марины Оглоблиной, сообщили корреспонденту The Moscow Post в силовых структурах.
 
В Москве продолжается борьба с бизнесменами, которые используют труд нелегальных мигрантов. Недавно сотрудники главного следственного управления (ГСУ) ГУ МВД по Москве попросили Тверской суд Москвы об аресте восьми предполагаемых организаторов нелегальной миграции (ч. 2 ст. 322.1 УК РФ).
 
Однако, неожиданно судьи отказали следователям в их ходатайстве. Таким образом, Тверской суд Москвы не стал арестовывать главу девелоперской компании «РАСТ» Михаила Оглоблина, которого и подозревают в организации нелегальной миграции. Его обвиняют в доставке на свои стройплощадки в столичном регионе рабочих-нелегалов.
 
Более того, на защиту Оглоблина встали и представители прокуратуры, которые сообщили суду, что само постановление следствия о возбуждении уголовного дела уже отменено как незаконное. Так что глава «РАТСТа» оказался буквально «недоступен» для следствия.
 
Семьей подмосковной чиновницы Оглоблиной заинтересовалась полиция
 
В некрасивую историю оказался втянут сын видной подмосковной (а в прошлом и московской) чиновницы Марины Оглоблиной. «МК» на днях рассказывал о скандале вокруг строительной компании «Раст». 15 мая во время полицейского рейда на объектах ЖК «Марьино» (Новая Москва) и ЖК «Аристово-Митино» (Подмосковье) были задержаны 78 иностранных граждан, которые нарушили миграционное законодательство. Они работали без патентов, кроме того, жили прямо на стройплощадке, что является грубым нарушением противопожарных норм. Полиция, разумеется, возбудила дело по статье 322 «Организация незаконной миграции». А вся пикантность ситуации состоит в том, что руководит «Растом» Михаил Оглоблин. Тверской суд отпустил фигурантов дела под подписку о невыезде.
 
Сын столичной чиновницы построит в Новой Москве жилье на 9 млрд рублей

Сын московской чиновницы Марины Оглоблиной Михаил начинает новый девелоперский проект в 15 км от МКАД. На 60 га между Калужским и Киевским шоссе, которые с 1 июля войдут в состав Новой Москвы, его компания «Раст» за три года планирует возвести 200 тыс. кв. м жилья, инвестировав около 9 млрд руб.

Застройщик утверждает, что все параметры проекта «Марьино Град» согласованы с властями Ленинского района Подмосковья. Вместе с тем столичные чиновники на прошлой неделе заявили о возможно­сти пересмотра ряда жилищных проектов в Новой Москве.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/27/market/562949984188037

Строительство квартала Аристово-Митино начнется в апреле в Подмосковье

Строительство жилого квартала «Аристово-Митино» начнется в апреле на северо-западе Московской области, в 10 километрах от МКАД по Пятницкому шоссе, рассказал журналистам на пресс-конференции в четверг генеральный директор компании «Раст» Михаил Оглоблин.
«Компания «Раст» выиграла аукцион Фонда (содействия) развитию жилищного строительства, заплатив 45 миллионов рублей за право аренды земельного участка под жилищное строительство, а общий объем инвестиций в проект оценивается в 2 миллиарда рублей», — уточнил Оглоблин.
ссылка: http://ria.ru/moscow/20110324/357462401.html

Михаил Оглоблин поможет ИГ «Абсолют» отстроить «Сколково»

Как стало известно РБК daily, один из крупнейших подмосковных ленд­лордов — инвестгруппа «Абсолют» нашла партнера для реализации проекта жилого района неподалеку от «Сколково». Соинвестором замороженного в кризис проекта станет компания «Раст» Михаила Оглоблина. Общая стоимость «Сколково» превысит 670 млн долл. На данный момент партнеры договорились о совместном возведении 100 тыс. кв. м стоимостью 120 млн долл.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/01/market/562949980978042

Итоги аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка общей площадью 96,1 га в посёлке Мичуринский

«На данном земельном участке будет реализован проект по строительству жилого микрорайона, состоящего их малоэтажных домов экономического класса. Общая площадь жилой застройки составит 300 000 кв.м, — рассказал генеральный директор 000 «РАСТ» Михаил Оглоблин. — Мы планируем приступить к строительству в 2012 году, срок окончания работы над проектом — 2015 год».
ссылка: http://www.dsbrobl.ru/article21.html

Жилье в «Сколково»будут строить «Абсолют» и «Раст»

Компании заключили партнерское соглашениеДля строительства жилого комплекса рядом со «Сколково» инвестгруппа «Абсолют» заключила необходимое партнерское соглашение с компанией «Раст» Михаила Оглоблина. «Раст» станет соинвестором проекта, общая стоимость которого превысит 670 млн долларов. Сейчас достигнуты договоренности по возведению 100 тысяч кв. метров жилой недвижимости, которое потребует инвестиций в размере 120 млн рублей.
ссылка: http://news.rambler.ru/10618138/

ГК «Домостроитель» приняла участие в практической конференции «Жилая недвижимость ЦФО: инвестиции, строительство, реализация»

Генеральный директор компании «РАСТ» Михаил Оглоблин предложил вниманию участников проект жилого квартала «Аристово-Митино», расположенного на Пятницком шоссе всего в 10 км от Москвы. Будущим хозяевам квартир в этом южном районе Митино обеспечат все условия для комфортной жизни, работы и отдыха. На участке в 10 га построят 29 малоэтажных жилых домов с авторской архитектурой, здания общественного назначения, детский сад, паркинг и другую инфраструктуру. Проект ориентирован на молодых прогрессивных людей с активной жизненной позицией.
ссылка: http://www.mosobldom.ru/news/company/1040.html

Сын столичной чиновницы построит 200 тысяч кв.м. жилья в Новой Москве

Девелоперская компания «Раст» Михаила Оглоблина, сына руководителя главного контрольного управления Москвы Марины Оглоблиной, объявила о начале реализации проекта «Марьино Град» на территории Новой Москвы. Об этом пишет газета «РБК daily».
ссылка: http://www.russianrealty.ru/tidings/market/91780/

Строить жилье будут больше? Кому достанутся «дешевые» метры?

В гостях: Елена Николаева, депутат ГД РФ; Михаил Оглоблин, гендиректор ООО «Раст»; Светлана Кузнецова, зам. гендиректора Федерального фонда «РЖС».
ссылка: http://finam.fm/archive-view/5975/2/

В Митино построят новый жилой комплекс «Аристово-Митино»

«Участок, на котором развернется строительство, был выигран ООО «РАСТ» на открытом конкурсе Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) в 2010 году. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 2 млрд. руб. Строительство будет вестись за счет собственных средств. Со своей стороны Фонд обеспечивает возможность выкупа 35% квартир, что поможет реализовать проект и гарантировать своевременное окончание строительства», — сообщил генеральный директор компании «РАСТ» Михаил Оглоблин.
ссылка: http://tc-kub.ru/news/211/

Возведение подмосковного квартала «Аристово-Митино» начнут в апреле

Возведение подмосковного квартала «Аристово-Митино» в 10 км от МКАД по Пятницкому ш. будет начато в апреле. Об этом сообщил на пресс-конференции гендиректор «Раст» М. Оглоблин.

«»Раст» победила на аукционе Фонда содействия развитию жилстроительства, оплатив 45 млн. руб. за право арендовать участок земли под жилстроительство, общий объем инвестиций оценен в 2 млрд. руб.», — отметил Оглоблин.
ссылка: http://newworld.ru/news/realestate/6025/

Немного Средиземноморья в «Аристово-Митино»

По словам генерального директора компании «РАСТ» Михаила Оглоблина, проект стоимостью в 2 млрд рублей, ориентирован на молодые семьи. «Средний возраст потенциального покупателя — примерно 30-35 лет. Мы рассчитываем, что это (квартира) возможно, будет первым жильем для наших покупателей», — сказал он.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=201624&sec=1455

Развитие идей Мини-полиса становится трендом рынка недвижимости, IRN.RU

В ходе дальнейшего обсуждения большинство спикеров сошлись во мнении, что концепции автономного комфортного проживания в целом и идея мини-полисов в частности определенно становятся трендом в современном девелопменте. Михаил Оглоблин, генеральный директор компании «РАСТ» прокомментировал: «Мини-полис, о котором говорили коллеги из «Сити-XXI век», – это реальный шаг вперед по направлению к Европе и европейским стандартам в жилье.

Реализация проектов на основе таких концепций является условием развития девелоперских объектов и ответом компаний на вызовы новой экономики». Ольга Гусева, директор по маркетингу ГК «Домостроитель», подтвердила, что концепция территорий стабильного развития – единственное, что может помочь городу гармонично развиваться. 
ссылка: http://www.mosobldom.ru/news/publication/1042.html

«Марьино Град» — пока еще очень дешевая «новая Москва»

ООО  «РАСТ» Михаила Оглоблина в конце этой недели начинает продажи в новом строящемся поселке «Марьино Град» в «новой Москве»: в 15 км от МКАД, на землях бывшей птицефабрики в поселке Марьино. Девелопер предлагает нетиповые квартиры в красивых  домах, облицованных кирпичом, от 1,5 млн.

Московские аналоги в два-три раза превышают стоимость марьиноградских квартир. Но участники рынка считают, что конкуренцию с объектами в соседнем Московском новый проект сможет выдержать только за счет низких цен — Московский и к столице ближе, и новостроек там хватает, а трассы на этом направлении перегружены.
ссылка: http://www.realestate.ru/new.aspx?id=25276

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =