Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший глава города Черепаново Новосибирской области

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

В Новосибирской обл. вступил в силу приговор в отношении экс-мэра г.Черепаново.

В Новосибирской области вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении бывшего главы города Черепаново Владимира Шерстюка, злоупотребившего полномочиями. Об этом сообщили в региональном управлении Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120522140532.shtml

Суд обязал бывшего главу Черепанова выплатить 100 000 рублей

Владимир Шерстюк незаконно выделил из муниципальной собственности квартиру своему знакомому.
ссылка: http://www.kurer-sreda.ru/2012/05/22/67269

Экс-мэр Черепаново осужден за злоупотребление полномочиями

Прокуратура региона ранее сообщала, что дело в отношении главы Черепаново Владимира Шерстюка было возбуждено этим летом. Основанием послужило то, что Шерстюк, как было установлено, дал указание признать малоимущим директора местного муниципального предприятия «ЖЭУ, после чего его поставили на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении. Благодаря этому, директор «ЖЭУ» получил квартиру стоимостью 800 тысяч рублей.
ссылка: http://ria.ru/inquest/20120522/654970423.html

Последний избранный глава Черепаново приговорен к штрафу за злоупотребление полномочиями

Бывший глава города Черепаново Владимир Шерстюк признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. По информации пресс-службы СК РФ по Новосибирской области, 28 апреля суд приговорил его к штрафу в размере 100 тыс. рублей с лишением права занимать должности в местном самоуправлении в течение двух лет, сообщает корреспондент Тайги.инфо.
ссылка: http://ww.tayga.info/news/2012/04/28/~107870

Экс-глава Черепаново оштрафован за махинации с очередью на жилье

28 апреля суд вынес приговор по делу бывшего главы Черепаново Владимира Шерстюка, который помог своему другу получить квартиру без очереди под видом малоимущего.
ссылка: http://news.ngs.ru/more/477137/

За жульничество на 800 тысяч экс-мэра сибирского городка оштрафовали на 100 тысяч

Суд вынес приговор бывшему главе города Черепаново Владимиру Шерстюку. За аферу с недвижимостью виновный отделался штрафом.

— В 2008 году к Владимиру Шерстюку обратился директор МУП «ЖЭУ» с просьбой о предоставлении жилого помещения вне очереди. Указанные лица состояли в дружеских отношениях, в связи с чем, глава дал указание подчиненным ему членам жилищной комиссии принять решение о признании указанного лица малоимущим в целях постановки на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, — сообщает Следственное управление СКР по Новосибирской области.
ссылка: http://nsk.kp.ru/online/news/1141825/

Приводит к прениям с народом общение

Глава города Владимир Анатольевич Шерстюк отчитался перед жителями Черепаново. В зале районного Дворца культуры было немногочисленно, но от этого актуальность встречи не пропала. В диалоге населения и мэра чувствовалась острота наболевших вопросов, разгорячённый темперамент людей, доведённых проблемами до крайней точки.
ссылка: http://chervesti.ucoz.org/news/2009-5-1-253-0-

Хватит ли жителям Новосибирской области тепла?

Владимир Шерстюк, глава г. Черепаново: «Часть населения, где нет счетчиков, оплачивает по другому графику, по одной двенадцатой. И у нас часть платежей за полученное тепло переходит на лето. Второй момент. У предприятий существует предыдущая задолженность, в части пережога за прошлый отопительный сезон. Чтобы эту задолженность гасить, в том числе из бюджета города оказали поддержку. Привлекли кредитные ресурсы. Стараемся эту ситуацию выправить».
ссылка: http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2011/01/07/755.html

Мэр Черепаново ушел в отставку

Глава города Черепаново Новосибирской области Владимир Шерстюк ушел в отставку. Он написал заявление об освобождении его от должности по собственному желанию.
ссылка: http://novosibirsk-news.ru/stories/854

Малоимущий директор

На основании устного распоряжения главы г. Черепаново жилищная комиссия приняла решение о заключении с С. Машковым договора социального найма жилого помещения, находящегося в муниципальной собственности, общей площадью 29,5 кв. м, расположенного в г. Черепаново. 13.11.09 г. глава г. Черепаново Владимир Шерстюк заключил договор о передаче занимаемой Машковым квартиры в собственность последнего.
ссылка: http://www.epigraph.info/articles/-/nid/11725/id/32904/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =