Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Директор Алтайского регионального филиала Россельхозбанка

 
 
 
 
 

«Связи / Партнеры»

Бердников Александр Васильевич — Глава Республики Алтай

Удовенко Александр Иванович — Начальник УМВД РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу

Гладышев Константин — Заместитель руководителя отделения Россельхозбанка в Алтайском крае

 

«Компании»

Россельхозбанк

 

 
«Темы»

«Посадки», Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев

 

«Новости»

 

Кредитный портфель общего режима

 
В Алтайском крае суд рассмотрел дело о махинациях с кредитами Россельхозбанка на сумму почти 20 млрд руб. По версии следствия, топ-менеджеры филиала банка Евгений Роговский и Константин Гладышев обеспечивали беспрепятственное выделение займов агрохолдингу «Изумрудная страна», за что получали щедрые вознаграждения. Им присудили на двоих почти 14 лет заключения, бывшим руководителям «Изумрудной страны» Ольге Антипиной и Михаилу Колесникову — шесть с половиной и четыре года соответственно. Кроме госпожи Антипиной, которой предоставили отсрочку исполнения приговора до достижения детьми 14-летия, осужденные будут отбывать наказание в колонии общего режима.

 

ФСБ задержала директора алтайского филиала Россельхозбанка

В отношении директора Алтайского регионального филиала Россельхозбанка (РСХБ) Евгения Роговского возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями», банкир задержан, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на группу общественных связей УФСБ по региону. Дело возбуждено по оперативной информации УФСБ и заявлению РСХБ.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1727961

Евгений Роговский уволен с поста руководителя алтайского Россельхозбанка

История директора алтайского филиала Россельхозбанка Евгения Роговского набирает обороты. Как передает агентство «Прайм», Роговский был уволен с поста директора алтайского филиала.
ссылка: http://www.asfera.info/news/one-62582.html

Глава алтайского филиала Россельхозбанка стал фигурантом уголовного дела

Накануне днем в Барнауле был задержан директор филиала Россельхозбанка в Алтайском крае Евгений Роговский. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями». В ФСБ уточнили, что банкир задержан в качестве подозреваемого.
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/275175/

Деньги будут

В ближайшее время ситуация с выдачей кредитов на весенне-посевную кампанию улучшится, пообещал Евгений Роговский, директор Алтайского регионального филиала Россельхозбанка. 
ссылка: http://www.ap22.ru/paper/paper_6645.html

Производители свеклы в Алтайском крае должны стать совладельцами Алейского сахарного завода

Как сообщает портал, Александр Лукьянов рекомендовал директору Алтайского регионального филиала Россельхозбанка Евгению Роговскому совместно с представителями партнерства выработать схему получения кредита, где в роли поручителей должны выступить и фермерские хозяйства.
ссылка: http://ria-sibir.ru/viewnews/44728.html

Кредиты для села подешевели

Евгений Роговский, директор алтайского филиала «Россельхозбанка»:
На сегодняшний день проценты находятся на минимуме – за полгода снижение ставок по нашим кредитам составило до 4,5%. Кредиты на проведение сезонных работ также субсидируются из федерального и регионального бюджетов, поэтому в итоге они могут обойтись еще дешевле.
ссылка: http://altapress.ru/story/65189/

Проблемы земельно-ипотечного кредитования и пути их решения обсудили аграрии края

В работе круглого стола приняли участие начальник Главного управления сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев, председатель комитета по аграрной политике и природопользованию АКЗС Сергей Серов, директор Алтайского РФ ОАО «Россельхозбанк» Евгений Роговский.
ссылка: http://www.altai.aif.ru/politic/news/33059

Алтайский журналист Сергей Тепляков написал книгу о жизни людей в эпоху Наполеона

Книга издана в ИПП «Алтай». Тираж 1000 экземпляров. Спонсорскую поддержку оказали разные люди и организации: Валерий Гачман (ЗАО «Грана»), Альберт Денисов (ТД «АгроХимПром»), Евгений Роговский («Россельхозбанк»), Аркадий Константинов («Алтайтехресурсы»), Андрей Косой («Алтайфарма»), Юрий Пургин (ИД «Алтапресс»).
ссылка: http://altapress.ru/story/63726/

В Алтайском крае «малышам» выделяют миллиарды

Руководитель Алтайского регионального филиала Россельхозбанка Евгений Роговский сообщил:
— Прирост кредитного портфеля РСХБ в Алтайском крае составил по итогам 2010 года 50 процентов. Во-первых, такую задачу перед банком поставил председатель Правительства РФ Владимир Путин, во-вторых, такой динамике в немалой степени способствовало и заключенной в прошлом году соглашение между губернатором края Александром Карлиным и руководством РСХБ. В результате банк вырос в прошлом году в полтора раза.
ссылка: http://doc22.ru/information/investiciiiinnovacii/2187—qq-

Фермеры держали совет

На собрании было подписано еще одно соглашение о взаимодействии – с региональным отделением Россельхозбанка. Его управляющий Евгений Роговский проинформировал об условиях кредитования, сказал, что его объемы можно увеличить в десятки раз, будь земля оформлена как надо. У банка тридцать программ – и он готов проводить для крестьян обучающие семинары по всем услугам и их механизмам, включая жилищную ипотеку.
ссылка: http://www.akunb.altlib.ru/files/TheCentersClubs/SH/agro/06.html

На Алтае задержали банкира Роговского

10 мая по оперативной информации УФСБ России по Алтайскому краю и заявлению ОАО «Россельхозбанк» следственным подразделением Управления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия») в отношении директора Алтайского регионального филиала ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» Евгения Роговского.
ссылка: http://ksonline.ru/news/-/id/10700/

Модель комплексного строительства жилых поселков отрабатывают предприятия стройиндустрии Алтайского края

Следует отметить, что жилье в строящемся поселке уже пользуется спросом. Потенциальные покупатели намерены, в том числе, воспользоваться ипотечной программой, которую предлагает Алтайский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк». Евгений Роговский сообщил, что в августе-сентябре уже может быть заключено около двух десятков договоров ипотечного кредитования строительства жилья в поселке «Чистые пруды».

Объясняя свою уверенность в том, что жилье в поселке будет востребовано, Евгений Роговский подчеркнул: Алтайский край пользуется заслуженной репутацией житницы и здравницы Сибири и России. По его мнению, спрос на жилье в регионе с благоприятными природно-климатическими условиями и развитой инфраструктурой будет расти.
ссылка: http://www.dom5000.ru/news/main/2009/07/17/2/

Алтайский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» и Союз крестьянских (фермерских) хозяйств Алтайского края подписали Соглашение о сотрудничестве

8 апреля 2011 года директор Алтайского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Роговский Евгений Иванович и председатель Союза крестьянско-фермерских хозяйств Алтайского края Балаков Александр Анатольевич подписали Соглашение о сотрудничестве.
ссылка: http://pda.amic.ru/146782/&dd=11&mm=4&yy=2011

Директор Алтайского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» стал победителем в конкурсе «Директор года -2009»

17 марта в Барнауле состоялась торжественная церемония награждения победителей краевого конкурса «Директор года-2009. Алтайский край». Директор Алтайского регионального Филиала ОАО «Россельхозбанк» Роговский Евгений Иванович стал победителем в номинации «Финансовая деятельность».
ссылка: http://www.altairegion.ru/news/121910/undefined

Алтайский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» подвел итоги работы за полугодие

Комментируя итоги деятельности филиала в первом полугодии 2009 года, директор Алтайского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Евгений Роговский отметил, что одним из основных показателей эффективности работы банка является размер его кредитного портфеля. На начало 2009 года кредитный портфель банка составлял 10,5 млрд рублей, на сегодняшний день эта цифра увеличилась до 12 млрд 270 млн рублей.

Прирост к текущему периоду прошлого года составил 16,8%.  Причем кредитный портфель прирос не только в объемах, но и удерживает на уровне показатель качественного наполнения. Кроме того, удельный вес кредитных вложений в агропромышленный сектор Алтайского края в настоящий момент составляет 89% в общем объеме кредитных вложений.
ссылка: http://www.asfera.info/news/one-27609.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =