Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат района Тропарево-Никулино

Депутат района Тропарево-Никулино

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Депутат района Тропарево-Никулино обещает ввести «тотальный контроль» за закупками

Депутат района Нитропарафинов Владимир Гарначук запускает проект, который поможет отслеживать все этапы процедур закупок в районах, составлять претензии и таким образом формировать конкурентную среду на торгах. Об этом он заявил «Коммерсанту». По словам депутата, в проекте будут участвовать представители антикоррупционного проекта «Роспил» Алексея Навального. «Уже зарубили несколько конкурсов и помогаем другим районам»,- сообщил он. В середине июля Гарначук обещал набрать штаб проекта — юриста, прораба и сметчика — и ввести «тотальный контроль» за работами в районе.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1861484

 

 
«Закатать депутата в асфальт»

Депутат муниципального собрания Тропарево-Никулино Владимир Гарначук объявляет войну районным госзакупкам и создает общественное ТВ
ссылка: http://mn.ru/politics/20120427/316682422.html

 

 
Конструкции спасения

Пруд в ландшафтном заказнике Тропареово-Никулино, который серьезно пострадал из-за аварии на МКАД еще в апреле, продолжает погибать. «Бамбук» уже писал о том, как житель района Тропарево-Никулино Игорь Кудинов взялся за лопату, чтобы сделать дамбу между прудом и ручьем. Тогда из-за сильных дождей уровень воды увеличился и губительные для всего живого нефтепродукты продолжили распространяться по заказнику. Игорь Кудинов вместе с депутатом муниципального собрания Владимиром Гарначуком купили на свои деньги простые боны (вид заграждений для водных пространств), которые они установили в пруду, чтобы помешать распространению нефтепродуктов.
ссылка: http://bambooo.ru/moscow/area/news/troparevo-nikulino

 

Навальный зашел с тропаревcких вдов

Блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный впервые обжаловал тендер, размещенный управой Тропарево-Никулино. По наводке районного депутата Владимира Гарначука основатель проекта «РосПил» приостановил аукцион по ремонту квартир, принадлежащих вдовам участников Великой Отечественной войны. Депутат подозревает, что тендер был размещен под победу конкретной компании.
ссылка: http://bambooo.ru/moscow/area/news

 

Во дворы зальют миллионы

Депутат муниципального собрания Владимир Гарначук в своем блоге объявил о том, что собирается предложить управе Тропарево-Никулино обустраивать только те дворы, которые, по мнению жителей, особо нуждаются в этом. Для этого депутат призывает всех жителей найти самые необустроенные дворы района и заявить о необходимости привести их в порядок.
ссылка: http://bambooo.ru/moscow/area/news/troparevo-nikulino/1524-vo-dvory-zalyut-milliony

Ольшанский собирает депутатов

Депутатов, которые настроены «радикально» и действуют как «экстремисты», в объединение принимать не будут. В частности, Ольшанский заявил «Бамбуку», что депутат Владимир Гарначук сможет войти в «Гражданскую инициативу» «только через мой (Ольшанского — прим. «Бамбука») труп». Депутат Александр Михайловский считает, что Гарначук дискредитировал себя выламыванием дверей в муниципалитете района и участием в митингах «белой ленты». Новых членов «Гражданской инициативы» основатели организации будут принимать «по внутреннему убеждению», пояснил Ольшанский.
ссылка: http://bambooo.ru/moscow/area/news

Взять власть силой

В столичном районе Тропарево-Никулино группа людей во главе с депутатом-самовыдвиженцем Владимиром Гарначуком штурмует здание муниципалитета в попытке сорвать выборы руководителя муниципального собрания. Они заявляют, что депутатов-бюджетников заставили голосовать за другого депутата — Леонида Ольшанского. Об этом сообщает «Бамбук» 22 марта.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F6B09FD8B54A

Депутаты придут в Гагаринский

16 мая в 19:30 кинолекторий On The Way, который расположился на территории Дворца пионеров, станет площадкой для лекции о местном самоуправлении. Депутат из Тропарево-Никулино Владимир Гарначук и его коллега из района Печатники Максим Мотин расскажут, для чего нужно идти в депутаты и что можно добиться таким образом.
ссылка: http://bambooo.ru/moscow/area/news/gagarinskij/1402-deputaty-pridut-v-gagarinskij

Раскол районного масштаба

— Недавно я попробовал получить документы о финансово-хозяйственной деятельности нашего муниципалитета, — говорит муниципальный депутат района Тропарево-Никулино Владимир Гарначук. — Мне же под разными предлогами в этом отказывают. Говорят, что это не входит в компетенцию депутатов. А как же тогда можно пресечь злоупотребления? Видимо, муниципалитету есть что скрывать.
ссылка: http://www.mk.ru/moscow/article/2012/05/23/707056-raskol-rayonnogo-masshtaba.html

Тропаревскому заказнику грозит экологическая катастрофа

В прошлом году в Тропаревском пруду купались и ловили плотву и карасей. Этим летом береговая линия затянута маслянистой радужной пленкой, кверху брюхом плавает рыба, убедился корреспондент «МН». В ночь на 21 апреля вблизи водоема в ландшафтном заказнике Тропаревский, на пересечении внешней стороны МКАД и Киевского шоссе, перевернулся бензовоз, вылилось 24 тонны нефтепродуктов, рассказал «МН» муниципальный депутат Тропарево-Никулино Владимир Гарначук.
ссылка: http://mn.ru/moscow/20120614/320625434.html

Что могут депутаты муниципальных собраний

Новоиспеченный депутат муниципального собрания района Тропарево-Никулино Владимир Гарначук до декабря прошлого года вообще не знал, что в Москве есть муниципалитеты и муниципальные депутаты. Он вспоминает чувство досады от победы «Единой России» на парламентских выборах — нечестной, по мнению Гарначука, после чего он решил «мочить единороссов везде». Случайно узнал о предстоящих муниципальных выборах и решил, что это стоящее поле битвы. Кампания обошлась ему в 13 000 руб. Из семи кандидатов-единороссов в собрание прошел один.
ссылка: http://www.spravedlivo-online.ru/content/news/SER1.php?news=26249&sphrase_id=533026

Первое заседание депутатов Тропарево-Никулино началось со скандалов

Первое заседание муниципального собрания Тропарево-Никулино на котором в четверг должен избираться председатель муниципального собрания началось со скандалов, силовых действий по изменению места проведения собрания. Как сообщает корреспондент ИА МОССОВЕТ, по информации независимого депутата муниципального собрания Тропарево-Никулино Владимира Гарначука, в четверг «группа Михайловского, Ольшанского и бригада каких то людей захватили кабинет руководителя Муниципального собрания в муниципалитете» и неправомерно «настаивают что собрание должно проводится там». 
ссылка: http://mossovetinfo.ru/news/index.php?article=6110&sphrase_id=1448088&print=y

Муниципальных депутатов не пускают во власть

Рейдерский захват муниципального собрания – именно так один из независимых депутатов района Тропарево-Никулино Владимир Гарначук назвал то, что сейчас происходит в здании собрания. Сегодня там должны были выбирать председателя муниципального собрания, но за этот пост развернулась нешуточная борьба. Прямое включение корреспондента ДОЖДЯ с места событий.
ссылка: http://tvrain.ru/news/munitsipalnykh_deputatov_ne_puskayut_vo_vlast-206691/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =