Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Совладелец и Президент НБ «Траст»

Бывший Совладелец и Президент НБ «Траст»

 

 

 

«Компании»

НБ «Траст»

 

 

«Новости»

 

Суд признал банкротом бывшего совладельца банка «Траст»

 
Суд признал банкротом одного из бывших совладельцев санированного банка «Траст» Николая Фетисова. Его имущество, находящееся в России, должно быть реализовано в пользу банка за долги по кредитам, выданным в 2014 году

 

Банк «Траст» требует 2,9 млрд руб от владельца магазинов, которые арендует Billa

Основным акционером банка «Траст» до начала его санации являлось ЗАО «Управляющая компания «Траст» (93,77% акций), конечными владельцами которого были Николай Фетисов, Илья Юров и Сергей Беляев.

ЦБ РФ в декабре 2014 года принял решение санировать «Траст», входящий в топ-30 российских банков, при помощи АСВ; санатором выбран банк «ФК Открытие», который получил на оздоровление «Траста» 127 миллиардов рублей. Однако в конце 2015 года «Открытие» обратилось в АСВ за дополнительным финансированием на сумму около 50 миллиардов рублей в свете того, что «дыра» в балансе банка оказалась больше, чем предполагалось ранее.
источник: https://riarealty.ru/news/20170529/408623607.html

Акционеры банка Илья Юров и Николай Фетисов пытаются создать «живой защитный барьер» из вкладчиков, что позволит шантажировать государство

Национальный банк «Траст» на грани дефолта. Однако основные акционеры банка — Илья Юров и Николай Фетисов пытаются спасти «Траст» путем шантажа государства и продажи пакета его акций российской государственной нефтяной компании «Роснефть».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28665.htm

Член совета директоров банка «Возрождение» Никита Михалков

Правда, по единодушному мнению банкиров и финансовых экспертов, в данном случае имеют значение не связи, а только имидж режиссера. «Банк «Возрождение» специализируется на работе с физическими лицами и мелкокорпоративными клиентами. Присутствие в совете директоров фигуры с известностью в масштабах всей страны, к тому же вызывающей у людей чувство доверия и симпатию, способствует популяризации правильного образа банка и его корпоративной культуры», – уверен президент Национального банка «ТРАСТ» Николай Фетисов. «Приглашение в совет директоров наиболее уважаемых публичных деятелей укрепляет авторитет компании и дает ей возможность расширить свои общественные связи», – согласен с ним председатель правления Собинбанка Владимир Рыкунов.
ссылка: http://compromat.info/main/mihalkov/vozrozhdenie.htm

Банк «Траст» инвестирует в развитие Нижнего Приангарья

Финансовым партнером проекта стал банк «ТРАСТ». Соглашение между ООО «Приангарский Лесоперерабатывающий комплекс», правительством Красноярского края и банком было подписано на VIII Красноярском экономическом форуме в прошлом году. За прошедшее время ТРАСТ вложил в развитие завода порядка 1,5 млрд рублей. Большая часть финансирования ушла на обновление комплекса и поставку современного оборудования. «Мы предполагаем, что вложенные средства вернутся с разумной прибылью. Важно, что одновременно решаются социальные вопросы города и района», — уточнил Николай Фетисов, президент банка «ТРАСТ».
ссылка: http://www.tamognia.ru/news/portal/1597413/

Красноярский край полностью доверяет банку «ТРАСТ»

При поддержке правительства Красноярского края банк приступил к реализации инвестиционного проекта в рамках комплексного развития Нижнего Приангарья. Трехстороннее соглашение на эту тему подписали премьер-министр края Эдхам Акбулатов, президент НБ «ТРАСТ» Николай   Фетисов и генеральный директор ООО «Приангарский лесоперерабатывающий комплекс» Сергей Яшкин.
ссылка: http://kp.ru/daily/25642/806088/

Сибирские инвесторы собрались под одной крышей в Красноярске

Но больше всего проектов было посвящено заготовке и переработке древесины. Так, одним из ключевых событий второго дня форума стал дистанционный старт работы Приангарского лесоперерабатывающего комплекса. Запустили производство, нажав символическую кнопку, заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов и президент банка «ТРАСТ» Николай Фетисов.

– Мы абсолютно уверены в перспективности и дальнейшем развитии этого производства, – заявил Николай Фетисов, отвечая на вопрос об эффективности вложения средств в лесной бизнес. Инвестиции банка составили около полутора миллиардов рублей. – Этот инвестпроект имеет четкий бизнес-план и ясную перспективу.
ссылка: http://www.kraslesinvest.ru/press/RLV

НБ «Траст» получил награду за активное финансирование предпринимателей

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основным акционером кредитной организации выступает ЗАО «Управляющая компания [Управляющая компания] «ТРАСТ» (93,77% акций), конечными владельцами которого, согласно сложной схеме собственности, являются члены совета директоров банка Сергей Беляев, Николай Фетисов и Илья Юров. Последний напрямую владеет еще 4,5% акций банка.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3745034

Московский комсомолец: «Делаем ставки на лес»

Национальный банк «ТРАСТ» при поддержке правительства Красноярского края приступил к реализации инвестиционного проекта строительства и эксплуатации крупного лесоперерабатывающего комплекса (ЛПК) в Кежемском районе. Трехсторонний договор подписан на VIII красноярском экономическом форуме председателем правительства края Эдхамом Акбулатовым, президентом НБ «ТРАСТ» Николаем Фетисовым и генеральным директором ООО «Приангарский лесоперерабатывающий комплекс» Сергеем Яшкиным.
ссылка: http://priangarye-timber.ru/moskovskijj-komsomolec

Инвестор выполнил обязательства

В официальном запуске «Приангарского ЛПК» участвовали заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов, президент банка «ТРАСТ» Николай Фетисов и директор ЛПК Сергей Яшкин. Напомним, «Приангарский ЛПК» включен в перечень приоритетных проектов в программе развития краевого лесоперерабатывающего комплекса. Он будет производить 300 тыс. м3 пиломатериалов в год.
ссылка: http://www.newslab.ru/article/433581

Приангарский лесоперерабатывающий комплекс вступил в строй

Старт этому проекту был дан год назад на VIII Красноярском экономическом форуме. Тогда было подписано соглашение между ООО «Приангарский ЛПК», банком «ТРАСТ» и Правительством Красноярского края.  Национальный банк «ТРАСТ» вложил в развитие комплекса по лесопереработке более 1,5 млрд. рублей. «Мы абсолютно уверены в перспективности и дальнейшем развитии этого производства» – заявил Николай Фетисов, президент банка «ТРАСТ».
ссылка: http://sdelanounas.ru/blogs/14170/

Дело — за малым

В общем, ситуация складывается таким образом, что, с одной стороны, государство вроде бы ратует за развитие малого и среднего бизнеса, но банки, в свою очередь, не готовы в одиночестве нести все риски и ответственность. Банкиры единодушно говорят о готовности кредитовать предпринимателей, но при условии серьезного участия государства. «По-настоящему решить проблемы малого бизнеса и вселить в него уверенность в поддержке государства можно, только выделив развитие малого и среднего бизнеса в отдельный национальный проект», — говорит президент НБ «ТРАСТ» Николай Фетисов.
ссылка: http://www.itogi.ru/delo/2008/23/25453.html

НБ «Траст» отказался от планов восстановления факторингового направления.

Национальный банк «Траст» не планирует активно развивать корпоративное кредитование и закрывает проект, связанный с запуском факторингового направления. Об этом заявил президент банка Николай Фетисов в интервью журналу «Финанс». В августе 2010 года председатель правления НБ «Траст» Надия Черкасова сообщила журналистам, что факторинговый проект находится в стадии запуска – ведутся исследования рынка, организационно-правовой формы ведения бизнеса, оценка уровня инвестиций.
ссылка: http://www.factoringpro.ru/index.php/the

Комбинация из двух `Трастов`

Николай Фетисов займет пост президента и председателя управляющего комитета, Майкл Эгглтон станет председателем правления. На сегодня Илья Юров и Николай Фетисов в головной компании холдинга имеют самые крупные пакеты акций (соответственно, 31,88% и 21,26%).
ссылка: http://ev.spb.ru/art.php3?newsid=28095

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =