Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Президент компании «Авиамаркет»

Президент компании «Авиамаркет»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот».

 

«Компании»

«РосПил»

 

«Новости»

 

 

Навальный раскрыл имена бизнесменов, давших ему миллионы

Еще несколько бизнесменов предпочли сообщить только род своей деятельности: Борис Зимин — предприниматель (председатель попечительского совета фонда «Династия», уточняет газета; он — сын основателя «ВымпелКома». — Прим. ред.), Сергей Филонов — венчурный инвестор (президент компании «Авиамаркет»), Денис Соколов — предприниматель, Павел Просянкин и Сергей Гречишкин — финансисты. Каждый из них, кроме Любимова, пожертвовал не менее 300 тысяч рублей, Любимов сообщил, что перевел фонду 200 тысяч.
ссылка: http://raznesi.info/blog/post/3871

Небо внутри.

Летчик – это не профессия. Это характер. Собранный, ответственный, целеустремленный… И все с приставкой «сверх». Ведь небо не прощает ошибок. А на земле эти качества, заключенные в одном человеке, могут приносить хорошие дивиденды. Главное – задать им правильный курс. Что и сделал президент компании «Авиамаркет» Сергей Филонов.
ссылка: http://www.bizavnews.ru/237/6720

Конференция TEDxVorobyovy-Gory Gorod 2.0

Также на конференции выступил Сергей Филонов, трансгуманист, президент компании «Авиамаркет», с докладом «Воздушный трафик ГОРОДа 2.0» (тоже, кстати, обладатель сегвея).
ссылка: http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/781/104/

«Одиннадцать друзей Навального» – так СМИ окрестили бизнесменов, которые финансируют его Фонд борьбы с коррупцией

Один из спонсоров, президент компании «Авиамаркет» Сергей Филонов заявил, что борьба с коррупцией необычайно важна для России.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/894026-echo.html

Где взять бизнес идею для нового дела?

Реализация давно забытой мечты является неплохой идеей для начала собственного бизнеса. Кто из нас в детстве не мечтал летать? Взрослея люди предпочитают не вспоминать о детских мечтах. А хозяин компании “Авиамаркет” Сергей Филонов не забыл свою детскую мечту! Он имел доли в нескольких компаниях, которые приносили ему солидную прибыль, однако, когда он задумался о создании собственного дела, Филонов вспомнил свою мечту и создал компанию по продаже малых вертолетов. Созданная им компания заняла нишу продажи дешевых вертолетов, и всего за два года было продано более 30 машин.
ссылка: http://profobus.ru/articles/manage/gde_vzjat_ideju_dlja_biznesa/

Лопасти веером

Энтузиазм Климчука разделяют несколько десятков конкурентов, крупнейший из которых — глава и основатель компании «Авиамаркет» Сергей Филонов. «Морды друг другу не бьем, -смеется Климчук.-Сначала испечем пиццу, а потом будем ее делить». Пока на всех приходится несколько десятков миллионов долларов, с которыми бизнесмены только-только начали выходить на окупаемость (в США оборот рынка частной авиации-$45-65 млрд в зависимости от года). «Больших убытков [у нас с «Аэросоюзом»] нет, но и прибылями не пахнет-работаем на перспективу», — признает Филонов.
ссылка: http://www.logistics.ru/9/16/i77_30337p1.htm

Федерация вертолетного спорта России вручила медали и благодарственные грамоты членам и сотрудникам аэроклуба «Истра»

Высшими наградами Федерации вертолетного спорта России – медалями «За вклад в развитие вертолетного спорта» — награждены пилоты-участники исторического перелета группы одномоторных вертолетов Robinson R44 через Атлантику («Первый трансатлантический перелет»):
— Дмитрий Ракитский, руководитель перелета, шеф-пилот компании «Авиамаркет»;
— Александр Курылев, курсант аэроклуба «Истра», абсолютный чемпион мира по высшему пилотажу на самолете;

— Николай Кузнецов, курсант Аэроклуба «Истра»;
— Сергей Филонов, президент компании «Авиамаркет».
ссылка: http://jets.ru/press/2010/02/17/Aviamarket

Московская элита взлетает в небо над столицей

Правительство вложило массу сил в возрождение вертолетной промышленности в России, но в этом секторе произошло много заметных авиакатастроф, отмечает издание. Но эта статистика, видимо, не обескураживает пилотов и курсантов в московской вертолетной школе «Авиамаркет». Большинство учащихся — представители российского среднего класса. «Люди стали воспринимать вертолеты не просто как образ жизни, а как средство передвижения», — заметил директор школы Сергей Филонов.
ссылка: http://www.inopressa.ru/article/04May2010/ft/elite.html

ПОИСК ИДЕЙ ДЛЯ НОВОГО БИЗНЕСА

Оказывается, чтобы увидеть парящие вокруг нас идеи, иногда достаточно просто посмотреть в окно, как это сделал Лэнс Фрайд. Или внимательнее приглядеться к вашей компании, где уже отвергнуто множество инноваций, – таким путем пош­ли Артур Бланк и Берни Маркус. Еще проще поступить, как Сер­гей Филонов и Дмитрий Козлов: заглянуть в себя и освободить идею, которая уже давно в вас живет.
ссылка: http://www.mixinvest.ru/poisk-idej/

Через Атлантику на вертолетах

Сергей Филонов, президент компании «Авиамаркет», так комментирует событие: «Наши ребята – настоящие энтузиасты. К трансконтинентальному перелету через Атлантику мы готовились с 2004 года. Для всех нас вертолеты – источник вдохновения. Мы тщательно прорабатывали каждый километр маршрута, вели непрерывную летную подготовку».
ссылка: http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=19975

Московская элита осваивает небо над столицей

По словам Сергея Филонова, президента компании «Авиамаркет», с момента открытия в 2003 году его вертолётных курсов, одних из первых в стране, интерес к ним постоянно растёт. Хотя среди учеников школы попадаются порой и олигархи, и политики высокого ранга, но большинство студентов в последнее время – это представители растущего среднего класса России, для которых стал доступным трехмесячный курс подготовки пилотов за 8 тысяч долларов.

«Семь лет назад люди и представить себе не могли, что будут пользоваться вертолетами в личных целях. Сейчас вертолётом никого не удивишь», — говорит господин Филонов.
ссылка: http://inosmi.ru/social/20100504/159714380.html

Вертолетом через Атлантику

В перелете участвовали: Дмитрий Ракитский – руководитель перелета, шеф-пилот компании «Авиамаркет», Александр Курылев – пилот-любитель, курсант аэроклуба «Истра», Николай Кузнецов – курсант аэроклуба «Истра» и Сергей Филонов – президент компании «Авиамаркет», пилот-любитель.
ссылка: http://www.tst.spb.ru/summer/print.php?p

Последняя игрушка московских миллионеров — собственный вертолет

Компания Сергея Филонова «Авиамаркет», занимающаяся продажей вертолетов, открылась в 2003 году и с тех пор продала уже 75 машин ценой от 300 тысяч до 8 млн долларов. Очередь на покупку вертолетов, производимых фирмой Bell Helicopter в городе Форт-Уорс в США, расписана на два года вперед.

«Тенденция возникла пару лет назад и лишь усиливается, – говорит Филонов. – У таких людей уже есть и машины Bentley, и украшения от Cartier. А вертолетом до сих пор еще можно удивить друзей».
ссылка: http://www.newsru.com/russia/19sep2006/milly.html

Подъемная сила

«Бывает бизнес для денег, а бывает – для удовольствия»,– говорит президент компании «Авиамаркет» Сергей Филонов. В 2003 году владелец телекоммуникационного холдинга вдруг решил заняться непрофильным бизнесом, основав компанию, которая занимается продажей и обслуживанием вертолетов.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/861482

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =