Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
«Красноуфимская маньячка» обвиняемая в убийстве 17 пенсионерок

«Красноуфимская маньячка» обвиняемая в убийстве 17 пенсионерок

 

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости КоррупцииТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Убийца 17 пенсионерок сядет на 20 лет

Свердловский областной суд вынес приговор Ирине Гайдамачук, обвинявшейся в убийстве 17 пенсионерок. Женщина проведет в заключении 20 лет.
ссылка: http://www.dni.ru/society/2012/6/4/234704.html 

 

Приговор серийной убийце пенсионерок вынесут 4 июня

В понедельник, 4 июня в 11 часов в Свердловском областном суде состоится оглашение приговора по делу жительницы Красноуфимска Ирины Гайдамачук, обвиняемой в убийстве 17 пенсионерок.
ссылка: http://www.uralweb.ru/news/n393661.html

 

«Красноуфимская маньячка» выгнала журналистов

В Екатеринбурге начался судебный процесс по делу Ирины Гайдамачук, на счету которой, по версии следствия, убийства 17 пенсионерок. Сыщики искали ее по всей Свердловской области почти десять лет. По нынешнему законодательству за свои преступления женщина может получить 25 лет заключения.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/02/13/3999021.shtml?lj2

 

 
Красноуфимская маньячка Ирина Гайдамачук призналась в убийстве 17 старушек

Мать двоих детей Ирина Гайдамачук призналась, что убила молотком в Свердловской области 17 пенсионерок. Экспертиза признала маньячку вменяемой.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/71509

 

Убивала из-за похоронных денег

Провозглашенный сегодня Свердловским областным судом приговор — 20 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима — 41-летней Ирине Гайдамачук, признанной виновной в совершении 17 убийств пенсионерок в возрасте от 60 до 90 лет, считается максимальным для женщин.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/06/04/reg-urfo/maniak.html

 

Ирине Гайдамачук, обвиняемой в убийстве 17 пенсионерок, грозит до 25 лет тюрьмы. Сегодня суд уральской столицы огласит приговор по делу о серийных убийствах

В Екатеринбурге готовятся огласить приговор Ирине Гайдамачук, которая обвиняется в убийстве 17 пенсионерок. В Свердловской области удалось раскрыть серию жестоких преступлений. Уголовное дело было заведено против 40-летней жительницы города Красноуфимска, в котором и начались в 2002 году убийства. Позже они стали происходить по всей области.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/301659/

 

 
Двадцать лет за рекорд

Ирина Гайдамачук, убившая 17 пенсионерок, приговорена к 20 годам лишения свободы в колонии общего режима. Сыщики искали ее по всей Свердловской области почти десять лет. Женщина вошла в мировую историю, как маньячка, совершившая наибольшее число убийств.
ссылка: http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/accidents/6423

 

В России женщине грозит пожизненное заключение за убийства 17 пенсионерок

Как предполагает следствие, Ирины=а Гайдамачук знакомилась с пенсионерками и располагала их к себе, предлагая им помогать по дому. Попав в дом, она убивала их ударом по голове и забирала деньги.
ссылка: http://news.allinfo.kz/russia/1333/

Раскольников в юбке

Сотрудники управления Следственного комитета по Свердловской области закончили следствие по делу 40-летней жительницы города Красноуфимска Ирины Гайдамачук, которая промышляла убийствами пенсионерок. Обвинительное заключение с детальным описанием смертельных нападений на 17 пожилых женщин направлено в прокуратуру. Как бы ни сложился судебный процесс, пожизненное заключение Гайдамачук не грозит.
ссылка: http://bodymarker.info/obscestvo/news_2012-01-17-20-34-00-415.html

«Раскольников в юбке». Приговор убийце 17 красноуфимских пенсионеров суд вынесет меньше чем через месяц. Гособвинение просит «потолок»

4 июня судья Свердловского областного суда Павел Неретин озвучит приговор жительнице Красноуфимска Ирине Гайдамачук, прозванной «Раскольников в юбке» и обвиняемой в убийстве 17 пенсионеров. Эта дата была озвучена сегодня, 14 мая, на очередном заседании суда по делу женщины, где прошли прения сторон.  
ссылка: http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/ubijtce

Важно: в свердловском облсуде завершилось заседание по делу «красноуфимской маньячки», в течение восьми лет убившей 17 пожилых людей в Красноуфимске, Серове, Екатеринбурге и Ачите.

В Свердловском областном суде сегодня прошло заключительное заседание по делу «красноуфимской маньячки» Ирины Гайдамачук, которая обвиняется в 17 убийствах пожилых женщин сразу в нескольких городах Свердловской области – в Красноуфимске, Серове, Екатеринбурге и поселке Ачите. Приговор по делу будет вынесен 4 июня, сообщила пресс-служба Свердловского областного суда.
ссылка: http://vedomosti-ural.ru/news/21825/

Красноуфимская «Раскольникова»: Гайдамачук идет под суд

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ирины Гайдамачук, убившей 17 пенсионерок обычным молотком.
ссылка: http://www.ural.aif.ru/crime/news/37248

Установлена 18-я жертва серийной убийцы пенсионерок

По данным газеты «Комсомольская правда», под следствием находится 39-летняя Ирина Гайдамачук. Ранее сообщалось, что число подобных убийств пенсионерок на территории региона может достигать 20. В то же время, по данным газеты, на счету подозреваемой не менее 22 убийств.
ссылка: http://meta.kz/novosti/crime/176298-ustanovlena-18-ja-zhertva-serijjnojj-ubijjcy.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =