Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Неуловимый мошенник попался на продаже должности в департамент мэрии Москвы

(10) Неуловимый мошенник попался на продаже должности в департамент мэрии Москвы

 

 

 

«Темы»

Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции

 

«Новости»

 

СИНЯК ДОБЕГАЛСЯ…

Владимир Синяк – человек известный в узких кругах любителей «по-свойски» уладить отношения с законом или войти куда-то, как говорится, через черный ход. Нет, он не был посредником при взятках. Амплуа Владимира Владимировича было куда тоньше.
ссылка: http://delonomer.ru/detective.htm?article=374

 

Метод Cиняка

Здесь-то и появляются на сцене такие люди как Владимир Владимирович Синяк. Этакий современный Остап Бендер, умеющий внушить доверие не только «Эллочке-людоедочке», но и вполне респектабельным людям. Синяк говорит Вам на первой встрече, что он сын генерала КГБ, имеющий большие связи в правоохранительных органах и судейских структурах. Ведь, по его словам, он дружил с детьми других генералов. А те в силу прошедших лет  сами стали уже генералами либо полковниками.
ссылка: http://www.skandaly.ru/2011/04/20/18557/

 

Синяк под глазом правосудия

Но, что называется, методом «тыка» какой-нибудь бизнесмен, у которого под угрозой потеря бизнеса, находит-таки «умельца», который уверяет его, что знает все ходы-выходы и всех судей-прокуроров. Зовут «замечательного» человека Владимиром Владимировичем, а фамилия его: Синяк. Как вы уже можете предположить, это как раз один из тех «профессионалов-разводчиков», что деньги у простака возьмет, да дела (то бишь: подкупа всё решающих людей) не сделает. Остап Бендер по сравнению с ним – мальчик. Ведь тертого на российском рынке бизнесмена «развести» – это вам не мозги парить мамам абитуриентов! Это высший пилотаж. Поэтому наш Синяк хорошо припудрен классной легендой.
ссылка: http://wek.ru/obshestvo/33700-sinyak-pod-glazom-pravosudiya.html

 

Синяк добегался…

Неуловимый мошенник попался на продаже должности в департамент мэрии Москвы. Владимир Синяк — человек известный в узких кругах любителей «по-свойски» уладить отношения с законом или войти куда-то, как говорится, через черный ход. Нет, он не был посредником при взятках. Амплуа Владимира Владимировича было куда тоньше.
ссылка: http://wek.ru/obshestvo/80031-sinyak-dobegalsya.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =