Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший командир в/ч №42286 Ленинградской области

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки», «Новости Коррупции» Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Командир части, расстрелявший собак, разжалован и оштрафован

Выборгский гарнизонный военный суд во вторник, 15 мая, признал майора Евгения Митяшина виновным в жестоком обращении с животными и приговорил его к штрафу в размере 30 тыс. руб. Приказом вышестоящего командования он также освобожден от должности командира войсковой части.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/15/05/2012/650501.shtml

В суде последнее слово произнёс майор Евгений Митяшин, которого обвиняют в расстреле 6 служебных собак

Следователи установили: однажды ночью, после употребления спиртных напитков, Митяшин расстрелял животных, спящих в вольерах. Шесть собак погибли сразу, а один пёс получил тяжёлые увечья. Свои действия подсудимый назвал «заботой о подчинённых». Якобы, собаки не осматривались ветеринаром и могли стать потенциальной угрозой для сослуживцев. Уже завтра будет вынесен приговор по резонансному уголовному делу.
ссылка: http://www.5-tv.ru/news/54478/

Майор приговорил собак к расстрелу

В Петербурге вынесен приговор командиру воинской части, расстрелявшему служебных собак. За жестокое обращение с животными майор Митяшин оштрафован на 30 тысяч рублей. Зоозащитники считают, что Митяшин не раскаялся и заслуживает более серьезного наказания. Осужденный вину не признал. Военная прокуратура не намерена опротестовывать решение суда.
ссылка: http://m.gazeta.ru/social/2012/05/15/4584417.shtml

«Живодер в погонах» отделался штрафом

Майор Сергей Митяшин, расстрелявший в Токсово в августе прошлого года шесть собак, должен выплатить штраф в размере 30 тыс. рублей. Такое наказание вынес ему Выборгский гарнизонный военный суд. 
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/05/15/981175.html

Командир части выгораживал себя как мог

Майор Евгений Митяшин, расстрелявший собак в воинской части под Петербургом, в своем последнем слове вины не признал.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/297463/print/

Хвост пистолетом

— Люди видели (имена свидетелей известны редакции, не разглашаются в интересах незавершенного предварительного следствия. — Н. П.), как в ночь на 27 августа в вольерах расстреливали служебных собак; на территории военного городка находятся склады, которые собаки охраняли, — сообщила «Новой» председатель региональной благотворительной организации «Право на жизнь» Светлана Лось. — Уже в субботу утром мы были в Токсове. Когда подошли к вольерам, солдаты оттирали кровь. Увидев нас с фотоаппаратами и видеокамерами, они побросали тряпки и убежали. Позже признались, что приказ о расстреле собак отдал командир в/ч № 42289 майор Евгений Митяшин. Он же потребовал смыть следы расправы. Все вольеры были залиты кровью, рядом валялись окровавленные топоры и лопаты…
ссылка: http://www.u-f.ru/News/chto-proiskhodit/642926

Майор Митяшин, расстрелявший собак, отрицает свою вину

Сегодня в Выборгском гарнизонном суде с последним словом выступил обвиняемый по делу о жестоком обращении с животными. Майора Евгения Митяшина, бывшего командира воинской части в Токсово, обвиняют в расстреле служебных собак.
ссылка: http://topspb.tv/news/news7943/

Последнее слово майора-живодера: «Расстреливая собак, я думал о безопасности населения в радиусе десяти километров»

В августе прошлого года майор Евгений Митяшин, выпив лишнего и взяв ружье, оподошел к вольеру с собаками и, не мешкая в ночной темноте, расстрелял их. Шесть собак упали замертво. Одну майор – ранил.
ссылка: http://spb.kp.ru/online/news/1151221/

Событие, в «будановских» традициях !

В ночь с 26.08.11 на 27.08.11 командир воинской части 42289, майор Митяшин Евгений Владимирович, расстрелял в упор 10 собак, которые находились в закрытых вольерах и служили долгие годы Родине верой и правдой.
ссылка: http://blog.fontanka.ru/posts/79842/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>