Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Директор якутского тур агентства «Стандарт Авиа Тур»

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

В Якутии директор турагентства осуждена за хищения при продаже авиабилетов.

Установлено, что в 2010г. директор якутского туристического агентства ООО «Стандарт Авиа Тур» Анжела Мисакян пообещала клиенту забронировать и выкупить электронные авиабилеты на туристическую группу, состоящую из 18 человек. При этом она заведомо знала, что не сможет приобрести эти авиабилеты, поскольку их не было в продаже по оговоренной с клиентом цене. С целью сокрытия обмана А.Мисакян изготовила поддельные авиабилеты и передала их клиенту. Обман вскрылся при прохождении регистрации туристов в аэропорту г.Якутска. Позднее того же клиента обвиняемая аналогичным образом обманула еще раз, при этом с поддельными авиабилетами на руках оказалась туристическая группа, состоявшая уже из 28 человек.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120514130608.shtml

Директора якутского турагентства осудили за продажу поддельных авиабилетов на сумму почти в 1 млн рублей

Директор якутского турагентства «Стандарт Авиа Тур» Анжела Мисакян осуждена Якутским городским судом на 150 тыс. рублей за продажу поддельных авиабилетов на общую сумму 990 тыс. рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

«В 2010 году А.Мисакян, пообещав клиенту забронировать и выкупить электронные авиабилеты на туристическую группу, состоящую из 18 человек, получила от него 378 тыс. рублей. Затем А.Мисакян с помощью компьютерной техники изготовила поддельные авиабилеты и передала их клиенту. Аналогичным образом она вновь обманула все того же клиента, завладев денежными средствами на общую сумму 560 тыс. рублей», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=245635&sec=1466

В Якутии осудили директора турфирмы за мошенничество

Якутский городской суд признал директора туристического агентства «Стандарт Авиа Тур» Анжелу Мисакян виновной в продаже поддельных авиабилетов почти на миллион рублей.
ссылка: http://www.novopol.ru/-v-yakutii-osudili

Директор якутской турфирмы «Стандарт Авиа Тур» признана виновной в продаже фальшивых авиабилетов почти на миллион рублей

Якутский городской суд признал виновной в мошенничестве в особо крупном размере директора местного туристического агентства «Стандарт Авиа Тур» Анжелу Мисакян, которая продавала поддельные путевки и авиабилеты.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/fareast/14/incident/8935228/

БИЛЕТ В НИКУДА

Владелица ООО «Стандарт Авиа-Тур» Анжела МИСАКЯН считает, что сотрудники транспортной милиции к ней придираются:

— У пассажиров не совпали номера билетов с номерами в маршрутных квитанциях. А ведь все их фамилии, паспортные данные были в компьютерной базе. Во всем мире эта бумажка [маршрутная квитанция] нигде не значится, никто на нее акцент не делает, только у нас в аэропорт без нее не войти. Даете паспорт на стойку регистрации — и всё. Да, была ошибка, может, кассир ошибся, но мы потом сделали возврат. Такая ситуация была только с одной группой. Всё равно все улетели: часть — тем же рейсом, других нам пришлось уже за свой счет отправлять на следующий день.
ссылка: http://vecherka.ykt.ru/node/3496

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =