Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель Экспертного совета ГК «ЛюдиРеорlе», Эксперт в области операционной и производственной эффективности бизнеса

Председатель Экспертного совета ГК «ЛюдиРеорlе», Эксперт в области операционной и производственной эффективности бизнеса

 

 

 

 

«Компании»

«Ингосстрах»«Базовый Элемент»

 

«Новости»

 

Ингосстрах не будет выплачивать дивиденды за 2011 год

Акционеры ОСАО «Ингосстрах» сегодня, 10 мая, на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды за 2011 год, а также чистую прибыль в размере 2.316 млрд оставить нераспределенной в виде капитализированной прибыли. Об этом говорится в сообщении компании. Кроме того, акционеры избрали Совет директоров в следующем составе: Олег Виханский, Михаил Волков, Андрей Елинсон, Артем Леонтьев, Светлана Соколова, Валерий Хохлов, Вера Курочкина, Виктория Петрова, Олег Мозгунов. Ингосстрах работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года.
ссылка: http://wikidigger.ru/

«Ингосстрах» оставит прибыль-2011 в объеме 2,3 млрд рублей нераспределенной

В итоге в четверг, 10 мая, акционеры утвердили список из 9 человек — представителей «Базэла», в который вошли: Виктория Петрова, Олег Мозгунов, Михаил Волков, Андрей Елинсон, Артем Леонтьев, Валерий Хохлов, Светлана Соколова, Вера Курочкина и Олег Виханский.
ссылка: http://www.ankorinvest.ru/news.php?id=38166

Виктория Петрова назначена Заместителем генерального директора Компании «Базовый Элемент»

Виктория Петрова назначена Заместителем генерального директора Компании «Базовый Элемент». В этом качестве она будет отвечать за кадровую политику и развитие социальных программ предприятий Группы. До прихода в «Базовый Элемент» Виктория Петрова возглавляла дирекцию по персоналу Объединенной компании РУСАЛ.
ссылка: http://www.basel.ru/media/news/2011/kbe_25_04_2011/

Компания «Базовый элемент» проводит обучение топ-менеджеров в «Школе CEO»

Компания «Базовый элемент» завершила первый модуль программы «Школа СЕО». В качестве преподавателей выступили заместители Генерального директора компании «Базовый Элемент» Андрей Елинсон и Виктория Петрова, а также директор по персоналу Оксана Назарова.
ссылка: http://www.basel.ru/media/news/2011/kbe_3_11_2011/

Компания «Базовый Элемент»: «Мы не понаслышке знаем о дефиците инженерных кадров».

Первый международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего -2011» посетила заместитель генерального директора компании «Базовый Элемент» Виктория Петрова.
ссылка: http://www.soyuzmash.ru/mol/nindex.php?

Благотворительная выставка-продажа картин и поделок юных художников и мастеров из 15 детских домов России с успехом прошла в «Базовом Элементе»

«Сейчас в России около 650 тыс. сирот живет в детских домах, — отметила Виктория Петрова, заместитель Генерального директора Группы «Базовый Элемент». — С одной стороны больно видеть, что хорошие, творчески развитые дети, в нашей стране мало кому нужны. С другой стороны, то, что они такие умники, прилежные и рукодельные, дает нам, как работодателю, новые возможности. Поэтому мы планируем начать программу по привлечению воспитанников детских домов на работу на наши предприятия».
ссылка: http://www.basel.ru/media/news/2011/basel_27_12_2012/?printversion=true

Мэр Саранска обсудил с представителями компании «Базовый элемент» вопросы социального партнерства

26 августа Глава Администрации городского округа Саранск Владимир Сушков провел встречу с представителями делегации компании «Базовый элемент», прибывшими в Саранск с рабочим визитом. В обсуждении вопросов взаимовыгодного сотрудничества с мэром Саранска приняли участие заместитель генерального директора компании Виктория Петрова и руководители структурных подразделений «Базового элемента», отвечающие за социальную сферу деятельности предприятия и кадровое обеспечение.
ссылка: http://www.vsar.ru/2011/08/mer-saranska-obsudil-voprosy-socpartnerstva/

 «Молодежный интенсив»: ближе к успеху!

 Открыла семинар заместитель генерального директора компании «Базовый элемент» Виктория Петрова. Она пригласила участников к открытому разговору о своих настроениях и ожиданиях и подробно рассказала о молодежной политике «Базового элемента», направленной на помощь в адаптации и планировании карьеры, а также развитие социальных инициатив и воспитание у сотрудников не только профессиональных, но и нравственных качеств. Этим целям служат специальные проекты программы «Новое поколение», уже действующие на многих предприятиях «Базэла».
ссылка: http://www.vkm-steel.ru/news.php-nid=248.htm

Дмитрий Песков: Необходимо делать пилотные внедрения профстандартов в деятельность ключевых игроков рынка

Заместитель генерального директора группы компаний «Базовый элемент» Виктория Петрова поделилась опытом успешного внедрения профстандартов на предприятиях холдинга. По ее мнению, данная система является залогом повышения профессиональной эффективности не только среднего, но и управленческого состава компании и может быть создана только силами внутренних компетентных подразделений организации, а не привнесена извне.

В случае успешной реализации система будет способствовать созданию норм выработки, а это — миллиарды рублей дохода, — подчеркнула госпожа Петрова. — Работодатель хочет платить только за те профессиональные навыки и умения, в которых он заинтересован. Дмитрий Песков привел в пример цифру, заявленную недавно Председателем Правительства Российской Федерации Владимиром Путиным, как базовый показатель для российской экономики — 20 миллионов новых рабочих мест.
ссылка: http://asi.ru/news/1397/?PAGEN_1=9

САЗ посетила делегация компании «Базовый элемент».

25 августа 2011 г. предприятие с рабочим визитом посетила заместитель генерального директора компании «Базовый элемент» Виктория Петрова. В поездке В.Петрову сопровождали директор дирекции по персоналу компании «Базовый элемент» Оксана Назарова и директор департамента по региональной и социальной политике компании «Базовый элемент» Елена Пустограева.
ссылка: http://www.stroyteh.ru/publication/SAZ

«Эксперт РА»: введение единого профстандарта поможет в преодолении кадрового дефицита

Виктория Петрова, заместитель генерального директора группы «Базовый Элемент», отметила, что введение корпоративных профстандартов в ее компании полностью оправдало себя со всех сторон. «Введение новой системы дало нам возможность нормировать труд рабочих, менеджеров среднего звена и даже руководителей. Корпоративный профстандарт позволил нам более эффективно управлять финансовыми потоками компании и четко понять, за что и кому мы платим. Я надеюсь, наш успешный опыт послужит ориентиром и другим компаниям», — подчеркнула Петрова.
ссылка: http://www.raexpert.ru/releases/2012/Mar22d/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =