Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Главарь банды залетных иркутских грабителей 23-летний Игорь Солянников по кличке Лимон, Главарь банды залетных иркутских грабителей 26-летний Иван Герман по кличке Нацист

Главарь банды залетных иркутских грабителей 23-летний Игорь Солянников по кличке Лимон, Главарь банды залетных иркутских грабителей 26-летний Иван Герман по кличке Нацист

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииАкции протеста

 

«Новости»

 

В Свердловской обл. преступники за разбои приговорены к срокам от 16 до 19 лет.

В Свердловской области осуждены руководители банды, созданной в Иркутской области, Игорь Солянников и Иван Герман, а также ее участники Сергей Чугунов и Дмитрий Поздняков за бандитизм и вооруженные разбои в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, они признаны виновными по ч.1 ст.209 Уголовного кодекса РФ (бандитизм), ч.3 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, ношение оружия, боеприпасов), ч.4 ст.162 УК РФ (разбой), ч.3 ст.161 УК РФ (грабеж), ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Суд назначил И.Солянникову наказание в виде 19 лет, И.Герману — 17 лет, С.Чугунову и Д.Позднякову — по 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120601143628.shtml

Большие сроки: в Екатеринбурге прошел суд над бандой из Иркутска, на счету которой был целый ряд разбойных нападений на граждан и малые предприятия

Накануне Свердловский областной суд вынес приговор по делу банды, вооруженные участники которой в 2009 году совершили ряд разбойных нападений. Согласно приговору суда, руководители банды, созданной в Иркутской области: Игорь Солянников  и Иван Герман, а также ее участники – Сергей Чугунов и Дмитрий Поздняков, используя огнестрельное оружие (изготовленное самодельным способом из газового пистолета), совершили ряд разбойных нападений в г. Екатеринбурге и его окрестностях, сообщила пресс-служба облпрокуратуры.
ссылка: http://vedomosti-ural.ru/news/22159/

Члены банды из Приангарья осуждены в Екатеринбурге за разбои

«Согласно приговору суда, руководители банды, созданной в Иркутской области: Игорь Солянников и Иван Герман, а также ее участники – Сергей Чугунов и Дмитрий Поздняков, используя огнестрельное оружие (изготовленное самодельным способом из газового пистолета), совершили ряд разбойных нападений в Екатеринбурге и его окрестностях», — сообщает прокуратура Свердловской области.
ссылка: http://www.irk.aif.ru/help/news/52821

Строго, но справедливо. Приговор жестокой шайке залетных иркутских грабителей, которые совершили в Екатеринбурге 4 дерзких налета и прятались в лесу, испугавшись наплыва силовиков во время саммита ШОС

Сегодня, 31 мая, Свердловский областной суд огласил приговор банде залетных иркутских грабителей, которые буквально поставили Екатеринбург на уши, устроив серию дерзких налетов в 2009 году. Главари банды – 23-летний Игорь Солянников по кличке Лимон и 26-летний Иван Герман по кличке Нацист получили 17 и 15 лет лишения свободы соответственно, их подельники Сергей Чугунов и Дмитрий Поздняков — по 2 и 13,5 лет соответственно. Но ввиду того, что ранее Солянников, Герман и Поздняков уже были осуждены за аналогичные преступления, по методу сложения их сроки теперь выглядят так: 19, 17 и 16 лет заключения в колонии строгого режима.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/31-05-2012/news/1052143451.html

Иркутский областной суд приговорил организаторов и участников банды в общей сложности к 75 годам лишения свободы

Следствием установлено, что в апреле 2009 года в г. Иркутске не имеющие постоянного источника доходов Игорь Солянников и Иван Герман создали устойчивую вооруженную группу (банду в целях совершения нападений на граждан и организации для завладения деньгами, материальными ценностями и иным имуществом.
ссылка: http://www.irkproc.ru/news/2364.html

В Иркутске вынесли приговор банде налетчиков

В апреле 2009 года в г. Иркутске безработные Игорь Солянников и Иван Герман создали банду, которая совершала нападения на работников ювелирных магазинов, торговых павильонов и автозаправочных станций, квартиры граждан.
ссылка: http://www.gazetairkutsk.ru/2011/04/26/id35470/

В Екатеринбурге осуждены бандиты времен саммита ШОС

Создали группировку два друга — 23-летний Игорь Солянников по кличке Лимон и 26-летний Иван Герман (кличка — Нацист). Орудовать банда начала в Иркутске ещё в апреле 2009 года, успев совершить 8 вооружённых ограблений, но 7 мая одного из её членов — Давыдова — задержали, и главари приняли решение перебраться на Урал, прихватив с собой двух друзей — Сергея Чугунова и Дмитрия Позднякова. В Екатеринбурге они поселились у своего знакомого Сергея Лиходеда, которого постепенно тоже втянули в свою криминальную деятельность.
ссылка: http://www.uralweb.ru/news/n393660.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =