Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор СПАО «Ингосстрах», председатель правления

*Генеральный директор СПАО «Ингосстрах», председатель правления

 

 

 

 

«Компании»

«Ингосстрах»«Базовый Элемент»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Миноритарии не попали в совет директоров «Ингосстраха», несмотря на иски

Между тем член совета директоров «Ингосстраха» Михаил Волков, представляющий интересы компании «Базэл» заявляет, что представители чешской PPF сами не явились на собрание.
«19 апреля два представителя миноритариев не явились на заседание совета директоров, на котором был сформирован список кандидатов, вынесенный на голосование общего собрания акицонеров 10 мая.

Сегодня ситуация повторилась: в годовом собрании акционеров от миноритариев принимало участие только ООО «Новый капитал», другие представители в собрании акционеров не участвовали», – сообщил «Газете.Ru» Волков.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/news/2012/05/10/n_2335397.shtml

Представителей PPF не взяли в директора «Ингосстраха»

Вчерашнее годовое собрание «Ингосстраха» вел управляющий директор «Базового элемента» Михаил Волков. На собрании не было ни выступления гендиректора страховщика, ни отчетной речи главного бухгалтера. Привыкшие к многогодовому конфликту стороны в спокойной обстановке заполнили бюллетени. Самым спорным вопросом собрания было избрание совета директоров.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/86936/

«Ингосстрах» оставит прибыль-2011 в объеме 2,3 млрд рублей нераспределенной

В итоге в четверг, 10 мая, акционеры утвердили список из 9 человек — представителей «Базэла», в который вошли: Виктория Петрова, Олег Мозгунов, Михаил Волков, Андрей Елинсон, Артем Леонтьев, Валерий Хохлов, Светлана Соколова, Вера Курочкина и Олег Виханский.
ссылка: http://www.ankorinvest.ru/news.php?id=38166

Миноритарии «Ингосстраха» оспорят исключение из совета директоров компании

По словам избранного в совет Михаила Волкова, «миноритарные акционеры игнорируют важнейшие события в жизни «Ингосстраха». «19 апреля два представителя миноритариев не явились на важнейшее заседание совета директоров, на котором был сформирован список кандидатов… Сегодня ситуация повторилась: в годовом собрании акционеров от миноритариев принимало участие только ООО «Новый капитал», другие представители в собрании акционеров не участвовали. Мы предполагаем, что это связано с тем, что сделка по продаже PPF своей доли в «Ингосстрахе» ВТБ близка к закрытию  или уже закрыта», — констатировал член совета директоров.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/82089

Чешскую PPF снова не пустили в «Ингосстрах»

Как рассказали вчера в PPF, в «Ингосстрахе» состоялся совет директоров, где был представлен новый список кандидатов, состоящий из восьми человек — исключительно представителей «Базэла». По словам представителей PPF, действующий член совета директоров «Ингосстраха» Михаил Волков на заседании сказал, что 5 марта девятым кандидатом в новый совет директоров был утвержден Олег Виханский, также представляющий интересы мажоритарного акционера страховщика. «Несмотря на протест со стороны миноритариев, ранее сформированный общий список от всех акционеров из 26 человек был проигнорирован», — отметила г-жа Ветрова, пояснив, что среди них девять человек были представителями PPF.
ссылка: http://strahinfo.ru/news/cheshskuyu_PPF_snova_ne_pustili_v_ingosstrah/

Миноритарии выиграли у «Ингосстраха» одно дело и проиграли другое
«Данный вопрос подробно обсуждался на профильном комитете по кадровым вознаграждениям, а затем на заседании совета директоров, где, ввиду его конфиденциальности, он был озвучен устно, что не противоречит законодательству», − заявил АСН зампред совета директоров ОСАО «Ингосстрах» Михаил Волков. По его мнению, на прошедшем тогда голосовании миноритарии имели возможность принять осознанное решение, так что в действительности они ввели суд в заблуждение. Принятое судом решение не имеет юридических последствий для «Ингосстраха», считает  Михаил Волков.
ссылка: http://www.asn-news.ru/news/28355

Михаил Волков рассказал журналистам о перспективах развития страхового рынка в России

Михаил Волков, руководитель финансовой дирекции «Базового Элемента» и заместитель председателя совета директоров ОСАО «Ингосстрах», прокомментировал журналистам ведущих западных СМИ перспективы развития страхового рынка в России и новые проекты Ингосстраха.
ссылка: http://www.basel.ru/media/news/2010/new_basel_19_11_2010/

«Ингосстрах» может обратиться с репутационным иском к PPFI

«Ингосстрах» может обратиться с репутационным иском к PPFI. Об этом ПРАЙМу сообщил заместитель председателя совета директоров «Ингосстраха», управляющий директор «Базового элемента» по финансовым услугам Михаил Волков.
ссылка: http://ins.1prime.ru/news/0/%7B7AC73880

«Ингосстрах» и АСВ добавили капитала банку «Союз»

«Платежи на оплату уставного капитала мы уже провели, и теперь осталось только зарегистрировать проспект эмиссии», — заявил  зампред совета директоров «Ингосстраха» Михаил Волков. «Это может занять около недели», — отметил первый заместитель гендиректора Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Валерий Мирошников, подтвердив, что агентство также вошло в капитал банка «Союз», перечислив чуть более 2,5 млрд руб. (50%+1 акция).
ссылка: http://www.top-personal.ru/newsissue.html?21257

Предпродажная рокировка

Обязательные протокольные встречи акционеров «Ингосстраха» — представителей «Базэла» и PPFI — с 2007 года редко обходятся без последующих судебных разбирательств. Не стало исключением и вчерашнее заседание совета директоров. Как рассказали в ходе последующего конференс-колла представители иностранных миноритариев, во время голосования по списку кандидатов управляющий директор «Базового элемента» Михаил Волков неожиданно представил совершенно другой список из восьми кандидатур, в котором не было представителей PPFI.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1919439/print

«Ингосстрах» купил 49,9% акций банка «Союз»
Страховая компания «Ингосстрах» закрыла сделку по приобретению 49,9% акций банка «Союз», оценив пакет акций почти в 2,5 млрд руб., сообщает газета «РБК daily». «Платежи на оплату уставного капитала мы уже провели, и теперь осталось только зарегистрировать проспект эмиссии», — заявил изданю заместитель председателя совета директоров «Ингосстраха» Михаил Волков.
ссылка: http://www.bportal.ru/readybiz/newsdetail.asp?id=6168

«Ингосстрах» оснастил выксунских спасателей и медиков новой автотехникой

Торжественная передача техники состоялась 23 мая. В мероприятии приняли участие руководитель финансовой дирекции ООО «Компания «Базовый Элемент», заместитель Председателя Совета директоров ОСАО «Ингосстрах» Михаил Волков, генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Александр Григорьев, глава администрации Выксунского муниципального района Константин Каддо, представители администрации Нижегородской области и регионального Управления МЧС России.
ссылка: http://www.basel.ru/media/pressa/2011/ingoss_24_05_2011/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =