Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший руководитель региональной службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности

Бывший руководитель региональной службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

 

В Туве экс-глава службы лицензирования обвиняется во взятках на 110 тыс. руб.

В Туве передано в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя региональной службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности Анай-Хаак Дыртый, обвиняемой в получении взяток, сообщает прокуратура республики.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120510134134.shtml

 

В Тыве чиновнице грозит пять лет тюрьмы за «решение проблем предпринимателей»

Следствием установлено, что 44-летняя Анай-Хаак Дыртый, являясь руководителем Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности республики неоднократно получала взятки.

— Первый раз в июле 2010 года она получила 50 тысяч рублей от руководителя ГУП «Оптовый алкогольный центр». За эти деньги она должна была инициировать ряд проверок в отношении лицензиатов и убедить их приобретать акцизные марки в оптовом центре, — рассказывают в прокуратуре республики. – В октябре того же года она установила факт продажи алкогольной продукции после 23 часов.
ссылка: http://kp.ru/online/news/1148165/

Руководитель контрольной службы за взятку терзала проверками неугодных бизнесменов

Передано в суд уголовное дело бывшего руководителя Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности Республики Тыва 44-летней Анай-Хаак Дыртый, которую обвиняют в трех эпизодах получения взятки. Детали сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/regions/15680-2012-05-10-12-53-32.html

Прокуратурой Республики Тыва утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному за получение взяток бывшим руководителем Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности республики

После утверждения обвинительного заключения в суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего руководителя Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности Республики Тыва Анай-Хаак Дыртый, обвиняемой в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного частью 1 статьи 290 УК РФ – получение должностным лицом лично взятки в виде денег за действия в пользу взяткодателя, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица (в редакции ФЗ РФ от 18.12.2003 года №162-ФЗ).
ссылка: http://prokrf.ru/64009

Руслан Албегов привлечен к уголовной отвественности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности Республики Тыва Анай-Хаак Дыртый.
ссылка: http://www.tuvpravda.ru/news/2601-news.html

В правительстве Тувы – кадровые перестановки
Кроме того, освобождена от должности руководителя Службы по финансово-бюджетному надзору Анай-Хаак Дыртый – в связи с ее назначением главой Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности РТ.

Распоряжением главы республики сменен руководитель секретариата Совета безопасности при председателе правительства – вместо освобожденного «в связи с переходом на другую работу» Валерия Тарыма на эту должность назначен Сергей Монгуш, генерал-майор милиции в отставке, в прошлом министр внутренних дел Тувы.
ссылка: http://rfregions.ru/tyva/v-pravitelstve-tuvy-kadrovye-perestanovki.html

Руководитель службы по лицензированию Республики Тыва заключена под стражу по обвинению в получении взятки

23 декабря 2010 года руководитель Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности Республики Тыва Анай-Хаак Дыртый, находясь в своем служебном кабинете, посредством вымогательства получила от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью взятку в сумме 30 000 рублей за действия в пользу взяткодателя, выраженные в не приостановлении действия лицензии ООО на розничную продажу алкогольной продукции на территории Республики Тыва.
ссылка: http://sledkom.tuva.ru/index.php?option=com

В Туве высокопоставленную чиновницу задержали при получении взятки

В Туве руководитель службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности Анай-Хаак Дыртый задержана при получении взятки в размере 30 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе МВД республики.
ссылка: http://www.newslab.ru/news/355166

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =