Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Депутат Законодательного Собрания Приморского края четвертого созыва, президент ЗАО «ДВ Стройсвязькомплекс»

(9)Бывший Депутат Законодательного Собрания Приморского края четвертого созыва, Бывший президент ЗАО «ДВ Стройсвязькомплекс»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Миклушевский Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, с 16 марта 2012 года — губернатор Приморского края. Член партии «Единая Россия». Доктор технических наук, автор более 60 научных работ

Дарькин Сергей Михайлович — Российский государственный и политический деятель, губернатор Приморского края (2001—2012). 24 июня 2012 года назначен на должность заместителя министра регионального развития Российской Федерации. С упразднением Минрегионразвития уволен с этой должности

Николаев Андрей Александрович — Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

На голубой дорожке – звезды «Меридианов Тихого»

 
Открытие 15-го кинофестиваля в приморской столице было, как всегда, красивым и ярким
На голубой дорожке –  звезды «Меридианов Тихого»
По звездной дорожке традиционно голубого цвета прошли такие истинные иконы стиля, как великолепная Фанни Ардан и изысканный Александр Васильев (да, историк моды, в 2003 году буквально поразивший зрителей первых «Меридианов» своим экстравагантным нарядом, на этот раз был почти брутален – удивил всех чуть седоватой бородой), юная Лиза Арзамасова (звезда сериала «Папины дочки»), которая всего лишь за день пребывания в нашем городе успела и фильм открытия – «Напарник» – публике представить, и церемонию открытия фестиваля провести, и к родным, живущим во Владивостоке, заглянуть…

 

На выход

В первую пятерку на вылет попали бывший мэр Владивостока Владимир Николаев (условно осужден), депутат Законодательного собрания Юрий Степанченко (уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – мошенничество, совершенное в крупном размере или в составе организованной группы – и части 4 статьи 1741 УК РФ – легализация денежных средств, полученных преступным путем в составе организованной группы, скрывается за границей).

А также бывший глава краевого управления Росимущества Владимир Книжник (пока идет следствие), директор департамента лицензирования в сфере потребительского рынка администрации Приморья Леонид Бельтюков (идет следствие по факту получения взятки, чиновник сидит в СИЗО) и бывший вице-губернатор Александр Шишкин.
ссылка: http://www.delo001.ru/ru/551.htm

Что хранил в сейфе губернатор Дарькин?

Под подозрение попали пять человек — и.о. руководителя управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю («Росимущество») Игорь Мещеряков, бывший директор Дальневосточного филиала федерального государственного унитарного предприятия «Федеральная логистика» Феликс Круч, руководитель департамента имущественных отношений краевой администрации Владимир Книжник, гендиректор ООО «Фактор Приморья» Егор Тихоненко и депутат законодательного собрания Юрий Степанченко. Всем им ранее были предъявлены обвинения в должностных преступлениях.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22733.htm

«Занес? Заходи»

В АКБ «Приморье» от официальных комментариев воздержались. Примечательно, что на здание в центре Владивостока, в котором располагается центральный офис этого банка, в качестве обеспечительной меры наложен запрет на отчуждение. Следствие полагает, что это здание, некогда принадлежащее крайкому КПСС, в ряду 50 объектов недвижимости во Владивостоке и Артеме было незаконно отчуждено. Обвинение в мошенничестве в особо крупном размере предъявлено и. о. руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю Игорю Мещерякову, руководителю департамента имущественных отношений администрации Приморья Владимиру Книжнику и депутату краевого парламента Юрию Степанченко.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22860.htm

Юрий Степанченко: Воспитание приемных детей – это не прихоть, а тяжелый труд

«Приморские парламентарии приняли очень важное решение. Ведь воспитание приемных детей – это не прихоть, а тяжелый труд без выходных, больничных и отпусков. Поэтому государство должно оказывать максимальную поддержку родителям, которые не побоялись взять на себя заботу о брошенных и обездоленных детях», — сообщил корр. РИА PrimaMedia депутат Законодательного Собрания Приморья Юрий Степанченко, комментируя решение своих коллег.
ссылка: http://primamedia.ru/news/politics/28.01.2011

Юрий Степанченко: В семьях должны воспитываться не менее 80 процентов сирот

Количество детских домов в Приморье должно быть сведено к минимуму. Такое мнение высказал депутат Законодательного Собрания Приморья Юрий Степанченко в разговоре с РИА PrimaMedia.

 — В идеале, в семьях должны воспитываться не менее 80% детей, оставшихся без попечения родителей. На сегодняшний день в России есть регионы, которые успешно добились этой цели. Как показывает практика, нахождение детей в детдомах и интернатах не идет им на пользу, — отметил он.
ссылка: http://novostivl.ru/msg/14548.htm

Юрий Степанченко: Надеюсь, в новый храм поедут венчаться молодые со всего Приморья

— На иконе сохранилась дарственная надпись, из которой можно разобрать, что в начале 1780-х годов императрица подарила образ с благословением на венчание вступающим в брак Марии Петровне Петровой и Сысою Федоровичу Смирницкому, — рассказала Марина Аксенова, помощник депутата Законодательного Собрания Приморского края Юрия Степанченко. – У нас нет данных о том, когда она была вывезена из России. Не исключено, что это случилось после революции – во всяком случае, такую судьбу разделили многие ценности, принадлежавшие дворянским семьям.
ссылка: http://novostivl.ru/msg/15337.htm

Юрий Степанченко: Не нужно стесняться обращаться к психологам

Между тем, таким детям мог бы быстро и успешно помочь любой квалифицированный психолог. Такое мнение высказал в разговоре с корр. РИА «Ежедневные Новости Владивостока» депутат Законодательного Собрания Приморского края Юрий Степанченко.
— В каждом районном центре и более-менее крупном населенном пункте Приморского края должны работать такого рода службы: телефоны доверия, центры психологического консультирования, подразделения милиции по делам несовершеннолетних и т.д. К сожалению, посещение психолога в нашей стране пока воспринимается негативно. И напрасно. Не нужно стесняться обращаться к психологу, потому что грамотный специалист поможет разобраться в самой, казалось бы, безнадежной ситуации, — считает парламентарий.
ссылка: http://novostivl.ru/msg/14581.htm

Приморский депутат Юрий Степанченко вновь озаботился «слезинкой ребенка»

Депутат приморского Законодательного собрания Юрий Степанченко вновь озаботился «слезинкой ребенка»: из американского «далека» пришло очередное послание землякам. Удивило не то, что «беглец» сострадает детишкам-сиротам (дело нормальное) — настораживает тот факт, что глава компании «ДВ Стройсвязькомплекс» предложил «замутить» очередную краевую программу доступного жилья.
ссылка: http://vestiregion.ru/2011/04/17/primorski

Юрий Степанченко: Выплачивая приемным семьям крупное пособие, государство экономит

Стимулом к усыновлению детей могли бы стать крупные единовременные пособия, которые выплачивались бы приемным родителям. Такое мнение высказал депутат Законодательного Собрания Приморского края Юрий Степанченко, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
ссылка: http://forumdv.info/news/?id=146322

Депутат Заксобрания Приморья Юрий Степанченко задержан в США

Депутат Законодательного собрания Приморья Юрий Степанченко, который долгое время скрывался от следственных органов, задержан в США. Его подозревают в мошенничестве и отмывании денежных средств, полученных преступным путем.
ссылка: http://www.ng.ru/world/2009-12-22/7_usa-rf.html

Беглый депутат Законодательного собрания Приморья Геннадий Лысак отказался от мандата

Депутат законодательного собрания Приморского края Геннадий Лысак, являющийся фигурантом уголовного дела о контрабанде и скрывающийся от следствия за границей, отказывается от мандата. Его заявление о добровольной отставке приморские законодатели рассмотрят 26 января. Еще один приморский депутат Юрий Степанченко, обвиняемый в мошенничестве при приватизации госнедвижимости и объявленный в международный розыск, добровольно прекращать полномочия не намерен.
ссылка: http://trud-ost.ru/?p=66487

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =