Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Мэр города Южно-Сахалинска; бывший депутат Сахалинской областной Думы третьего созыва

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

 

 Андрей Лобкин развелся с женой, чтобы не декларировать зарубежные активы

В Сахалинской области начали подготовку к выборам мэра Южно-Сахалинска, которые должны состояться в следующем году. Одним из основных кандидатов на этот пост называется нынешний глава Андрей Лобкин. Однако, как рассказали в администрации губернатора Сахалинской области, у местной прокуратуры имеются претензии к Лобкину по части его декларации, что может привести к досрочному уходу мэра со своей должности.  — Несмотря на то, что прокуратура обязала Андрея Лобкина раскрыть доходы за 2012 год, они были раскрыты не в полной мере, и не в срок. К тому же есть претензии к тому, что в преддверии обнародования декларации он развелся с женой, чтобы не декларировать свою зарубежную недвижимость, — заявили в администрации области.
ссылка; http://www.compromat.ru/page_33875.htm

Прокуратура потребовала от мэра Южно-Сахалинска обнародовать сведения о своих доходах

Прокуратура Южно-Сахалинска утверждает, что мэр города Андрей Лобкин и его подчиненные до сих пор не обнародовали сведения о своих доходах за 2011 г. В адрес чиновника внесено представление об устранении нарушения закона о противодействии коррупции, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1817807

 

Две подпорки Андрея Лобкина

Местные жители считают, что мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин полностью «расслабился» после успешных для него выборов 2009 года. Перебои с теплом начались сразу после дня выборов, но раньше все было еще относительно терпимо. Но 2010 году выдался для южно-сахалинцев крутым. Градус общественного недовольства растет, но мэр ведет себя как Васька, который слушает, да ест. И ест, видимо, неплохо, потому как местные бизнесмены дружно отмечают повышенный уровень коррупции вокруг городского бюджета.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30240.htm

Андрей Лобкин поблагодарил талантливого теннисиста из Южно-Сахалинска за первую большую победу на первенстве России

Сегодня в администрации города состоялась встреча мэра Андрея Лобкина с тренером-преподавателем по настольному теннису городской ДЮСШ игровых видов спорта Людмилой Бондарь и ее талантливым воспитанником Василием Паком. Поводом для торжественного мероприятия стала недавняя победа сахалинского спортсмена на юношеском первенстве России по настольному теннису, где Василий завоевал две серебряных медали.
ссылка: http://yuzhno-sakh.ru/dirs/70/?newsid=3254

Мэр города Южно-Сахалинска Андрей Лобкин провел плановый прием граждан по личным вопросам

Так, представитель инициативной группы 12-квартирного дома по пер. Горького обратился к мэру с просьбой о включении их дома в региональную (муниципальную) адресную программу по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в рамках реализации федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». Как пояснил мэр Андрей Лобкин, в 2011 году средства на проведение капитального ремонта в рамках реализации закона городу не выделялись, но в случае получения субсидий на эти цели в будущем году, заявка на включение дома по пер.

Горького в адресный перечень будет рассмотрена. Кроме того, южносахалинец пожаловался на некачественную работу управляющей компании. В свою очередь, глава города подчеркнул, что жители могут переизбрать управляющую организацию. Отдельно затронули и вопросы газификации в части возмещения за счет средств бюджета 70 процентов затрат на подключение к магистральным газопроводам.
ссылка: http://sakh.pro/news/mainnews/myer

Мэрия Южно-Сахалинска сэкономит на безопасности школ и детсадов

Мэрия Южно-Сахалинска серьезно сэкономит на безопасности муниципальных школ, детских садов и учреждений дополнительного образования, сообщает РИА SakhalinMedia. Согласно постановлению мэра Андрея Лобкина № 1006 от 24 мая 2012 года «О внесении изменений в муниципальную целевую программу «Безопасность образовательных учреждений города Южно-Сахалинска на 2012-2014 годы»», только в нынешнем году на нее потратят меньше почти на 20 миллионов рублей.
ссылка: http://sakhalinmedia.ru/news/26.05.2012/207871

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин завел официальный микроблог в Twitter

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин завел собственный микроблог на сервисе Twitter. Регистрация аккаунта @Andrey_Lobkin’s состоялась еще 25 января, однако об этом стало известно только сейчас. Начальник отдела информационной политики администрации Южно-Сахалинска Наталья Авраменко подтвердила данную информацию.
ссылка: http://www.www.sitysakh.ru/news/?newsid=22265

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин встретился с жителями Ново-Александровска

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин провел встречу с жителями планировочного района Ново-Александровск. На ней были озвучены результаты выполнения поручений главы администрации, которые были даны руководителям структурных подразделений администрации, ресурсоснабжающих организаций, обслуживающих планировочный район, сообщили РИА PrimaMedia в отделе информационной политики городской администрации.
ссылка: http://primamedia.ru/news/dv/16.11.2011/179480

Мэр Андрей Лобкин привез в островную столицу «Золотой рубль»

Еще в начале октября стало известно, что Южно-Сахалинск признан победителем 4-го Всероссийского конкурса экономического развития России «Золотой рубль» среди населенных пунктов Дальневосточного федерального округа в номинации «Лучший город РФ по экономическим показателям развития». Победа досталась нашей островной столице в категории «Региональный центр субъекта РФ». На прошлой неделе мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин отправился за наградой в Москву. Церемония вручения призов победителям конкурса состоялась в Колонном зале культурного центра Вооруженных сил РФ 20 октября.
ссылка: http://www.yuzhno-sakhalinsk.net/mainphp/print.php?id=103341

Мэр Южно-Сахалинска потребовал соблюдать чистоту на стройплощадках

На очередном заседании штаба по благоустройству и санитарному содержанию Южно-Сахалинска мэр Андрей Лобкин потребовал ужесточить контроль за «восстановлением нарушенного благоустройства на строительных площадках».
ссылка: http://yuzhno.sakh.ru/news/ys/75264/

Андрей Лобкин провел деловую встречу с послом Нидерландов

Сегодня состоялась встреча мэра города Андрея Лобкина с иностранной делегацией, которую возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерландов в Российской Федерации Рон Келлер. Мероприятие прошло в рамках визита бизнес-миссии из Нидерландов в Южно-Сахалинск. В ходе деловой беседы дипломаты обсудили перспективы сотрудничества в различных отраслях экономики.
ссылка: http://sahalin.msu-russia.ru/news/YuzhnoSahalinsk/18715.html

Мэр Андрей Лобкин недоволен организацией школьного питания

Сегодня мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин совершил инспекторскую проверку и посетил средние школы № 3 и 7. Пристальное внимание мэр уделил работе столовых в этих образовательных учреждениях.
ссылка: http://perfumado.ru/sahalin/pro14933gorod.html

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин попросил население не волноваться: решение о площади Победы не принято

Администрация города Южно-Сахалинска не принимала официальных решений о реконструкции площади Победы, сообщает пресс-служба мэрии.
«Из выступлений на митинге, который прошел в Южно-Сахалинске 30 апреля, с недоумением узнал, что, якобы, принято решение о реконструкции площади Победы и переносе танка и орудий в другое место. Официально заявляю, что подобное решение не принималось», — сказал он.
ссылка: http://www.sakhalin.info/news/68347/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =