Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Жители столицы предлагавшие купить мандат депутата Государственной думы за 10 млн евро

Жители столицы предлагавшие купить мандат депутата Государственной думы за 10 млн евро

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

В Москве осуждены продавцы мандата депутата Госдумы за 10 млн евро.

В Москве осуждены жители столицы 42-летний Павел Попов и 51-летний Владислав Калинин, предлагавшие купить мандат депутата Государственной думы за 10 млн евро. Как сообщили в пресс-службе департамента уголовного розыска МВД России, Хамовнический районный суд столицы приговорил их к 5 годам лишения свободы каждого за мошенничество.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120514103110.shtml

Мошенников, торговавших депутатскими мандатами, осудили на пять лет

Хамовнический суд Москвы приговорил жителей столицы Павла Попова и Владислава Калинина к пяти годам лишения свободы за мошенничество – продажу депутатских мандатов за 10 миллионов евро.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=793347&cid=7

Цена депутатства

Как сообщает пресс-центр МВД России, информация о противоправной деятельности поступила оперативникам еще в июне прошлого года. Как говорится в сухих строчках пресс-релиза, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены ее активные участники — уроженцы и жители Москвы: 42-летний Павел Попов, и 51-летний Владислав Калинин. Как было сказано выше, мошенники вращались в кругах крупного бизнеса и весьма активно рекламировали себя. Услуги соответствовали vip-окружению: мошенники, якобы, могли посодействовать в получении статуса депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации.
ссылка: http://www.segodnia.ru/content/109063

Пять лет получили мошенники, продававшие депутатский мандат

«Были установлены активные участники группы: уроженцы и жители Москвы 42-летний Павел Попов и 51-летний Владислав Калинин. Мошенники активно рекламировали свои «возможности» среди представителей крупного бизнеса, которым они предлагали услуги по оказанию помощи в получении статуса депутата Госдумы», – продолжил представитель МВД.
ссылка: http://www.infox.ru/accident/crime/2012/05/14/Pyat_lyet_poluchili_.phtml

Мандаты по 10 миллионов евро

— Информация в отношении участников данной группы стала поступать оперативникам в июне прошлого года. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены ее активные участники — уроженцы и жители г. Москвы: 42-летний Павел Попов, и 51-летний Владислав Калинин. Мошенники активно рекламировали свои возможности среди представителей крупного бизнеса, которым они предлагали услуги по оказанию помощи в получении статуса депутата Государственной Думы Федерального Собрания России.
ссылка: http://kp.ru/daily/25881.5/2844575/

Ловушка для политтехнологов

В Хамовническом райсуде Москвы сейчас проходят слушания по уголовному делу, которое имеет все шансы стать громким для прессы и скандальным для правоохранительных органов. Фигурантами «дела политтехнологов» стали опытные пиарщики Павел Попов и Владислав Калинин, стоявшие у истоков зарождения политической конъюнктуры в России. В их послужном списке не одна избирательная кампания: от выборов депутатов Верховного Совета РСФСР 1991 года до действовавшего на протяжении последних лет Интернет-портала в поддержку Президента РФ Владимира Владимировича Путина www.putin.ru. Сегодня их обвиняют в покушении на мошенничество «под предлогом избрания любого заинтересованного лица депутатом Государственной Думы».
ссылка: http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/3077

Мошенники продавали депутатские мандаты по 10 000 000 евро

Павел Попов (1969 г.р.) и Владислав Калинин (1961 г.р.) приговорены Хамовническим судом Москвы к пяти годам лишения свободы за аферы с депутатскими мандатами. «Всего» за 10 000 000 евро мошенники предлагали влиятельным бизнесменам стать ни много-ни мало – депутатами Государственной думы.
ссылка: http://diver-sant.ru/accidents/21325

В Москве осуждены продавцы депутатских мандатов

Мошенники, которые предлагали бизнесменам депутатские мандаты, осуждены в Москве. Как сообщили в пресс-службе Главного управления уголовного розыска РФ, за такую услугу двое «предпринимателей» — Павел Попов и Владислав Калинин — требовали 10 млн евро.
ссылка: http://www.segodnia.ru/news/109056

В Москве осуждены мошенники, которые продавали места в Госдуме

Миллионы за место в Госдуме. В Москве вынесен приговор мошенникам, которые предлагали бизнесменам депутатские мандаты, причем, любой партии. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Уголовного розыска России, за такую услугу Павел Попов и Владислав Калинин просили ни много ни мало — 10 миллионов евро. При этом 100 тысяч надо было заплатить сразу в качестве предоплаты.
ссылка: http://i-news.kz/news/2012/05/14/6416441.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =