Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета директоров и основатель компании «Русмолко»

Председатель Совета директоров и основатель компании «Русмолко»

 

 

 

 

«Компании»

«Русмолко»

 

«Новости»

 

 Наум Бабаев купил предприятие по переработке молока

Принадлежащая Науму Бабаеву компания «Дамате», куда вошли не попавшие в сделку с сингапурской OLAM активы, пополнилась перерабатывающим производством. Об этом сообщил сегодня представитель «Дамате».
ссылка :http://www.vedomosti.ru/companies/news/7038641/naum_babaev_kupil_predpriyatie_po_pererabotke_moloka

У Наума Бабаева новый проект

Едва заключив партнерское соглашение с одним из крупнейших мировых сельхозтрейдеров — OLAM, Наум Бабаев начинает проект на базе не вошедших в сделку активов. Предприниматель намерен заняться производством индейки и говядины
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1864948/myaso_dlya_babaeva

«Русмолко» войдет в топ-10 частных производителей молока в мире — Наум Бабаев

Председатель совета директоров ООО «Русмолко» Наум Бабаев заявил, что компания намерена войти в топ-10 частных производителей молока в мире, а также занять одну из лидирующих позиций в области растениеводства в России в результате реализации соглашения, которое было подписано с компанией «Olam International» в Москве в понедельник, 30 января.

«Это знаменательный день для нашей компании и для Пензенской области как нашего основного региона, а также для животноводства и сельского хозяйства России в целом. Мы заключили сделку, которая для обеих сторон несет огромные преимущества. Ни одна из иностранных компаний до сих пор так глубоко не заходила на российский рынок», — отметил Наум Бабаев в ходе пресс-конференции.
ссылка: http://penzanews.ru/economy/54807-2012

Olam покупает «Русмолко»

Сингапурская Olam International Ltd, один из глобальных лидеров сельскохозяйственного рынка, подписала соглашение о покупке 75% ООО «Русская молочная компания» Наума Бабаева. В течение трех лет они намерены создать крупнейшего производителя молока в России.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1861979

«Русская молочная компания» стала сингапурской

Председателем совета директоров «Русмолко» останется основатель компании Наум Бабаев.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/01/30/milk/

Olam и Русмолко создают молочное СП за $400 млн

«Мы вложили (в СП) все свои активы, все, что за это время создали, что построили. Наши партнеры вкладывают в уставный капитал $75 миллионов», — сказал председатель совета директоров Русмолко Наум Бабаев в интервью Рейтер.
ссылка: http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRURXE80T0TD20120130

В молочное животноводство придет иностранный инвестор с 800 млн долларов

В понедельник Русмолко расскажет о стратегических планах в контексте развития молочного производства в России и в мире. Компания намерена представить беспрецедентный проект, который будет направлен на развитие молочного животноводства. Кроме основателя и главы Русмолко Наума Бабаева в предстоящем мероприятии примут участие глава Минсельхоза Елена Скрынник и председатель правления ассоциации «Союзмолоко» Андрей Даниленко. Представители всех участников категорически отказываются комментировать предстоящий проект.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/27/market/562949982641833

Компания «Русмолко» объявила о приеме на практику студентов Пензенской ГСХА.

На предприятиях компании работают свыше 1000 человек. Председатель Совета директоров «РУСМОЛКО» – Наум Бабаев, генеральный директор  – Рашид Хайров.
ссылка: http://www.rusmolco.com/press376.html

Наум Бабаев выступил  на конференции «Агрохолдинги России».

Председатель Совета директоров ООО «Русская молочная компания» Наум Бабаев выступил с докладом на VIII конференции «Агрохолдинги России» журнала «Агроинвестор», прошедшей  2 декабря 2011 года  в московском отеле «Арарат Парк Хаятт». В докладе Н.Бабаев затронул вопрос государственной поддержки агробизнеса с точки зрения частного инвестора.
ссылка: http://www.rusmolco.com/press285.html

«Наум Бабаев: «Интуиция предсказывает время молочного животноводства» или «В нашем бизнесе телки ценнее»»

Компания «РУСМОЛКО» была образована в 2007 году. Деятельность Русской молочной компании сосредоточена в Пензенской области — на сегодняшний день она объединяет 9 предприятий в различных районах. С руководителем «РУСМОЛКО», Наумом Бабаевым, корреспондент ИА DairyNews побеседовал в день открытия крупного молочно-товарного комплекса.
ссылка: http://www.milkbranch.ru/publ/view/385.html

“Русмолко” и Olam связали коровные узы. Компании создают совместное предприятие

Русская молочная компания Наума Бабаева сегодня объявит о подписании инвестиционного соглашения в молочном животноводстве. Как выяснил “Коммерсантъ”, партнером российской компании станет сингапурский производитель продуктов питания Olam International, их общие инвестиции в проект составят $700-800 млн.
ссылка: http://www.foodnewsweek.ru/agro

Оlam и Русмолко создадут крупнейшее молочное хозяйство в России

Всего в совместное предприятие планируется вложить $400 млн. Из них $75 млн вложит Olam и получит долю в 75%. Как сообщил председатель совета директоров Русмолко Наум Бабаев, компания вложила в СП все свои активы, все, что было создано и построено. Он выразил надежду, что сделка будет закрыта в течение месяца, пишет Reuters.
ссылка: http://kurs.ru/ekonomika/2012/01/31/11801.html

В русское молочко добавят гадости?

Свои подписи под документами председатель совета директоров «Русмолко» Наум Бабаев и генеральный директор Olam International Санни Вергезе поставили в присутствии министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник.
ссылка: http://www.bigness.ru/articles/2012-02-04/milk/132610/

У «Русмолкo» коровный интерес к Тамбовской области

Пензенский холдинг «Русмолко» рассматривает возможность строительства двух молочных комплексов на 1,2 тыс. голов дойного стада каждый в Тамбовской области. По оценкам экспертов, объем вложений может составить порядка €17-24 млн. «Русмолко» Наума Бабаева недавно договорилась о партнерстве с сингапурской Olam, поэтому средства на развитие у компании есть. Эксперты отмечают, что в Тамбовской области пока нет крупных молкомплексов, впрочем, их строительство уже ведется.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1913796/print

Российский молочный рынок получит инвестиции в размере $800 млн.!

Уже 31 января руководство Русмолко собирает пресс-конференцию для того, чтобы рассказать о стратегических планах в сфере развития молочного производства в России и в мире. Проект корпорации будет направлен на развитие молочного животноводства. В пресс-конференции примут участие глава Русмолко Наум Бабаев, министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, председатель правления ассоциации «Союзмолоко» Андрей Даниленко. В настоящий момент детали проекта не разглашаются.
ссылка: http://pomidorus.ru/news/271/

«Русмолко» создаст крупнейшее молочное хозяйство России

«Русская молочная компания» и один из крупнейших игроков глобального сельхозрынка Olam International объявили сегодня об объединении для создания крупнейшего в России молочного животноводческого хозяйства. Первым шагом в реализации партнерства с «Русмолко» станет вложение Olam $75 млн (партнеры оценивают «Русмолко» примерно в $130 млн, точная сумма будет зависеть от конкретных финансовых результатов российской компании на момент закрытия сделки). Взамен Olam получит 75% в основном капитале «Русмолко».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =