Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из учредителей «Индиго Сити Групп»

Один из учредителей «Индиго Сити Групп»

«Семья»

Отец — Ишаев Виктор Иванович — Советник президента ОАО «НК «Роснефть» по координации проектов на Дальнем Востоке в ранге вице-президента

Мать — Ишаева Любовь Григорьевна — Занимается благотворительностью

Брат — Ишаев Дмитрий Викторович — Совладелец компаний «Трансбункер-Центр», «ТД Межресурс», «Торговый дом «Петровский завод», «ЛюксЭкспоСервис», «Петротрейд-М»

 

«Новости»

 

«РУССКАЯ МОНИКА БЕЛУЧЧИ»: ДОЧЬ ЗАДЕРЖАННОГО ИШАЕВА КРУТИЛА РОМАН С УЧАСТНИКОМ «ФАБРИКИ ЗВЕЗД» И ТУСОВАЛАСЬ СО ЗНАМЕНИТОСТЯМИ

 
Виктор Ишаев задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Это первый экс-чиновник такого высокого уровня, в отношении которого возбудили уголовное дело. 70-летний политический деятель два десятилетия возглавлял Хабаровский край, в 2009-м его назначили полпредом президента на Дальнем Востоке (он стал первым губернатором, получившим такой пост), в 2012-м Ишаев в должности полпреда стал первым министром по развитию ДВ, в 2013-м снят с госдолжностей.

 

Экс-губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев задержан в Москве

 
Ишаев задержан в рамках уголовного дела о злоупотреблениях в лесной отрасли.
 
Бывший губернатор Хабаровского края, бывший полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе (2009–2013 годы), экс-министр по развитию Дальнего Востока (2012–2013), академик РАН Виктор Ишаев задержан в Москве, сообщил близкий к следствию источник.
 

В России разгорелся масштабный коррупционный скандал: задержан топ-чиновник

 
В Москве задержали бывшего полномочного представителя в Дальневосточном федеральном округе РФ, академика РАН Виктора Ишаева. 

 

Певец Сергей Ашихмин: «Выступая в Туле, особенно волнуюсь»

 
Певец Сергей Ашихмин из Алексина ещё недавно был известен как выпускник «Фабрики звезд» и участник группы «Инь-Ян». Сегодня он развивает сольную карьеру, готовится к выпуску первого альбома, снимает клипы. «Модный город» поговорил с нашим красавцем-земляком и выяснил, комфортно ли ему в «одиночном плавании», когда он приедет
с концертом в Тулу и о какой свадьбе мечтает.
— Сергей, давно ли Вы последний раз были в Алексине или Туле? У Вас остались здесь родные, друзья?
 

К пострадавшему, избитому сыном экс-губернатора Хабаровского края, приставлена охрана

 
Фамилия другого бывшего губернатора и даже экс-министра правительства Виктора Ишаева сегодня оказалась в криминальных сводках. Его родной сын Дмитрий отправлен под домашний арест за жестокое избиение тестя. К больничной палате с пострадавшим пришлось даже поставить охрану. Фамилия Ишаевых только за этот год всплывала в подобной хронике трижды.
За семьей – как за каменной стеной. Сына экс-губернатора Хабаровского края Дмитрия Ишаева еще даже до суда не довезли, а его сестра Юлия – она специально прилетела из Москвы — уже закрывает собой объектив видеокамеры, чтобы журналисты ничего не снимали и не спрашивали.
 

Дело «о наследстве» на сотни миллионов рублей разворачивается в Хабаровске

 
Не утих еще скандал с губернатором Сахалина с его миллиардом наличными и многочисленными квартирами, как в Хабаровске «всплывает» история с миллионами и так называемой коммерческой недвижимостью, связанная с именем бывшего губернатора края, президентского экс-полпреда Виктора Ишаева и его родственников. Деньги, о которых пойдет речь, немаленькие. Сама же история пока еще короткая, но благодаря известным фамилиям может стать долгоиграющей.
 

Дочь экс-полпреда президента в ДФО отдала свое сердце солисту «Инь-Ян»

 
Дочь бывшего дальневосточного полпреда президента, вице-президента Роснефти Виктора Ишаева строит свою жизнь в Москве с новым бойфрендом — солистом группы «Инь-Ян» Сергеем Ашихминым. 31-летняя мама двоих детей Юлия Ишаева уже познакомила своего возлюбленного с папой. Пара живет в элитной высотке на Арбате в квартире, где раньше проживали родители.
Виктор Ишаев — вице-президент Роснефти, экс-губернатор Хабаровского края и бывший полпред, экс-министр по развитию Дальнего Востока — сегодня живет в Хабаровске. От должности полпреда был освобожден после визита Владимира Путина на Дальний Восток во время августовского наводнения в 2013 году.



Дети, бизнесмены и другие приближенные лица, которых взрастил полпред президента в ДФО

Ишаева Юлия Викторовна, 1983 г.р. На нее оформлена, как пишут в СМИ, «часть семейной собственности в Швейцарии». Есть мнение, что она «наследница всего состояния» папы. По некоторым сведениям, сотрудник центрального аппарата Минэкономразвития РФ.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30670.htm

Любимое чадо губернатора

Дочь Ишаевых Юлия — студентка третьего курса финансового факультета Хабаровской государственной академии экономики и права (ХГАЭП), отличница.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=6359

Бизнес семьи Ишаевых

Проблемой явилось пристрастие «Студента» к кокаину, которым он стал снабжать Дмитрия Ишаева. Данное обстоятельство стало причиной возникновения серьезных разногласий между Виталием Арцевым и Ламневым с Заком, так какДмитрий Ишаев стал крайне неадекватен в поведении .«Студент» известен также тем, что на территории Хабаровского края занимался реализацией угнанного автотранспорта, и что летом 2008 года, якобы, сбил насмерть двух молодых девушек, после чего скрылся с места происшествияВ результате, «дядя Витя» был вынужден переориентировать часть своего бизнеса и собственности на свою дочь Юлию. На нее была оформлена часть собственности в Швейцарии, куда Юля периодически выезжает со своей матерью, и квартира в г. Москве в элитном особняке № 29 на ул. Новый Арбат.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28339.htm

Перешагнуть через Нострадамуса, или по древу одной газеты

Коснемся семьи. Вот, к примеру, пишут, что дочь «Ишаева Юлия Викторовна, 1983 года рождения. На нее оформлена, как пишут в средствах массовой информации, «часть семейной собственности в Швейцарии». Есть мнение, что она «наследница всего состояния» папы. По некоторым сведениям, сотрудник центрального аппарата Минэкономразвития Российской Федерации». Здесь слишком кратко, чтобы делать какие-либо выводы, а в качестве сравнения, как нельзя лучше, подходит туалетная бумага.
ссылка: http://newskhab.ru/?p=6748

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =