Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учитель русского языка и литературы, бывший завуч школы № 575

Учитель русского языка и литературы, бывший завуч школы № 575

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Единороссам за работу в избиркомах платят больше, чем членам других партий

Кстати, это не первый скандал за последнее время, связанный с прошедшими в декабре выборами и «Единой Россией». Буквально на прошлой неделе большой резонанс в блогосфере вызвало интервью порталу «Фонтанка» учительницы из Санкт-Петербурга Татьяны Ивановой, которая была председателем одного из местных УИКов.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/469420.html

 

Приговор «честной учительнице». Татьяну Иванову, рассказавшую о фальсификациях на выборах, осудили за клевету

Сегодня в суде завершилось рассмотрение резонансного дела по иску начальника отдела образования администрации Василеостровского района Натальи Назаровой к бывшей учительнице школы №575 Татьяне Ивановой, рассказавшей прессе о фальсификациях на выборах
ссылка: http://news.rambler.ru/14174024/

«Честная учительница» Татьяна Иванова обвинила свидетелей истца во лжи

Татьяна Иванова называет показания свидетелей со стороны истца лжесвидетельствами, передает корреспондент «БалтИнфо» из здания суда.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2012/06/01

Рассказавшую о фальсификациях учительницу оштрафовали на 30 тысяч

Василеостровский суд Санкт-Петербурга обязал бывшего завуча городской школы номер 575 Татьяну Иванову выплатить 30 тысяч рублей в пользу районных органов образования, сообщает РИА Новости.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/06/01/teacher/

«Честную учительницу» Иванову признали нечестной и оштрафовали

«Честную учительницу» Татьяну Иванову, которая отказалась принимать участие в подтасовке результатов выборов в Петербурге, все-таки оштрафовали. Суд посчитал, что в интервью «Новой газете» Иванова оговорила начальницу РОНО Наталью Назарову, и постановил выплатить 30 тысяч рублей. Обиженная чиновница РОНО требовала от Ивановой все 100.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/55020/

Татьяна Иванова: «Живите честно,идите до конца»

Учитель русского языка и литературы, бывший завуч школы № 575 Татьяна Иванова стала героиней, сама того не ожидая («Новая» рассказывала о ней в № 6, 13, 35, 36 за 2012 год). Простой честный поступок, естественный отказ от лжи и подлога, несколько слов правды вмиг изменили жизнь уже немолодой женщины. Именно за этот шаг Татьяна Васильевна вынуждена сейчас оправдываться в суде по иску чиновницы, считающей ущемленной свою репутацию. Завтра, 1 июня, служители Фемиды должны огласить решение по делу. Нам кажется, это неплохой повод получше узнать: что за человек ответчик?
ссылка: http://www.novayagazeta.spb.ru/2012/40/1

Учительница рассказала, как была честным главой избиркома: без вброса ЕР набрала лишь 22%

«В открытую давление началось после 13 ноября, когда приступили к работе участковые избирательные комиссии. Нас, председателей УИКов, стали собирать на совещания, — рассказала в интервью «Фонтанке.ру» теперь уже бывшая сотрудница петербургской школы номер 575 Татьяна Васильевна Иванова.
ссылка: http://www.gazeta.spb.ru/645399-0/

Явлинский пообещал всяческую поддержку «честной учительнице»

Лидер фракции «Яблоко» в петербургском парламенте Григорий Явлинский сообщил, что партия сделает все, что сможет, для того, чтобы помочь осужденной в Петербурге учительнице Татьяне Ивановой.

«Татьяна Иванова совершила мужественный, гражданский и человеческий поступок, — заявил Явлинский «Эхо Петербурга», — То, что она сделала, очень полезно для роста гражданского общества в России».
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/06/02/988027.html

Учительница, заявившая о фальсификации выборов, проиграла судебный процесс

Василеостровской суд Санкт-Петербурга частично удовлетворил иск о защите деловой репутации к бывшей учительнице школы №575 Татьяне Ивановой, постановив взыскать с нее 30 тыс. рублей.
ссылка: http://www.trud.ru/article/01

Уволенная учительница Татьяна Иванова: Накануне суда

16 мая в Василеостровском районном суде начинается рассмотрение по существу иска начальницы районного отдела образования Натальи Назаровой к бывшему завучу, учительнице русского языка и литературы петербургской школы № 575 — Татьяне Ивановой. Она рассказала о давлении на нее и других педагогов во время декабрьских выборов и требованиях «сделать все, чтобы победила «Единая Россия». Чиновница решила «защитить деловую репутацию» и взыскать с ответчиков (Иванова и «Новая газета») 100 тысяч рублей.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/93538

Учительницу оштрафовали за рассказ о фальсификациях

Василеостровский районный суд Петербурга постановил взыскать 30 тысяч рублей с бывшего завуча городской школы номер 575 Татьяны Ивановой, обвинившей сотрудников РОНО и Горизбиркома в принуждении ее к фальсификациям на декабрьских выборах в Госдуму и городской парламент, сообщает РИА «Новости». Таким образом, суд частично удовлетворил иск о защите деловой репутации, поданный начальником РОНО Натальей Назаровой. «Иск частично удовлетворили – 30 тысяч рублей», – сказала Иванова после заседания. Представитель Ивановой в суде отметил, что это решение они намерены обжаловать.
ссылка: http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.198133.html

100 тыс. рублей заплатит учительница за отказ участвовать в фальсификации выборов

В среду, 18 апреля, в Василеостровском районном суде пройдет заседание, на котором будут судить учительницу школы № 575 Татьяну Иванову, педагога с 30-летним стажем, почетного работника образования, учителя высшей категории, которая нанесла ущерб чести и достоинству начальнику РОНО Наталье Назаровой, когда, будучи председателем УИК № 99, отказалась участвовать в фальсификациях на выборах 4 декабря и открыто рассказала об этом в прессе.
ссылка: http://russoc.kprf.org/News/0001014.htm

Рунет поддержал опальную учительницу

Социальные сети решили активно поддержать Татьяну Иванову. Там начался сбор денег для учительницы из Санкт-Петербурга, которая не побоялась рассказать о фальсификациях, которые происходили на выборах в Государственную думу. ЗА это Иванова поплатилась. Теперь за моральный вред, нанесенный главе отдела образования Северной столицы, учительница должна будет выплатить 100 тысяч рублей.
ссылка: http://2day.su/197-runet-podderzhal-opalnuyu-uchitelnicu.html

Суд над «честной учительницей» перенесли на 1 июня

Суд над учительницей школы №575 Петербурга Татьяной Ивановой, которая обвиняется в том, что, отказавшись от участия в фальсификации выборов, нанесла ущерб начальнику РОНО Наталье Назаровой, перенесли на 1 июня.  
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/05/16/981753.html

Суд над учительницей, отказавшейся «вбрасывать» на выборах, перенесли

Рассмотрение дела против учительницы Татьяны Ивановой, которая рассказала, что начальник отдела образования Василеостровского района призывала ее участвовать в фальсификациях на выборах, перенесли на 26 апреля. Сегодня в Василеостровском районном суде делу уделили около получаса, сообщает агентство «Балтинфо»: ответчица впервые смогла ознакомится с исковым заявлением.
ссылка: http://astok-press.ru/index.php?section=news.php&news_id=1637

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =