Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Начальник ГИБДД УВД по Приморскому краю

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

 

 ОТР собирает деньги на Стаса Михайлова в бронзе

 Общественное телевидение России начало сбор средств на памятник кумиру миллионов женщин. Бронзового Стаса Михайлова готовы воздвигнуть на набережной Сочи, рассказали журналисты программы «Социальная сеть».
ссылка: http://top.rbc.ru/society/11/06/2013/861459.shtml

Суд оставил в силе решение об условном сроке для избившего водителя экс-начальника УГИБДД Приморья

Кассационная инстанция оставила в силе условный приговор бывшему начальнику управления ГИБДД по Приморью Александру Лысенко, который признан виновным в избиении водителя Ярослава Горбенко.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Экс-начальник ГИБДД Приморья Лысенко получил 3 года лишения свободы условно

Экс-начальника ГИБДД Приморья Лысенко Советский суд Владивостока приговорил к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, а также лишил полковника права занимать подобные должности в течение двух лет, сообщает корр. РИА PrimaMedia из зала суда.
ссылка: http://compromat.ru/page_

32259.htm    

Экс-начальник ГИБДД Приморья за избиение стритрейсера приговорен к трем годам лишения свободы условно.

21.06.2012, Владивосток 07:20:26 Советский районный суд Владивостока вынес обвинительный приговор бывшему руководителю управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Приморскому краю Александру Лысенко за избиение стритрейсера, соответствующий приговор оглашен сегодня в зале суда. Экс-начальник регионального управления ГИБДД осужден по п.»а» ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).
ссылка: http://www.rbc.ru/
rbcfreenews2.shtml?/20120621072026.shtml         

Экс-начальник ГИБДД Приморья полностью признал вину в избиении водителя на дороге

Бывший руководитель управления ГИБДД по Приморью Александр Лысенко признал свою вину в избиении стритрейсера. Рассмотрение его дела в Советском районном суде Владивостока начнется 21 июня. Как сообщил агентству представитель суда, по согласованию сторон дело будет слушаться в особом порядке. Это означает, что обвиняемый полностью признает свою вину и ему назначается более мягкое наказание. Рассматривать дело будет и. о. председателя районного суда Дмитрий Пархоменко.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/
politics/news/1843258/eksnachalnik 

Бывшего руководителя приморской ГИБДД будут судить за избиение стритрейсера

В Приморье краевая прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу бывшего начальника краевого управления ГИБДД Александра Лысенко.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/
politics/news

 

Александр Лысенко врезал сверх полномочий

Уголовное дело возбуждено в отношении начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко по факту превышения должностных полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ). Сейчас главный гаишник края в срочном порядке заболел, заключения под стражу пока не было, сообщили корр. РИА PrimaMedia информированный источник в следственных органах. ссылка: http://www.compromat.ru/page_
30876.htm

 

Александр Лысенко: рукоприкладство, поборы за техосмотр, легализация «автораспилов»

Руководитель ГИБДД Приморья Александр Лысенко, возглавлявший ведомство 12 лет, подал в отставку. Один из самых скандально известных гаишников проходит сейчас по уголовному делу — его подозревают в избиении водителя. Девять лет назад страж порядка уже был фигурантом уголовного дела, тогда он ударил кулаком женщину с ребенком на руках.

ссылка: http://compromat.ru/page_
31996.htm

 

Не стой под «гаишником»

Эта новость всколыхнула не только приморских автомобилистов, но и все информационное пространство страны. Оказывается, герой видеоролика на Youtube — человек, похожий на главу краевого ГИБДД, помогающий своим подчиненным «воспитывать» с помощью кулаков задержанного уличного гонщика, на днях успешно прошел переаттестацию. Более того, в уголовном деле, которое было возбуждено по факту превышения Александром Лысенко должностных полномочий, случилась метаморфоза, и он из обвиняемого превратился в свидетеля.

ссылка: http://www.rg.ru/2011/08/03/
reg-dvostok/lysenko.html

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, которого обвиняют в избиении водителя, подал заявление об увольнение из органов.

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, которого обвиняют в избиении водителя, подал заявление об увольнение из органов МВД «по собственному желанию». «От Лысенко поступило заявление о его увольнении из органов. Документ принят. Известно, что в понедельник все бумаги о его увольнении отправлены в Москву», — сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» руководитель представительства АНО «Национальный общественный комитет по противодействию коррупции по Приморскому краю» Николай Черентаев. ссылка: http://actualcomment.ru/done/1120/

Экс-начальника ГИБДД Приморья будут судить за избиение водителя на дороге

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела об избиении на дороге во Владивостоке водителя, обвиняемым по которому проходит бывший начальник ГИБДД региона Александр Лысенко, сообщает «Интерфакс».

ссылка: http://auto.newsru.com/article/23May2012/Gibdd_chiefVlad

Глава ГИБДД Приморья Александр Лысенко после громкого скандала запросился в отставку

Начальник управления ГИБДД Приморья, полковник полиции Александр Лысенко, подозреваемый в превышении должностных полномочий при задержании во Владивостоке ночного автогонщика Ярослава Горбенко, подал в отставку. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД по Приморскому краю. «Лысенко подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. По выходу Лысенко с больничного документу был дан ход», — отметили в Управлении.

ссылка: http://www.corrupcia.net/articles/fact-5277.html

Дело в отношении начальника ГИБДД Приморья будет возобновлено

Прокуратура Приморского края отменила решение следователя о прекращении уголовного дела в отношении начальника управления ГИБДД полковника полиции Александра Лысенко, подозревавшегося в превышении должностных полномочий при задержании во Владивостоке ночного автогонщика Ярослава Горбенко, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник прокурора края Елена Телегина.

ссылка: http://ria.ru/inquest/20110815/417488963.html

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко спутал все «аттестационные карты»

Как рассказали «ЗР» на условиях анонимности в Управлении ГИБДД УМВД по Приморскому краю, порядок аттестации определен. По идее с самого полицейского верха, она должна начаться еще на прошлой неделе, но «уход» по известным причинам на больничный начальника ГИБДД Александра Лысенко, спутал все «аттестационные карты».

ссылка: http://vestiregion.ru/2011/06/08/nachalnik

Босс приморского ГИБДД возвращается на экраны

Начальник Приморского ГИБДД Александр Лысенко, находящийся под следствием по обвинению в избиении автомобилиста, стал фигурантом еще одного скандального эпизода: он якобы пытался задавить своим автомобилем журналиста телеканала «Вести».

ссылка: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=203695

Начальник ГИБДД Приморья оказался вне подозрений в избиении автомобилиста

Сегодня пресс-служба управления Следственного комитета России по Приморскому краю объявила о прекращении уголовного преследования начальника краевого ГИБДД полковника Александра Лысенко. Как сообщали СМИ, его подозревали в избиении уличного гонщика. «Законность принятого следователем решения проверяется», — говорится в сообщении.

ссылка: http://s-pravdoy.ru/regions/10480-2011-08-04-113243.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =