Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский журналист, радиоведущий,   автомобильный эксперт, ведущий "Маяка"

Российский журналист, радиоведущий,   автомобильный эксперт, ведущий «Маяка»

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные Дела«Посадки», Новости Коррупции

 

«Новости»

 

Московская полиция расследует нападение на журналиста Сергея Асланяна

Московская полиция расследует нападение на ведущего радиостанции «Маяк» Сергeя Асланяна, возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление и задержание преступника, сообщает столичный главк МВД.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1792797/napadenie 

В Москве ранен ведущий «Маяка» С.Асланян.

В Москве ранен ведущий «Маяка» Сергей Асланян. Он госпитализирован. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, накануне вечером С.Асланяну позвонили на мобильный телефон и попросили выйти на улицу. Однако когда С.Асланян вышел на улицу, там никого не было. Когда же он вошел в подъезд, на него напал неизвестный и нанес несколько ножевых ранений.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120529075951.shtml

В Москве изрезали ножом радиоведущего, который обидел мусульман

На юге Москвы в ночь с понедельника на вторник совершено нападение на известного журналиста и радиоведущего Сергея Асланяна. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, 46-летний потерпевший госпитализирован, его жизни ничто не угрожает. Очевидно, что нападение не было случайным: злоумышленник вычислил Асланяна заранее и пришел к его дому. Не исключено, что поводом для расправы стали слова журналиста, недавно оскорбившие мусульман.
ссылка: http://kompromat.tomsk.ru/polit/2005

В нападении на журналиста С.Асланяна увидели религиозный след

Причиной нападения на ведущего радиостанций «Эхо Москвы» и «Маяк» Сергея Асланяна могли стать высказывания журналиста на религиозную тему. Следователи рассматривают и эту версию, пишут сегодня «Известия».
ссылка: http://top.rbc.ru/society/29/05/2012/652534.shtml

«Об угрозах в его адрес не было известно»

Радиоведущий Сергей Асланян госпитализирован с ножевыми ранениями. Преступник напал на журналиста во дворе его собственного дома. В НИИ Склифосовского характеризуют состояние больного как удовлетворительное: нож прошел по касательной. Следователи проверяют все возможные версии, в том числе и касающуюся профессиональной деятельности ведущего.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/05/29/4604973.shtml

 
Следствие: Нападение на журналиста Асланяна может иметь религиозный мотив

Следователи не исключают версию о том, что нападение на ведущего радиостанции «Маяк» Сергея Асланяна могло быть совершено из-за его заявлений на религиозную тему.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/29/986171.html

В Москве ранили журналиста Сергея Асланяна за оскорбление пророка Мухаммеда

В Москве вечером в понедельник, 28 мая, напали на ведущего радио «Маяк» Сергея Асланяна. Инцидент произошел около 23:15 вечера на улице Чертановская. На журналиста набросились после того, как он вышел из своей квартиры в подъезд. Сообщается, что злоумышленник вызвал Асланяна в подъезд, где более 20 раз ударил ножом. Сейчас пострадавший находится в НИИ имени Склифософского.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/54801/

 
Состояние раненного журналиста Сергея Асланяна стабильное, он в сознании

Ведущий радиостанции «Маяк» Сергей Асланян прооперирован врачами НИИ им. Склифосовского. Об этом сообщили «Интерфаксу» в клинике.
ссылка: http://acher.ru/anews/107280.html

Раненый журналист заявил, что на него напал религиозный фанатик

Журналист радио «Маяк» Сергей Асланян на допросе рассказал, что перед нападением на него преступник крикнул: «Ты — враг Аллаха!».
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/93199

На радио «Маяк» попытались оскорбить Пророка Мухаммада (мир ему и благословение)

В середине мая в информационном пространстве России была совершена беспрецедентная провокация. В прямом эфире радио «Маяк» в программе «Центральный комитет» 14 мая 2012 года в 19 часов прозвучали оскорбительные высказывания в адрес Пророка Мухаммада (мир ему и благословение). Озвучены они были приглашённым гостем, журналистом Сергеем Асланяном. Программа была посвящена автомобилям, и никто не побуждал Асланяна поднимать религиозную тему, тем более высказываться оскорбительно в отношении тех или иных личностей. В этой связи было очень странно, что ведущие передачи не остановили гостя и дали ему высказаться в оскорбительной форме по отношению к почитаемой всеми мусульманами личности – Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение).
ссылка: http://www.kavkazweb.net/forum/lofiversion/index.php/t54734.html

В аппарат ДУМЕР поступают обращения мусульман, возмущенных кощунственной провокацией на радио «Маяк»

В аппарат Духовного управления мусульман Европейской части России поступают обращения от местных религиозных организаций, а также частные обращения верующих, которые высказывают свое возмущение в связи с выступлением журналиста Сергея Асланяна в эфире радио «Маяк».

«Мы понимаем, что это провокация, однако не можем проигнорировать оскорбления в адрес любимого нами Пророка (мир ему). Данное заявление разжигает межнациональную рознь, а также нарушает статью 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) Уголовного Кодекса РФ», — говорится в сообщении, которое пришло в аппарат ДУМЕР от МРОМ г. Воронежа.
ссылка: http://www.dumrf.ru/common/regnews/3607

Радиоведущий Сергей Асланян, не один год проработавший на Эхе Москвы, ранен на юге столицы

На Сергея Асланяна напали около полуночи в подъезде дома, где он живёт, на Чертановской улице. До этого кто-то позвонил журналисту и попросил его выйти на улицу поговорить, рассказали агентству ИТАР-ТАСС в столичных правоохранительных органах. Асланян это сделал, в подъезде на него набросились с ножами и нанесли несколько касательных ранений.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/893443-echo.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =