Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Преподаватель политологии в Днепропетровском национальном университете им.О.Гончара (Подозреваемый в теракте в Днепропетровске)

 

 

Подозреваемые в теракте в Днепропетровске

Виталий Федоряк, Лев Просвирнин 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»,

 

«Новости»

 

 

Подозреваемый по делу о терактах в Днепропетровске оказался преподавателем политологии.

На Украине один из задержанных по подозрению в подготовке взрывов в Днепропетровске 27 апреля с.г. Виктор Сукачев оказался преподавателем политологии в Днепропетровском национальном университете им.О.Гончара. Об этом сообщил журналистам ректор вуза Николай Поляков, передает «РБК-Украина».
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120605132901.shtml

 

После взрывов в Днепропетровске один из террористов дал интервью российскому телеканалу

Подозреваемый в теракте в Днепропетровске преподаватель политологии Виктор Сукачев после взрывов «засветился» в эфире российского телеканала. Об этом 4 июня сообщили украинские СМИ.
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/76755/index.html

 

В Днепропетровске не верят, что пойманы настоящие подрывники

Доцент кафедры политологии Днепропетровского национального университета Виктор Пащенко не верит, что его коллега и давний знакомый Виктор Сукачев может быть террористом.

«Или я вообще не разбираюсь в людях, или с обществом происходит что-то ужасное», — так прокомментировал сообщение о задержании и причастности к взрывам в Днепропетровске Сукачева, пишет Gazeta.ua со ссылкой на BBC.
ссылка: http://glavnoe.ua/news/n101993

Ректор ДНУ о подозреваемом в теракте в Днепре: «Жаль, что мы сразу не разглядели волка в овечьей шкуре»

«Очень жаль, что мы сразу не разглядели в Викторе Сукачеве волка в овечьей шкуре. Полгода с нами работало циничное, жадное к деньгам чудовище», — сказал Поляков.
ссылка: http://www.segodnya.ua/news/14388375.html

Подозреваемый в организации теракта в Днепропетровске давал интервью после взрыва

Их имена — Виктор Валерьевич Сукачев 1978 года рождения, Виталий Витальевич Федоряк 1977 года рождения и Лев Владимирович Просвирнин 1979 года рождения. Все они из Днепропетровска. Всего, на сегодняшний день задержаны четверо подозреваемых.
«Один из задержанных оказался преподавателем политологии уважаемого вуза Днепропетровска, второй — его коллега по кафедре, ассистент по должности», — рассказал Москаль.
ссылка: http://korrespondent.net/video/ukraine/

Террористы-политологи? Ну-ну…

СБУ в свою очередь обнародовала видеосюжет, посвященный деятельности и поимке «террористов». Все вместе это вызывает стойкое ощущение «фуфла». Весьма тупое вымогательство денег через банковские переводы, общение с «конторой» через интернет и смс, заоблачная сумма в 4.5 миллионов долларов… Как-то все это не вяжется с людьми с высшим образованием, и с тем, что сообщают о личностях подозреваемых. Нужно быть совсем уж «темным», чтобы использовать подобные методы вымогательства и надеяться остаться на свободе. О Викторе Сукачеве этого явно не скажешь. Вот что удалось разузнать днепропетровским журналистам.
ссылка: http://ord-ua.com/2012/06/03/terroristyi-politologi-nu-nu/

Друзья не могут поверить в виновность днепропетровского террориста

Сотрудники и друзья задержанного по обвинению в организации терактов в Днепропетровске Виктора Сукачева не верят в то, что он мог совершить подобный поступок.
«Или я вообще не разбираюсь в людях, или с обществом происходит что-то ужасное», — так прокомментировал сообщение о задержании в качестве одного из террористов своего коллеги Виктора Сукачева доцент кафедры политологии ДНУ Виктор Пащенко.
ссылка: http://glavred.info/archive/2012/06/04/125313-0.html

Подозреваемый в днепропетровских терактах политолог хотел заработать на квартиру?

Особое внимание сейчас уделяют личности задержанного политолога Виктора Сукачева. Как нам удалось узнать, в 2000 году он закончил Днепропетровский Национальный университет (ДНУ). Затем – аспирантура, работа в Национальном горном университете, позднее – маркетолог в крупной фирме, и – возвращение в ДНУ.
ссылка: http://www.056.ua/article/152982

Студенты любили днепропетровского террориста

Cтало известно, что один из задержанных по подозрению в организации теракта в Днепропетровске Виктор Сукачев работает преподавателем в ДНУ им. Олеся Гончара. Один из его коллег подтвердил «Комсомольской правде в Украине», арестовали именно Сукачева. Однако никаких других подробностей он не сообщил. Гораздо охотнее, чем педагоги, о Сукачеве рассказывали его студенты.

«Он 1978 года рождения. Женат, но есть ли дети — не знаем. В нашем универе Виктор Валерьевич работает не более четырех лет. Но откуда пришел к нам, где сам учился, он никогда не рассказывал. Только случайно один раз проговорился, что занимается альпинизмом. Есть даже у него восхождение на Эльбрус «, — рассказали студенты Сукачева.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/969437/

Подозреваемого в терорризме «исключили из комсомола»

Сегодня в Днепропетровском национальном университете имени Олеся Гончара состоялась пресс-конференция ректора Николая Полякова. Николай Викторович подтвердил, что один из задержанных по подозрению в совершении терактов в Днепропетровске 27 апреля действительно является сотрудником вуза. В ноябре 2011 Виктор Сукачев прошел конкурс на вакансию старшего преподавателя кафедры политологии. Работал он на полставки, читал спецкурсы студентам 3 и 4 курсов — «Партология» и «Государственное управление и местное самоуправление».
ссылка: http://smi.dp.ua/novosti/4922-podozrevaemogo

Днепропетровские преподаватели ДНУ — организаторы взрывов?

Преподаватель политологии Днепропетровского госуниверситета Сукачев Виктор Валерьевич и его коллега по кафедре Федоряк Виталий Витальевич оказались среди четырех подозреваемых в организации взрывов в Днепропетровске 27 апреля, заявил народный депутат, первый заместитель главы парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль. Третьим подозреваемым оказался Просвирнин Лев Владимирович.

«О четвертом подозреваемом СБУ не знала, на него впоследствии указали эти трое человек», — сообщил Москаль, отметив, что сознательно предоставляет персональные данные подозреваемых, призвав СМИ начать собственные журналистские расследования этого дела.
ссылка: http://www.prodnepr.dp.ua/news.php?action=details&news_id=4589

Взрывы в Днепропетровске: Ректор ДНУ обрушился с критикой на задержанного преподавателя

Ректор ДНУ Николай Поляков резко осудил подозреваемого в организации апрельских взрывов Виктора Сукачева, который работал у университете на кафедре политологии, пишет «МОСТ-Днепр».

— Очень жаль, что мы сразу не разглядели в Викторе Сукачеве волка в овечьей шкуре. Полгода снами работало циничное, жадное к деньгам чудовище, которое осмелилось сразу после теракта давать комментарии СМИ по данному происшествию, — сказал Николай Поляков
ссылка: http://dp.vgorode.ua/news/118096/

Студенты о днепропетровском террористе: он был отличным преподавателем

Cтало известно, что один из задержанных по подозрению в организации теракта в Днепропетровске Виктор Сукачев работает преподавателем в ДНУ им. Олеся Гончара.
ссылка: http://obozrevatel.com/crime

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =