Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области с 24 мая до 25 декабря 2012 г.

Министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области с 24 мая до 25 декабря 2012 г.

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009).

 

«Новости»

 

Жизнь и смерть Уруссинской ГРЭС, или Есть ли жизнь после смерти

К этому можно добавить, что его брат Амир Галлямов успел побывать сенатором от Амурской области и поработать министром спорта в правительстве Московской области (ушел в январе 2013 года).
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/51808

Сенатор Галлямов пострадал за «атрибуты власти»

Сенатор от Амурской области хочет добиться от правительства региона возвращения ему машины, переданной на баланс области два года назад. В 2007 году Амир Галлямов, купив новый бронированный Merсedes 600, зарегистрировал его на третье лицо и оформил передачу в безвозмездное пользование машины правительством Амурской области. Причем ездил на машине сенатор сам. По месту работы – в Москве. Документальная манипуляция была нужна сенатору, чтобы пользоваться всеми признаками «власти»: спецсигналы, объезд пробок, отсутствие проблем с Госавтоинспекцией.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_27735.htm

Совет Федерации: миллиардеры, бандиты, лоббисты, спортсмены

Сенатор Амир Галлямов и амурское правительство не могли поделить «Мерседес» представительского класса, стоящий около миллиона долларов: амурские власти утверждали, что «шестисотый» Амир им подарил, а сенатор, что — нет. Нахождение машины в собственности региона позволяет установить на ней мигалку, но сенаторские полномочия Галлямова скоро заканчиваются: Причем и Галлямов, и представители правительства области заявляли прессе, что не знают, где находится автомобиль. Суд выиграл Галлямов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28988.htm

Амурский сенатор Амир Галлямов живет на Рублевке

На прошлой неделе члены Совета Федерации обнародовали сведения о своих доходах и имуществе. «Порт Амур» уже сообщал о том, что сенатор от Законодательного собрания Амурской области Амир Галлямов — обладатель самого большого автопарка в верхней палате российского парламента. Из нового материала нашего корреспондента вы узнаете, где живет сенатор.
ссылка: http://portamur.ru/news/detail/amurskiy-senator-amir-gallyamov

Муфтий Равиль Гайнутдин поздравил Амира Галлямова с назначением на должность министра Правительства Московской области

Председатель Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Европейской части России муфтий Равиль Гайнутдин направил поздравления Галлямову Амиру Наилевичу по случаю назвачения на должность министра по делам молодежи, туризма и спорта Правительства Московской области.
ссылка: http://dumrf.ru/dumer/documents/3596

Новые назначения в правительстве Московской област…

Министром культуры региона назначен Антон Губанков, министром физической культуры, спорта, туризма и работе с молодежью – Амир Галлямов. Валерий Шкуров, возглавлявший до этого министерство ЖКХ, будет исполнять обязанности министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области. Свои посты сохранили Михаил Воронцов (в новом правительстве он также возглавит министерство экологии и природопользования), Лидия Антонова (министерство образования) и Валентина Лагункина (министерство социальной защиты населения).
ссылка: http://rutube.ru/tracks/5649593.html

В Московской обл. ряд министров сохранили свои посты в новом правительстве.

Новым министром потребительского рынка и услуг Московской области назначена Екатерина Семенова, избиравшаяся ранее депутатом Государственной думы нескольких созывов. Министром экономики Московской области назначен Алексей Медведев. Министром культуры Московской области назначен Антон Губанков, ранее возглавлявший Комитет по культуре Санкт-Петербурга. Министром физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью назначен Амир Галлямов, являвшийся членом комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120528133636.shtml

Амир Галлямов больше не будет представлять Приамурье в Совете Федерации

В Приамурье пройдёт ротация сенаторов, представляющих регион в Совете Федерации. По окончании срока своих полномочий Амир Галлямов собирается представлять интересы другого региона. На местном уровне ему уже подыскивают замену. Обсуждаются две возможные кандидатуры – бизнесмен-золотопромышленник Павел Масловский и спикер амурского парламента Александр Башун. Об этом в сегодняшнем номере пишет еженедельник «Телепорт».
ссылка: http://www.amur.info/news/2011/05/04/19.html

Амурский сенатор Амир Галлямов пообещал помочь няне Максимки Абрамова с усыновлением мальчика

На передаче «Пусть говорят» присутствовал и сенатор от Амурской области, член Совета Федерации Амир Галлямов. Услышав из уст няни малыша, что ей отказывают в усыновлении, он заверил, что поможет.

— Я сделаю все, чтобы мальчик остался с вами, — сказал Галлямов. – Он же к вам уже привык, как к родной. Не беспокойтесь, я добьюсь, чтобы вам разрешили усыновить малыша.
ссылка: http://amur.kp.ru/daily/25814.2/2792712/

Амир Галлямов: «В России все коренные народы – свои»

Кризис не бывает только экономическим или только политическим. Одни проблемы являются причиной или следствием других. К проблемной сфере сегодня можно отнести и национальный вопрос, сферу межэтнических отношений. «Дружбы народов надежный оплот» рухнул 20 лет назад, а что стало с самой дружбой?

Мы беседуем с членом Совета Федерации от Амурской области, членом комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике А.Н. Галлямовым о состоянии межнациональных отношений в России.
ссылка: http://nashavlast.ru/article_description/126/1820.html

Амир Галлямов: Интернет-СМИ должны вести реестр своих комментаторов

Член Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике, представитель в СФ от законодательного органа госвласти Амурской области Амир Галлямов считает, что интернет-СМИ должны отвечать за комментарии своих читателей.

«Сейчас столько валится непроверенной, откровенно ложной, клеветнического плана информации, что без контроля, без ответственности тех, на чьих сайтах она появляется, нельзя», — заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/«Новости Федерации». Сам он выступает за введение административной, «а если понадобиться и уголовной» ответственности за размещение такого рода постов. «Но начинать нужно со штрафов интернет-редакций», — полагает Галлямов.
ссылка: http://alperi.ru/regions/gos-duma/news_2011-06-04-05-01-03-292.html

Чайка: между прокуратурой и следствием нет войны компроматов, но из-за конфликта страдают дети

«Никакой войны компромата со Следственным комитетом у нас нет, есть шероховатости из-за того, что отсутствует баланс полномочий, но трения все равно решаются. Поскольку мы делаем одно общее дело», – сказал он, отвечая на вопрос сенатора Амира Галлямова.
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/27/n_1813145.shtml

Сенаторы раскрыли свои доходы

Больше всех машин — двенадцать — у представителя Амурской области Амира Галлямова. При вполне скромном доходе в 2,7 млн руб. у него Bentley Continental, Porsche 996 Carrera, Maserati Granturismo, Ferrari 550 Maranello, по три Mercedes и Toyota.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29210.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =