Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align:left;">

Группа компаний «Информзащита» специализируется в области обеспечения информационной безопасности автоматизированных систем управления и более 10 лет является лидером российского рынка ИБ.

На сегодняшний день в группу «Информзащита» входит шесть компаний:  «Код безопасности», системный интегратор «Информзащита», «Национальный аттестационный центр», Учебный центр «Информзащита», SafeLine.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

«Информзащиту» основали Петр Ефимов, Владимир Гайкович, Дмитрий Ершов и Юрий Соколов.

Президент — Ефимов Петр Валентинович.

Команда менеджеров ГК «Информзащита»

1. Ефимов Петр Валентинович
Президент

2. Шерстобитов Сергей Петрович
Генеральный директор ЗАО НИП «ИНФОРМЗАЩИТА».

3. Чутов Олег Викторович
Вице-президент

Официальный сайт: http://www.infosec.ru/group/

Новости

«Ланит» купил дистрибутора у «Информзащиты»

Компания SafeLine, созданная в группе «Информзащита» несколько лет назад, продана дистрибутору Treolan, входящему в группу «Ланит».

«Ланит» приобрел входившего в группу «Информзащита» дистрибутора SafeLine. Стороны заявили, что теперь эта компания становится частью дочернего дистрибутора «Ланита» — компании Treolan.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2013/05/27/lanit

Устарело Компания «Информзащита»

Компания «Информзащита» основана в 1995 году и в настоящее время является ведущей компанией России, специализирующейся на оказании услуг в области проектирования, разработки и внедрения решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности.
ссылка: http://bankir.ru/obuchenie/organizatori/kompaniya-informzaschita-1395780/

«Информзащита» в 2013 г планирует достичь выручки в размере 4 млрд руб

ГК «Информзащита» планирует увеличить выручку по итогам 2013 года на 20% — до более 4 миллиардов рублей, сообщил изданию Digit.ru представитель компании.
«Выручка группы за 2012 год составила 4,225 миллиарда рублей, но в текущем году состоялась сделка по продаже дистрибуторского бизнеса группы (SafeLine переходит в состав Treolan), поэтому планы на этот год были скорректированы и подсчитывались без учета дистрибуции программных и аппаратных решений», — заявили в компании.
ссылка: http://www.digit.ru/business/20130531/401982614.html

Выручка «Информзащиты» в 2012 г. выросла на 20%

Выручка группы компаний «Информзащита» за 2012 г. превысила отметку в 4 млрд 225 млн руб., что соответствует годовому росту бизнеса на 20%. Прибавить почти 700 млн руб. за год удалось за счет интеграционных и консалтинговых проектов, а также проектов по сопровождению и комплексной подготовке кадров, сообщили CNews в компании.
ссылка: http://biz.cnews.ru/news/2013/05/30/vyruchka_informzashhity_v_2012_g_vyrosla_na_20_530554

Компания Treolan приобрела SafeLine

Treolan объявляет о покупке компании SafeLine, мультивендорного дистрибьютора комплексных решений в области информационной безопасности. Ранее SafeLine входила в группу компаний «Информзащита».
ссылка: http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=92149

Treolan купил компанию SafeLine у «Информзащиты»

Компания Treolan (входит в ГК «Ланит»)  купила компанию SafeLine, мультивендорного дистрибьютора комплексных решений в области информационной безопасности (ИБ), у ГК «Информзащита», говорится в сообщении компании.
ссылка: http://digit.ru/business/20130527/401843330.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =