Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Участник банды скинхедов

Участник банды скинхедов

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке

Умнов Сергей Павлович — Начальник УМВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

В Петербурге участника банды националистов обвиняют в подготовке к теракту.

В Петербурге участнику банды скинхедов Андрею Малюгину предъявлено обвинение о подготовке к террористическому акту. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч.1 ст.205 УК РФ (подготовка к террористическому акту).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120626103102.shtml

 

 
Бешеные псы Петербурга

В последнее время группа начала внимательно присматриваться к исламу. “Мусульманские мотивы” в нее принес Андрей Малюгин по кличке Боец. Он служил в Чечне по контракту в спецназе внутренних войск и получил там снайперскую подготовку. Отдавая должное чеченским боевикам, воюющим против федеральных войск, Боец призывал соратников заключить союз с “моджахедами” и даже для вида принять ислам.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=9054

В Петербурге задержан Андрей Малюгин — фигурант дела банды Боровикова-Воеводина

Малюгина, оправданного по делу банды Боровикова-Воеводина, задержали ночью со стрельбой.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2011/08/30/018/

Член банды скинхедов Андрей Малюгин планировал убить судью

Андрей Малюгин – член банды скинхедов – планировал покушение на судью, который рассматривал дело лидера неонацистов Воеводина-Боровикова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главное следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.
ссылка: http://pravaya.ru/news/21655

Андрей Малюгин не явился на суд

Подсудимый Андрей Малюгин, признанный присяжными в четверг невиновным, сегодня не явился на заседание суда по делу банды Боровикова-Воеводина.
ссылка: http://news.nswap.info/?p=68266

Бойца остановила только пуля

В Санкт-Петербурге сотрудники угрозыска вчера задержали националиста Андрея Малюгина (Боец), в июне этого года оправданного присяжными по делу банды, совершившей два десятка резонансных преступлений на почве межнациональной вражды. Находясь на свободе, Боец совершил два убийства, а при задержании пытался зарезать одного полицейского и остановить с помощью слезоточивого газа других. В итоге подстреленный силовиками националист оказался в больнице под усиленной охраной.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1761444

В Петербурге неонацисту из спецназа прострелили при задержании ягодицу

В Санкт-Петербурге полицейские схватили 27-летнего бывшего спецназовца Андрея Малюгина по кличке Боец, который был связан с неонацистской «бандой Боровикова — Воеводина». При задержании преступник оказал активное сопротивление, и стражи порядка ранили его в зад.
ссылка: http://newsru.com/crime/30aug2011/shtasspecnznazisp.html

Боец или не боец?

Действительно ли задержан тот самый Малюгин, который проходил по делу банды Воеводина — Боровикова, и действительно ли он совершил убийства, в которых его подозревают, предстоит еще выяснить.
ссылка: http://www.novayagazeta.spb.ru/2011/62/4

Оправданный неонацист Боец из команды Боровикова-Воеводина планировал взорвать судью

Бывший спецназовец и ветеран чеченской кампании Андрей Малюгин по кличке Боец, полностью оправданный присяжными по делу банды националистов в Москве, планировал дерзкое преступление против судьи горсуда, председательствовавшего на процессе. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу.
ссылка: http://www.corrupcia.net/articles/fact-5083.html

Банду Воеводина-Боровикова «берут» по одному: только пуля остановила националиста

Ночью 30 августа опергруппа Управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с отрядом специального назначения задержала 26-летнего Андрея Малюгина по кличке Боец, который подозревается в двух убийствах, совершенных в июле этого года, сообщили в ГУ МВД.
ссылка: http://www.corrupcia.net/articles/fact-4953.html

Питерский след в убийстве Маркелова и Бабуровой

Его питерские сослуживцы корректно парировали, что Боровиков давно убит, Воеводин давно сидит, а нужный Бастрыкину Боец — это не кто иной, как Андрей Малюгин. Но у Малюгина есть в каком-то смысле алиби — в день убийства он находился в «Крестах».
ссылка: http://www.radioportal.ru/news/3153/piterskii-sled-v-ubiistve-markelova-i-baburovoi

Андрей Малюгин лежит с осложнениями в тюремной больнице

Боец Андрей Малюгин на данный момент находится в тюремной больнице. Ни писем, ни передач к нему не пропускают… Адвоката пускают через раз.
ссылка: http://pn14.info/?p=83159

Петербургский уголовный розыск отмечает 93 года со дня образования.

Праздник, однако, это еще и повод поговорить серьезно. На брифинге для журналистов говорили не только о заслугах уголовного розыска, но и о промахах правосудия. Имеется в виду оправдание Андрея Малюгина по кличке Боец, который проходил по делу банды-скинхедов Боровикова-Воеводина.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/241161/

Схвачен участник банды Боровикова, снова подозреваемый в двух убийствах.

В Петербурге прошла спецоперация по задержанию Андрея Малюгина. Бывший контрактник Внутренних войск, у которого за плечами несколько командировок на Северный Кавказ, оказал активное сопротивление и попытался ударить полицейского ножом. После предупредительного выстрела в воздух один из бойцов спецназа ранил Малюгина в ногу.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/237749/

Долгое дело нацистов

Был допрошен и Павел Гоголицын, которого по ходатайству адвокатов подсудимых этапировали из колонии в Архангельской области. Он вместе с небольшой группой единомышленников был осужден в марте 2010 года на 16 лет за убийство, разбойные нападения, пропаганду экстремистских и ксенофобский идей. Допросить его в качестве свидетеля потребовали адвокаты подсудимых. На том основании, что он, по их мнению, может сообщить какие-то новые сведения об эпизоде, который инкриминируется, в частности, Андрею Малюгину по кличке Боец.
ссылка: http://www.novayagazeta.spb.ru/2011/17/4/

Фигурант банды Боровикова-Воеводина, оправданный присяжными, планировал убийство судьи?

В июне присяжные заседатели огласили вердикт. На его основе Алексея Воеводина и Артема Прохоренко приговорили к пожизненному заключению. Подельникам дали реальные или условные сроки. Двоих — Павла Гусева и Андрея Малюгина по кличке “Боец” — полностью оправдали и отпустили на свободу.
ссылка: http://spb.kp.ru/online/news/985178/

Бомба под саммит

Источник также рассказал журналистам, что за идеологию в группе отвечает некто Павел Румянцев по прозвищу «Апостол». За боевую подготовку — Андрей Малюгин, кличка – «Боец». Это он предложил на деньги из «общака» группировки купить тротил и провести серию терактов во время июльского саммита «большой восьмерки» в Санкт-Петербурге. Всего до смерти перепуганный «источник» назвал имена и клички двенадцати человек. Журналистов больше всего поразил даже не столько кровавый список совершенных ими убийств, сколько средний возраст боевиков – 18 лет! 
ссылка: http://stopcrime.ru/investigations/6/215.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =