Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Ректор Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова с 2007 года, доктор медицинских наук, профессор. Заслуженный врач Российской Федерации

Ректор Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова с 2007 года, доктор медицинских наук, профессор. Заслуженный врач Российской Федерации

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Третий мед» отозвал заявку о покупке BMW 528i xDrive

Ректор Московского государственного медико-стоматологического университета («третий мед») Олег Янушевич заявил, что заявка о поиске поставщика двух BMW 528i xDrive (Luxury sedan) общей стоимостью 5,54 млн руб. для ректората была ошибкой. Ее уже аннулировали. На самом деле вуз решил купить две Toyota Camry вместо пары «Волг», которых списывают с баланса.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news

 

Организаторы факельного шествия удивлены яростью блогеров

Ректор Московского государственного медико-стоматологического университета Олег Янушевич сообщил, что ни разу за семь лет проведения акции никто не увидел в шествии фашизма и нацизма.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/295017

 

Ректора МГМСУ удивила заявка вуза на покупку автомобилей BMW

Ректор Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ, также известен как «третий мед») Олег Янушевич удивлен университетской заявке о поиске поставщика двух автомобилей BMW 528i xDrive(Luxury sedan) общей стоимостью 5,54 миллиона рублей и намерен разобраться, сообщили «РИА Новости» в пятницу вечером. «Я удивлен. Завтра разберусь, что за заказ размещен», — заявил ректор МГМСУ.
ссылка: http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/05/12/yanushevich/

 

 
Студенты МГМСУ прошли по Москве с факелами в память о фронтовиках

Первый факел зажег накануне ветеран университета — ректор МГМСУ Олег Янушевич от частицы Вечного огня с могилы Неизвестного солдата возле кремлевской стены. Огонь поместили в амфору, а в четверг от него зажгли и остальные 63 факела.

 

«Каждый факел зажжен в память одного выпускника или сотрудника университета, не вернувшегося с войны или дожившего до Победы, но которых сегодня с нами уже нет. Огонь — символ вечного служения людям, и в особенности — в сообществе врачей», — сказал Янушевич на митинге.
ссылка: http://ria.ru/moscow/20120503/640487030.html

 

Студенты Московского государственного медико-стоматологического университета провели факельное шествие в память погибших на войне

«Акция называется «Огонь нашей памяти». Этот огонь, горящий на факелах – от могилы Неизвестного солдата. Ничего общего с 30-ми годами здесь нет. Тогда надо и кожаные куртки, и коричневый цвет запретить. У нас учится много евреев, армян – людей, которые знают, что такое Холокост», – пояснил «Новой» ректор МГМСУ Олег Янушевич.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/news/56511.html

 

С огоньком на вахту памяти

Факельное шествие — это финальный аккорд мероприятия, а началось оно утром 3 мая в Александровском саду у могилы Неизвестного солдата, где от пламени «Вечного огня» ректор МГМСУ Олег Янушевич зажёг институтский факел. Весь день священный огонь гостевал в стенах университета, а ближе к 9 вечера ректор вынес его из здания и лично запалил от него 65 факелов, которые держали студенты. Их факелы и по внешнему виду, и по способности гореть отличались от ректорского и напоминали, скорее, лампадки на высоких тонких шестах, но зажигаться категорически не стремились.
ссылка: http://svpressa.ru/video/article/55042/

«Конфуз» для ректора

«Это была ошибочно опубликованная информация. Университет принял решение о покупке двух Toyota Camry для нужд ректората взамен двух «Волг», которые мы списываем с баланса университета», – сообщил ректор МГМСУ Олег Янушевич.
ссылка: http://moscow-post.ru/economics/konfuz_dlja_rektora9075/

Светлая память о погибших в глазах правозащитников — есть фашизм

«Каждый факел зажжен в память одного выпускника или сотрудника университета, не вернувшегося с войны или дожившего до Победы, но которых сегодня с нами уже нет. Огонь — символ вечного служения людям, и в особенности — в сообществе врачей», — сказал ректор МГМСУ Олег Янушевич, зажегший первый факел от частицы Вечного огня с могилы Неизвестного солдата возле кремлевской стены. Огонь поместили в амфору, а в четверг от него зажгли и остальные 63 факела.
ссылка: http://blogs.ruvr.ru/users/f_antaz/post218567693/

Из-за свиного гриппа госпитализированы более 40 московских студентов

Ректор МГМСУ Олег Янушевич ранее сообщал, что диагноз A/H1N1 подтвержден только у одного студента-первокурсника, еще 21 человек были госпитализированы в инфекционную больницу №1 для постановки диагноза. По словам ректора, заболевший студент учится на зубного техника, постоянно проживает в Чеченской республике, а в Москве жил в студенческом общежитии. Янушевич затруднился ответить, был ли вирус завезен из Чечни или студент заразился «свиным гриппом» в Москве.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2009/10/15/845750.shtml

К 2013 году возрастет количество частных стоматологических клиник в рамках системы ОМС

Как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, 10 апреля главный стоматолог Минздравсоцразвития РФ, ректор МГМСУ Олег Янушевич высказал журналистам свое предположение относительно введения полного тарифа на оплату медицинских услуг по полису обязательного страхования. По его мнению, данная мера привлечет большое количество частных стоматологических клиник к работе в рамках ОМС.
ссылка: http://стоматология.рф/%

Олег Янушевич: Врач понимает боль…

В Московском государственном медико-стоматологическом университете учат будущих докторов, применяя новейшие технологии, оборудование, методы. Но медик – профессия, в которой соединяются опыт, знания и человеческие качества. О своем вузе, о том, что такое русская стоматологическая школа, и о многом другом мы продолжаем беседовать с ректором МГМСУ, заслуженным врачом РФ, доктором медицинских наук, профессором Олегом ЯНУШЕВИЧЕМ.
ссылка: http://www.stm.ru/archive/1472/

Посвящение в студенты МГМСУ

Школьники с нетерпением ждут того дня, когда концертный зал откроет для них свои двери. Вечер посвящения открывают своим выступлением Ректор МГМСУ, профессор Олег Олегович Янушевич и Президент МГМСУ, заслуженный врач РФ, академик РАМН, профессор Николай Дмитриевич Ющук. На лицах студентов сияет восторг. Здесь приходит осознание того, что ты уже не просто школьник, ты- студент Лучшего вуза страны! Перед тобой открыты тысячи дверей, ты на пороге новой жизни, ты сам в праве решать свою судьбу.
ссылка: http://www.mymgmsu.ru/nasha/tradicii/posvyashenie/

РНИМУ, возможно, хотел поднять рейтинг, считает ректор МГМСУ

«Второй мед», возможно, хотел поднять свой рейтинг с помощью «мертвых душ» с высокими баллами по ЕГЭ, что могло бы помочь вузу получить право на проведение дополнительных испытаний во время приемной кампании как в Московском государственном университете имени Ломоносова или Санкт-Петербургском государственном университете, сообщил РИА Новости в среду зампред Совета ректоров медицинских и фармацевтических вузов при Минздравсоцразвития РФ, ректор Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ) Олег Янушевич.
ссылка: http://www.vuz-moskow.ru/news/745

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =