Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава управы Останкинского района Москвы

Глава управы Останкинского района Москвы

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Глава управы Останкинского района задержан за подкуп свидетеля по уголовному делу.

В Москве в отношении главы управы Останкинского района Максима Максимова возбуждено уголовное дело по подозрению в подкупе свидетеля по уголовному делу. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ст.309 Уголовного кодекса РФ (подкуп или принуждение к даче показаний).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120623105021.shtml

СК: Глава управы Останкинского района пытался подкупить свидетеля

Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении главы управы Останкинского района Максима Максимова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.309 УК РФ (подкуп или принуждение к даче показаний). Об этом говорится в сообщении СК РФ сегодня.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/23/society/562949984168001

Глава управы Останкинского района Москвы подозревается в подкупе

Уголовное дело возбуждено в отношении главы управы Останкинского района Максима Максимова по статье 309 УК (подкуп или принуждение к даче показаний), чиновник задержан, говорится в сообщении, размещенном на сайте Следственного комитета в субботу.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2085857

Глава управы Останкинского района проработал менее полугода — арестован

Развивается скандал в управе Останкинского района: главу управы Максима Максимова, назначенного на этот пост сразу после Нового года, задержали за попытку подкупа предпринимателя. Глава управы предложил предпринимателю 500 тысяч рублей за отказ от показаний против зама Николая Геронина.
ссылка: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=21436

Столичный чиновник хотел «выкупить» зама-взяточника

Глава управы Останкинского района Москвы Максим Максимов стал фигурантом уголовного дела вслед за своим заместителем-коррупционером. Максимова заподозрили в подкупе свидетеля.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/306842/

Рашкин: Показушная борьба с коррупцией только подстегивает взяточников

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин считает показательным случай с задержанием в Москве накануне чиновника-коррупционера – главу управы Останкинского района Максима Максимова. «В принципе, это сложно назвать новостью – масштабы коррупции в стране уже мало кого удивляют, — цитирует Рашкина сайт КПРФ. — Одна интересная деталь: чиновник этот не получал взятку, а сам пытался ее дать.

Немного необычная ситуация, но все вполне объяснимо. За неделю до Максимова на вымогательстве взятки в 1,2 миллиона рублей за свое «высокое покровительство» при проведении аукционов попался его заместитель. Глава управы предложил свидетелям, проходящим по этому делу, 500 тыс. рублей за изменение показаний. Что-то мне подсказывает, что причиной такой «щедрости» вряд ли стали дружеские чувства. Это может означать только одно – он и сам был замешан в этом деле и пытался выгородить себя. Надо ли говорить, что Максимов в 2008 году был избран муниципальным депутатом от партии «Единая Россия», а на посту главы управы успел проработать всего-то полгода?»
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/24/996221.html

Вот таких взяточников назначает Собянин на должности, а ведь «каков поп, таков и приход».

Источник в администрации города сообщил, что Собянин подписал распоряжение, согласно которому новые главы управ появились сразу в семи районах столицы. Так, на должность уволенного главы управы Останкинского района Владимира Журавлева мэр назначил Максима Максимова
ссылка: http://xtracat.livejournal.com/103888.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =